Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 23 » Послематчевые комментарии Луг.Т.К. -ТВД -2:2
00:48
Послематчевые комментарии Луг.Т.К. -ТВД -2:2
Роман Ковальчик (главный тренер МФК «ТВД»): – Сегодняшняя игра была для нашей команды очень тяжёлой в психологическом аспекте. На нас давил результат – если бы мы брали три очка, то уже точно играли бы в шестёрке. К тому же хотелось бы поддержать имидж, ведь в нынешнем календарном году мы ещё не проигрывали. Именно поэтому сложно было расслабить ребят, чтобы они смогли показать такой футбол, какой они показывали до сегодняшней встречи. Сегодняшняя игра мне категорически не понравилась, но, повторюсь, причина в психологии. «ЛТК» была очень хорошо настроена: на них не давил результат, и игроки смогли выложиться на сто процентов – молодцы. Хозяева сегодня могли как выиграть, так и проиграть, но, в целом, думаю, что результат закономерный – ничья сегодня по игре.

– Показалось, что первый тайм значительно отличался от первого. В чём причина? Команды стали играть осторожнее?
– Дело в том, что когда нам забивали голы, мы допускали грубые ошибки. Поэтому во втором тайме боялись снова пропустить, потому что отыграться тогда уже было бы очень сложно. Вообще, мы планировали выпустить пятого полевого игрока, чтобы добиться победы, но встреча складывалась таким образом, что я не рискнул играть с пятым. Тем не менее, учитывая сегодняшний проигрыш «Енакиевца», ничьей мы можем быть удовлетворены.

– В концовке матча вы уже знали результат матча «Шахтёр» – «Енакиевец», однако действиями своих подопечных всё равно не были удовлетворены…
– Да, поскольку мы настраивались только на победу, и ехали в Луганск только за победой. Но, повторюсь, добиться победы нам помешал психологический аспект.

– Сегодня вы гарантировали себе место в шестёрке. Какие задачи стоят перед вашей командой на второй этап чемпионата?
– Занять третье место.

Алексей СоломахинАлексей Соломахин (главный тренер ФК «ЛТК»): – Сегодня команда выглядела не совсем так, как мы хотели. Причина одна – у нас очень напряжённый график, слишком много матчей. Тем не менее, все ребята сыграли через «не могу», и я доволен их желанием и самоотдачей. По игре мы создали больше моментов, но, опять же, подвела наша старая проблема – реализация.

– Прокомментируете пропущенные голы…
– Первый мяч мы получили с нашей позиционной атаки – это наша болезнь. То есть, необдуманный завершающий удар приводит к голу в наши ворота. Во втором голе не хватило физических сил – игроки не сумели закрыть дальнюю стойку. Получился рикошет, и мяч залетел в сетку – такие голы наша команда пропускает также не в первый раз. Надеюсь, что в следующем чемпионате этого уже не будет.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)
Просмотров: 507 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz