Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Последний тур перед большой паузой
16:13
Последний тур перед большой паузой
Результаты первого тура, проведенного после подписания трехстороннего договора о передаче прав на проведение соревнований национального чемпионата, позволили львовским «энергетикам» упрочить свое лидерство. А вот чемпион прошлого сезона «Ураган» накануне старта в элитном раунде Кубка УЕФА откатился на третье место в Экстралиге.
Этот игровой день растянулся сразу на трое суток, но причина для переноса была более чем весомой. С 17 по 20 ноября «Ураган» сыграет в третьем раунде единственного еврокубка, где за выход в «Финал четырех» будет конкурировать в группе D с итальянскими «Монтесильвано» и «Маркой», а также словацким «Слов-Матиком». На Апеннины команда Сергея Гупаленко отправляется в не самом лучшем настроении, ведь поражение в Харькове отбросило чемпиона уже на третье место.
«Локомотив» постарался удивить соперника стартовым натиском, но «Ураган» к такому тактическому ходу противника оказался хорошо подготовленным. После бурного начала игра стала тускнеть и протекала в спокойном русле до середины первого тайма. Прикарпатцы открыли счет после классической фланговой атаки, но впереди гости были меньше минуты – пока Белоцерковец удачно не развернулся на позиции столпа. Он же перед перерывом вывел «железнодорожников» вперед. С этого момента и началось движение «Урагана» ко второму поражению в нынешнем чемпионате. Активно используя прессинг, слобожане к середине второго тайма выигрывали 4:1. С первым голом Сержао вернулась интрига, а концовка получилась бурной. После затяжного индивидуального прохода Федорченко вопрос о победителе уже не стоял, но соперники в открытой игре успели обменяться голами.
В субботу «Энергия» воспользовалась благоприятными обстоятельствами и после крупной победы над «Монолитом» сделала хоть какой-то очковый запас. Галичане переигрывали слобожан по всем статьям на каждом квадратном метре площадки, так что подробно описывать перипетии этого матча не будем. Первая четверка хозяев сыграла стабильно и забила пять голов, а вот с сочетаниями во втором квартете Станислав Гончаренко продолжает эксперименты, благо податливые соперники это делать позволяют. Происходящий процесс тренер назвал оптимизацией игры.
В третье игре тура перед паузой в три недели хозяева обыграть гостей не сумели. Луганские «связисты» почти весь матч догоняли ровенских «кардиналов», в итоге сумев спасти игру за полторы минуты до ее окончания.
Игровой инициативой в первом тайме владели хозяева, но гости забили на гол больше. В середине отрезка играющий тренер «Кардинала» Сергей Поддубный стал автором голевой передачи на Маринюка, а за две минуты до перерыва гости реализовали быструю контратаку. Правда, уйти на антракт с «сухим» счетом ровенчанам после удара Кузя с шести метров не удалось. Более того, после отдыха «связисты» довольно быстро отыгрались, и сделал это чуть ли не первым касанием в первой своей смене Смоловик. В середине тайма гости после розыгрыша штрафного снова вышли вперед, но хозяева рискнули в концовке, и после сильного удара Рося мяч оказался в воротах рикошетом от Федюка. «ЛТК» и дальше играла без вратаря, но забить еще не сумела.

10 тур
10 ноября
ЛОКОМОТИВ – УРАГАН – 6:3 (Белоцерковец, 10, 19, Федорченко, 25, 39, Д.Клочко, 27, Д.Сорокин, 40 – Кордоба, 9, Сержао, 32, 40).
12 ноября
ЭНЕРГИЯ – МОНОЛИТ – 6:0 (Павленко, 6, 11, 36, Овсянников, 19, Чепорнюк, 32, Струк, 35), ЛТК – КАРДИНАЛ-РОВНО – 3:3 (Кузь, 19, Заворотный, 24, Рось, 39 – Маринюк, 12, Когут, 18, Волянюк, 28).
Бомбардиры: 12 – Павленко (Энергия), 9 – Сержао (Ураган).
Сергей КОСЕВИК
Просмотров: 303 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz