Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Январь » 17 » Николай Шевцов: «Сказать, что победа далась нам тяжело, не могу». «ЛТК» - «Енакиевец». Послематчевые комментарии
11:47
Николай Шевцов: «Сказать, что победа далась нам тяжело, не могу». «ЛТК» - «Енакиевец». Послематчевые комментарии
Николай Шевцов (главный тренер МФК «Енакиевец»): - Не знаю почему, но в нынешнем сезоне «Енакиевец» играет с командами, который предыдущий тур пропускали. Вот мы отыграли свой матч 11 января, а «ЛТК» в это время отдыхала. За счёт этого у наших соперников было небольшое преимущество – игроки выглядели свежее. Функционально мы были не хуже Луганска, но свой отпечаток это оставило. Сказать, что победа далась нам тяжело, не могу. Реализуй мы свои моменты в первом тайме – игра была бы совершенно другой. С разницей в два мяча нам было бы более спокойно. В принципе, победа 2:0 – рад, что мы хоть не пропускаем. Не пропустили с «Шахтёром», не пропустили и сегодня.

- Как оцените приход в «ЛТК» нового тренера?
- Я всегда говорю, что когда в команду приходит новый тренер – у игроков всегда есть эмоциональный всплеск. Так получилось и сегодня. У игроков «ЛТК» было много желания, «горели» глаза. Но, за луганской командой я особо не слежу. Проблемы «ЛТК» - это их проблемы, наши проблемы – это наши проблемы.

Роман КовальчикРоман Ковальчик (главный тренер ФК «ЛТК»): - В первую очередь, большое спасибо болельщикам. Сегодня действительно был полный зал, болельщики переживали за команду, и ребятам это понравилось, за что они им и поаплодировали после матча. Игра получилась очень интересной: две команды показали хорошую игру, и болельщикам было на что посмотреть. Думаю, что тренеры и руководство двух клубов получили море удовольствия. Обе команды делали акцент на физические и тактические качества, и думаю, что обе команды справились с этим очень хорошо. Мы хуже справились с реализацией, поскольку не сумели воплотить в голы несколько голевых моментов. Но, тут сыграло свою роль индивидуальное мастерство некоторых игроков. Хотя, претензий у меня ни к кому нет. Мы собрали всех, кого смогли, и собрались, как смогли. Ребята старались выполнять тренерскую установку, и они молоды, потому что всё выполнили. Только не забили – в этом отношении, действительно, очень плохо. Но, у нас ещё не было достаточно времени, чтобы всё «подчистить». Касательно «Енакиевца», то видно, что команда сейчас на ходу: очень хорошая, ровная, имеет сбалансированный состав. В первом тайме мы проиграли им тактически, но во втором тайме, считаю, что где-то на пять процентов соперника мы переиграли. Но, пропустили два обидных гола. В первом тайме – рикошет, во втором – сами себе «привезли» шестой фол.

- У игроков «ЛТК» сегодня, в первую очередь, было заметно как никогда огромное желание. Как удалось мотивировать команду за столь короткий промежуток времени?
- Этого и следовало ожидать. Я знал, что они будут стараться показать себя. Молодцы, но в тактике нам немножко не хватало. Этот вопрос наживной, и, думаю, что мы всё перестроим. Повторюсь, ни к одному из игроков претензий у меня нет - все старались. И по игре матч выглядел как встреча двух равных команд. Хотя, если посмотреть по таблице, мы на последнем месте, а «Енакиевец» на третьем. Мне, как, наверное, и большинству болельщиков, сегодня понравилось всё, кроме результата. Но, чудес не бывает – всё нужно нарабатывать.

Евгений СмоловикЕвгений Смоловик (игрок ФК «ЛТК»): - Считаю, что мы отыграли хорошо. Только не забили свои моменты, и пропустили гол в конце тайма, который стал переломным. Если бы реализовали свой шанс, который был у Кузё, думаю, что могли бы сыграть вничью.

- Уже третий год кряду «ЛТК» на своей площадке не может забить хотя бы один гол в ворота «Енакиевца». Это злой рок или уже какая-то закономерность?
- Нет, конечно, не закономерность. Сегодня, думаю, не хватило фарта – вот и всё. Повторюсь, игра у нас была хорошая – мы могли забить.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)
Просмотров: 366 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz