Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 1 » Попов: было видно, что после нашего гола "Барселона" поплыла
11:15
Попов: было видно, что после нашего гола "Барселона" поплыла
Вратарь московского "Динамо" Алексей Попов подвёл итог финального матча мини-футбольного Кубка УЕФА, в котором динамовцы уступили "Барселоне" со счётом 1:3, пропустив последний гол уже после замены голкипера на пятого полевого.

"При равной игре они забивали, а мы – нет. Мне кажется, они в завершении были получше, чем мы, и забивали в нужное время. Хотя при всём этом после нашего гола было видно, что они поплыли, получили нокдаун и чуть сами себе не забили. Мне кажется, не стоило нам рисковать, стоило дальше разыгрывать мяч – ещё оставалось время. Момент бы был ещё. Но что случилось, то случилось. Нужно думать, что делать дальше.

В любом случае наша игра на этом турнире, на мой взгляд, была лучше, чем в последних матчах чемпионата, поэтому мы на правильном пути. Если будем так дальше действовать в играх плей-офф, то, думаю, мы встретимся с "Барселоной" ещё раз в Финале четырёх – или с каким-то другим соперником. У нас сейчас произошёл игровой всплеск и каждый из ребят и представителей тренерского штаба понимает, что нынешнего плана надо держаться. Мы и в обороне довольно неплохо играли, и в атаке.

Ещё хотелось бы отметить сумасшедшую поддержку – спасибо болельщикам! Большое спасибо. Глядя на них, не хочется опускать руки. Надо двигаться вперёд", – рассказал Попов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Евгению Кустову.

Источник: "Чемпионат.com"
Просмотров: 227 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz