Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Январь » 6 » Олег Солодовник: «Сегодня «ЛТК» была сильнее и мобильнее»
01:21
Олег Солодовник: «Сегодня «ЛТК» была сильнее и мобильнее»
Олег Солодовник (главный тренер МФК «Енакиевец»): - Сегодня мы проиграли все единоборства, которые были, проиграли в движении. За весь первый тайм мы два раза ударили в створ ворот – значит, «ЛТК» нам не давала этого делать. Извиняюсь перед нашим президентом, который тянет эту команду - нужно терпение. Считаю, что у всех есть пища для размышлений.

- С чем связано настолько слабое физическое состояние игроков вашей команды?
- «ЛТК» сегодня была сильнее, мобильнее – вот и всё состояние. На данном этапе «Энергия» - самая сильная команда, и ей мы практически ни в чём не уступали, как не уступали и «Урагану». Сегодня где-то в психологическом плане провалились. Проиграли «ЛТК» дома, хотели реабилитироваться здесь – не получилось. Очень неприятно, но надо принимать то, что имеем на сегодняшний день.

- Вы вернулись в украинский чемпионат. Есть ли, на ваш взгляд, в нём какие-то изменения?
- Команд стало меньше, но они стали сильнее. Уровень, как чемпионата, так и отдельных футболистов растёт. Взять того же Разуванова, которого я брал в «Шахтёр» ещё юношей. Сейчас его три наших человека бьют, а он дальше идёт и идёт. Футбол движется вперёд – нужно это признавать. Нам нужно освежать команду – чтобы в ней было хотя бы 14 человек. Люди должны знать, что если они допускают ошибку – им в спину уже кто-то дышит.

- Нет ли в мыслях возвращаться к сотрудничеству с игроками «ЛТК», которые раньше были у вас в «Шахтёре»? Например, с уже упомянутым Разувановым, Росем, Сухомлиновым…
- Считаю, что это вообще неуместный вопрос – у них есть команда. Я следил за украинским чемпионатом, и у Рося поначалу что-то не получалось в «ЛТК», но потом он стал играть, стал капитаном, вышел на ведущую роль. У Рося есть лидерские задатки и своё видение футбола – его нельзя зажимать. На данном этапе Рось – явный лидер команды.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 296 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz