Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 13 » Послсловие Тайм -Шахтёр
10:31
Послсловие Тайм -Шахтёр
аставник «Шахтера» Игорь Москвичев и «Тайма» Станислав Гончаренко об очном противостоянии своих команд.

Игорь Москвичев:

«Шахтер» в очных встречах с «Таймом» в третий раз подряд проигрывает с разгромным счетом, причем в этих играх «горняки» не забили ни одного гола. В чем причина?
Причина в том, что «Шахтеру» не хватает «острых» нападающих, которые бы могли забивать голы. Из тех лидеров, которые раньше забивали, остался лишь Фумаса. Других уже нет в команде. Поэтому и нету голов.

Интрига в чемпионской гонке остается?
Интрига в борьбе за золото исчезла еще тогда, когда у нас двое ведущих игроков травмировались, а мы проиграли «Енакиевцу». Еще тогда с интригой было все понятно.

Как вы оцените действия своих подопечных в игре с пятым полевым игроком?
У нас задание было просто удержать мяч, при случае наносить удары. «Тайм» хорошо защищался, не дал нам шансов. Поэтому нам есть над чем работать, будем смотреть, делать выводы и что-то менять.

Станислав Гончаренко:

Градус этой игры был очень высоким, о чем свидетельствуют первые минуты встречи, - говорит Станислав Александрович. – Мы не слишком удачно начали, начало игры мы потратили на адаптацию, определение тактики соперника, разведку. Перед началом матча в раздевалке мы договорились, что начнем очень взвешенно и аккуратно. Запланированную тактику на матч мы выполнили. Начиная из десятой минуты, перешли к атакующему футболу. Мы успокоились, стали больше держать мяч, больше двигаться, забили очень важные голы. Один из недостатков «Шахтера» в том, что они, допустив ошибку, теряют концентрацию. Мы понимали, что выйдя вперед, «горняки» за нами не уследят. 3:0 – это хороший задел. А потом мы забили еще и четвертый гол. После перерыва вышли на площадку с другой тактикой. Моторика, удерживание мяча, позволяли сопернику позиционно работать, но при этом старались избежать ошибок в обороне. Во-вторых, мы выходили с пятым полевым игроком, совершенствовали свои навыки, выдержанность, четкость и взвешенность.

Что с Ильдаром Макаевом?
У него рецидив. По-видимому, при ударе возник спазм в мышце. Более детальной информацией о состоянии его здоровья будем владеть уже завтра. Но я не думаю, что в Ильдара что-то очень серьезное.

Главный тренер «Шахтера» Игорь Москвичев заявил, что интриги в борьбе за чемпионство уже нет. А вы что скажете на это?
Я, как тренер, такого сказать не могу. Всякое может случиться. Для меня чемпионат заканчивается после последнего тура, будем играть до конца. Другое дело, как выйдет... Возможно, теперь сможем задействовать игроков, которые на протяжении сезона не часто выходили на площадку. А последние игры будут принципиальными. Мы же будем играть с «Энергией», «Ураганом», «Локомотивом». Наши соперники входят в шестерку лучших чемпионата, «Тайм» обязан держать марку.

ИСТОЧНИК: http://turnir.com.ua/futzal/11042010-moskvicev_intriga_v_borbe_za_zoloto_iscez

Просмотров: 505 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz