Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 23 » «Олимпик» - «Нефтехимик ДЮСШ-3» -3:2
10:13
«Олимпик» - «Нефтехимик ДЮСШ-3» -3:2

В Днепропетровске состоялся первый полуфинальный матч Кубка Украины по футзалу среди женских команд сезона 2010-2011, в котором «Олимпик» принимал «Нефтехимик ДЮСШ-3» Калуш.

Футзалистки обеих команд активно вошли в игру и при первой возможности на высокой скорости переходили из обороны в атаку. Мяч практически не задерживался в середине площадки. Более острые выпады получались у хозяек площадки, но и гости не оставались в долгу.

Однако во многом благодаря удачным действиям голкиперов обеих команд практически весь первый тайм на табло прогорели нули. Лишь под конец первой половины игры самой активной в составах обеих команд Валентине Таракановой хлёстким ударом с района 10-ти метровой отметки удалось открыть счет.

В начале второго тайма рисунок игры практически не изменился. Перехватив мяч, команды стремительно переходили в атаку, острыми передачами разрезая оборонительные построения соперника.

На 38-й мин. удача улыбнулось гостям. Мяч после рикошета залетел в днепропетровские ворота, и на табло восстановилось равновесие, которое впрочем, продержалось ровно одну минуту. Уже в ответной атаке Виктория Музыка вновь вывела свою команду вперёд (2:1).

В заключительной четверти матча «Олимпик» большими силами пошёл в наступление, рассчитывая создать хороший задел перед ответным поединком, но на последнем рубеже у «Нефтехимика» просто блестяще играла опытнейшая Ольга Витвицька, которая тащила буквально всё.

Но на 50-й мин. ей в третий раз пришлось капитулировать. Отличилась моторная Ксения Гриценко. Затем хозяйки упустили хорошие моменты для того чтобы увеличить счёт и тут же в ответ получили обиднейший гол. Мяч вновь после серии рикошетов просто заполз за линию днепропетровских ворот.

Свисток арбитра застал «Олимпик» в атаке, но счёт так и остался 3:2. Напомним, что в другой полуфинальной паре отношения выясняют «Беличанка НПУ» Коцюбинское - «НИКА» Полтава. После первой игры футзалистки из Коцюбинского уже практически забронировали себе место в финале, победив полтавчанок со счётом 13:1. Кто будет соперником «Беличанки» в финале определиться 9 апреля в Калуше, когда состоится ответная игра отчётного противостояния.

«Олимпик» - «Нефтехимик ДЮСШ-3» 3:2 (1:0).
19/03/11. Днепропетровск. КСК Шинник.
Судьи: Иванов, Кухарь - Инспектор: Горбань.
«Олимпик»: Соболева, Гарнага, Гриценко, Тараканова, Музыка, Писарева, Рудык, Иващук, Литвин, Кудзиева, Сумарокова.
Тренер: Кудзиева Е. Ю.
«Нефтехимик ДЮСШ-3»: Витвицька, Подлецька, Пилипив, Михайлюк, Молошик, Подвисоцька, Ботюк, Прокопчук, Клепач, Мандзюк, Паламарюк, Дикун, Улянюк, Стецюк.
Тренер: Олийник З. З.
Голы: Тараканова, 27 (1:0), Ботюк, 38 (1:1), Музыка, 39 (2:1), Гриценко, 50 (3:1), Ботюк, 55 (3:2).

ИСТОЧНИК: http://www.futsal.dp.ua/women_php/view_post.php?id=29
Просмотров: 565 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz