Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Роман Ковальчик: «Результат по игре»
01:14
Роман Ковальчик: «Результат по игре»
Роман Ковальчик (главный тренер ФК «ЛТК»): - Сразу говорю честно, что результат по игре. Как играли – так и наиграли, и результат закономерен. Я ребят предупреждал, но после победы в Ивано-Франковске не мог их собрать целую неделю. Но, тем не менее, «Энергия» попала в основной раунд Кубка УЕФА, так что это не простая команда. Многих игроков «Энергии» знаю по сборной, и знаю, что у них будет три момента – они забьют три гола. Считаю, что на этом они нас и поймали. У нас тоже было много моментов забить – но просто нереально как мы их не забиваем, а они всё использовали. Также мы проиграли практически всю борьбу, а у такой команды без этого не выиграть. Некоторые ребята чуть недонастроились, хотя мы, повторюсь, готовили их целую неделю. Но после победы в Ивано-Франковске они подумали, что и «Энергию» обыграют одним шагом. Но сейчас они получили. Вопрос чисто в психологии. С большим счётом выиграли в гостях у «Урагана» - да, это хорошо, раньше не выигрывали. Но после этой игры надо собраться, а они не собрались. Это будет хорошим уроком. Хотя, я предупреждал их, чтобы не получилось как во Львове на летнем турнире, когда «Энергию» обыграли, а на следующий день проиграли польской команде. Но получилось идентично. Говорят, снаряд два раза в одну воронку не падает, но в нашей команде падает. Будем работать.

- Какая задача стоит перед командой?
- Попасть в плей-офф, то есть в четвёрку. Без задач играть нельзя. Игроков собрали, тренируемся, у них есть всё для того, чтобы играть достойно. И они играют. Повторюсь, вся проблема в психологии. Ведь месяц назад мы же обыграли «Энергию», «Енакиевец» две недели назад обыграли, у «Урагана» в прошлом туре выиграли. Будем делать уроки из всего.

- Пятым полевым на площадку у вас сначала выходил Стрелец, потом Бессалов, потом вы вообще отказались от этой идеи. Прокомментируете?
- Выпустили Стрельца, но он не тянет – начал торопиться. Потом попробовали Бессалова – мы наигрываем пятым полевым и одного, и второго. С Бессаловым тоже не получилось, поэтому решили не рисковать и вернули в игру вратаря. Мы были не готовы выиграть у «Энергии».

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 326 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz