Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 4 » Роман Ковальчик: «Соперники вели игру умнее»
10:48
Роман Ковальчик: «Соперники вели игру умнее»
Роман Ковальчик (главный тренер ФК «ЛТК»): – Для Энергии сейчас любая потеря очков – вероятность потерять первое место. Видно, что команда настроилась. Хочу их поздравить, молодцы. Они шагают к победе в чемпионате – иногда уверенно, иногда не очень. Ребята у «Энергии» – молодцы, «сборники», с характером. Проиграли мы из-за психологической неуравновешенности игроков. Но их можно понять – все-таки, это уровень. У нас нет таких игроков, чтобы столько лет были чемпионами, играли в сборной. Мы настроились на «Энергию», играли с этой командой тактически правильно, грамотно. Моментов у нас было много, но где-то недоработали, где-то допустили ненужный фол – на этом и попались. Считаю, результат закономерный – они умнее вели игру. В каждом эпизоде они извлекали пользу на сто или хотя бы девяносто процентов. Мы же свои моменты не забивали, да и вообще играли излишне эмоционально. Но, опять-таки, в таких играх ребята растут. Словами, занятиями или тренировочным процессом не добьешься такого эффекта, как в столь ответственных играх.  Команда сегодня действовала правильно, так как мы и говорили, но для результата этого не хватает – очень жаль. Мы  очень хотели очки, потому что наше задание – пятое место. Впереди – сложная игра с «Кардиналом».

– Главный тренер «Кардинала» Сергей Поддубный после кубкового противостояния сказал, что как бы не сложился матч его команды в Луганске 14 апреля, «Кардинал» все равно уже обыграл «ЛТК» в личных встречах.
– Тренер «Кардинала» такими словами специально делает нужную ауру, сам себя настраивает. Но, если говорить честно, все видели, что они, хоть и обыграли нас в Кубке, но мы были на порядок сильнее. При счете 4:1 наша команда не сумела развить успех, не забив стопроцентные моменты, и наделала грубых ошибок. Наверное, наши игроки должны обжечься, потому что мы им рассказываем, а они как маленькие дети – пока не обожгутся, не понимают.

– Заворотный на разминке получил повреждение, и с первых минут на площадку не выходил. Однако когда появился на площадке – сыграл хорошо, забил два гола…
– Да, мы перебинтовали ему голеностоп и начали выпускать в игру. Заворотный вышел и, действительно, сыграл очень хорошо, удачно. Могу сказать только одно – молодец.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 260 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz