Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 13 » Послематчевые комментрарии Енакиевец -Монолит
12:04
Послематчевые комментрарии Енакиевец -Монолит
италий Чернышев, главный тренер «Монолита»:

 

- Мы добились ничейного результата, хотя хотелось, конечно же, большего. В принципе, завоеванным одним очком я доволен. Если в первой половине действовали совсем неплохо, то во втором тайме сыграли не столь успешно. Ответственность за результат привела к нервозности в концовке. Наверное, пока нам не хватает опыта. Физически вовсе не подсели, а вот морально бороться на последних минутах было сложно. Впрочем, острые моменты мы продолжали создавать и могли вырвать победу.

 

- Одним словом, делением очков в сегодняшней игре вы довольны?

- Несмотря, а может и благодаря турнирному положению, мы в каждом матче настраиваемся исключительно на победу. Не удалось выиграть сегодня, попытаемся это сделать в следующей игре. По ходу матча мы могли как выиграть, так и проиграть. Игра, по большому счету, была равной, голевые моменты создавали и не реализовывали обе команды. Было много борьбы и прессинга, все делалось на хороших скоростях. Определяющим фактором должно было стать индивидуальное мастерство. Видно, на сегодняшний день в этом компоненте мы равны.


Олег Солодовник, главный тренер «Енакиевца»:

 

- Впечатление от игры осталось двоякое. Вроде неплохо работали, создавали моменты, но реализация, к сожалению, оставляет желать лучшего. Пропустили два гола, причем в схожих простых ситуациях – не было подстраховки при стенках. Ко всему этому испытывали кадровые проблемы из-за травм, болезней и дисквалификаций. Нужно искать людей и доукомплектовываться, расширять скамейку, ведь пока не хватает людей даже для нормального тренировочного процесса. Нужно минимум 12 конкурирующих друг с другом человек. Только тогда можно будет говорить о тех задачах, которые перед нами поставлены. Ребята должны показать, что они готовы бороться за место в составе на следующий сезон. А выработка духа победителя – это уже задача из другой плоскости.

 

- При сегодняшней турнирной ситуации на первом месте результат или качество игры?

- Оптимальный вариант, это когда команда выходит на официальный матч, выполняет задуманное и отработанное на тренировках и добивается положительного результата. Это единственно верная логическая цепочка, и пока она у нас, к сожалению, не получается. Следующий тур мы пропускаем, так что за месяц проведем два тренировочных сбора, чтобы после перерыва выступить куда более удачно.

 ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2012/news/1911/#more-1911

Просмотров: 338 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz