Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 27 » «ПФС» - «ЛТК» 2:0. Севастополь выиграл битву за место в плей-офф
15:39
«ПФС» - «ЛТК» 2:0. Севастополь выиграл битву за место в плей-офф

«ПФС»: Кобец – Шамотий, Радько, Кольцун, Свиридов – Капелюшный, Алексеенко, Линяев, Яблонский, Мельник, Черниенко. Главный тренер – Олег Безуглый. Запас: Руденко.
«ЛТК»: 21.Савенко – 2.Будзько, 6.Заворотный (к), 7.Иванов, 14.Стрелец – 4.Разуванов, 5.Шпигарь, 9.Бессалов, 25.Смоловик – 10.Рось. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: 16.Удовиченко.
Голы: Черниенко, 22 – с пенальти (1:0). Радько, 28 (2:0).
Предупреждения: Кобец, 27 – Заворотный, 15. Иванов, 19. Савенко, 22. Стрелец, 35.
Арбитры: Сергей Дребужан (Мукачево, Закарпатская область), Геннадий Гора (Киев).
Инспектор АМФУ – Владимир Копьяк (Одесса).

Севастополь выиграл битву за место в плей-офф

В первом тайме матча «ПФС» - «ЛТК» команды продемонстрировали равную игру. Мячом больше владел «ПФС», проводя одну за другой опасные атаки на ворота соперников. Однако тут же следовали ответные контратаки гостей, завершавшиеся острыми ударами. Один из таких выпадов в середине тайма вполне мог быть реализован: Смоловик вышел один в один с Кобецем, но не сумел переиграть вратаря, который парировал удар игрока «ЛТК».

Недюжинную активность в первой половине встречи демонстрировал и футболист хозяев Свиридов. Именно с его правого фланга следовали наиболее острые атаки крымчан. Практически каждая из них завершалась ударом по воротам, однако им также не хватало точности. В первом тайме обе команды демонстрировали неплохие скорости, и трудно было отдать явное предпочтение одному из коллективов.
А в начале второй половины игры произошел переломный момент встречи. Гости начали второй тайм с серии нарушений правил. Фолы следовали один за другим, и к третьей минуте тайма их у «ЛТК» уже было три. При этом, последний «вылился» в пенальти за фол в штрафной площадке на Радько. Лучший бомбардир «ПФС» Черниенко развёл мяч и голкипера «ЛТК» Савенко по разным углам – 1:0.

Забив гол, севастопольская команда усилила натиск на ворота гостей. Такое начало тайма явно выбило луганчан из колеи, и они не нашли другого ответа, как продолжать фолить по поводу и без повода. Но этого оказалось мало для того, чтобы остановить «ПФС». В середине тайма стремительная атака с правого фланга завершилась ударом  Радько в ближний угол, на который Савенко не среагировал – 2:0.

Чтобы исправить ситуацию, главный тренер «ЛТК» Роман Ковальчик перешёл на игру в пять полевых исполнителей. Однако хозяева были явно быстрее в своих контратаках, и фолы со стороны «ЛТК» продолжились. Дважды футболисты «ПФС» получали право на десятиметровый удар, и оба раза шансы забить дабл-пенальти хозяева упускали. Сначала герой первого тайма Свиридов пробил мимо ворот, а чуть позже удар Линяева парировал Савенко.

Финал поединка прошёл в беспрерывных атаках «ЛТК». В одной из них, на 38-й минуте Стрелец пробил в стойку, а через минуту свою команду спас Кобец, отбив мяч после удара Смоловика. Бессалову же, подоспевшему на добивание, не хватило точности. Этим финальный штурм луганчан и ограничился.

В комментариях после матча главный тренер «ЛТК» Роман Ковальчик первым делом поздравил соперника с победой: –  Хочу поздравить команду «ПФС». Они заслужили победу своей игрой и той работой, которую проводит в команде их президент. Комментируя игру своих подопечных, специалист посетовал на отсутствие опыта у большинства игроков луганской команды, что и сыграло решающую роль в поражении: –  Все тренерские наставления были выполнены, и сценарий игры был таким, как мы и задумали. Однако вы видите у нас много молодых игроков, кое-кто впервые вышел на поле и сразу в такой матч… Мы проводили задуманную комбинацию, но немного ошиблись, пропустили атаку соперника и судья решил назначить пенальти. Думаю, этот эпизод переломил игру в пользу хозяев.

Тренер «ПФС» Олег Безуглый похвалил игру своих подопечных: – Я зашёл в раздевалку и поблагодарил ребят за очень хорошую игру. Все, что было задумано, футболисты выполнили. Правда, из двух десятиметровых которые у нас были, на таком уровне минимум один нужно реализовывать – будем работать над ошибками. О возможных соперниках в плей-офф тренер сказал, что его команде по силам справиться с любым клубом: – Команда сейчас на ходу. После проваленного старта чемпионата, мы сегодня показываем хорошую игру и готовы встретиться и дать бой любой команде, кто бы это ни был.

ИСТОЧНИК: http://www.futsalltk.com/news/2011-03-26-1/index.html

Просмотров: 404 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz