Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 25 » Национальная сборная или частная лавочка?
02:10
Национальная сборная или частная лавочка?

Пару  дней  назад  на мой e-mail:  пришло   письмо которое меня, как администратора сайта Мини-футбол  на Украине очень  заинтересовало. Сутки  потратил  на то, чтобы проверить материал. И  большинство сведений  подтвердилось. Но самое  главное  -этот материал  затрагивает тему доселе неизвестную украинскому футзалу. Это работа футбольных агентов в украинском футзале. Тем  более, что ФИФА сейчас  усиленно борется с футбольными  агентами.
Предупреждаю сразу, что автора  этой статьи не знаю. Единственное сомнение, что вызывает  так  это , что  на сайте  этого футбольного агентства, который возглавляет  известный  в прошлом игрок Сергей Чуйченко нет упоминаний о футзалистах, как клиентах. Хотя в и силу  сложившихся  обстоятельств это  неудивительно.  Итак всё-таки  приведём текст письма:  

Все началось с банальных слухов, что какой-то футбольный агент из Харькова по имени Максим предлагал некоторым игрокам «ЛТК» заключить с ним контракт с последующим трудоустройством в другие более благополучные в финансовом плане клубы. Но разговаривал с игроками не просто как агент, а упоминал при этом, что работает с главным тренером национальной сборной Украины по футзалу Рывкиным Евгением Семеновичем и звонит по его рекомендации.

Это заинтересовало нас, и мы провели собственное расследование.

Взяв в помощь Google, набрали в поисковике максим агент фифа, и сразу попали в точку.

Карагодин Максим Агент ФИФА № 0101.

Какая же связь между Максимом Карагодиным и Евгением Рывкиным?

На сайте агентства нашли новости с упоминанием Евгения Рывкина – информация о назначении на пост главного тренера национальной сборной Украины, поздравление с этим фактом, информация о победе молодежки в Санкт-Петербурге.

Сайт вроде футбольный, в клиентах, экспертах – лишь футбольный люд, а новости попадаются футзальные.


И тут на помощь пришел интернет-кэш. Оказывается Евгений Рывкин был в числе экспертов этого агентства, но затем почему-то исчез с их странички.

Нашли еще одну связь Евгения Рывкина с Максимом Карагодиным. Оказывается, как указывает сайт ФФУ, в далеких 2003-04 годах Максим выступал в составе харьковского «Локомотива» в соревнованиях детской футбольной лиги. Кто был тогда тренером «Локомотива»? Правильно, Евгений Рывкин. А его партнерами были нынешние игроки сборной Украины Дмитрий Клочко и братья Сорокины.одін Максим Сергійович

Проведя проверку информацию по своим каналам, убедились, что агент Максим предлагал свои услуги и другим игрокам сборной Украины. Кроме игроков «ЛТК» в этот список попали игроки львовской «Энергии» и харьковского «Локомотива». А с некоторыми игроками сборной команды Украины, представляющими «Энергию» и «Локомотив» Максим Карагодин даже уже заключил агентские договора, обещая им трудоустройство в Россию.

Пора уже заинтересоваться этим фактом и.о. президента АМФУ Сорочику Ю.Ю., назначившего на должность Евгения Рывкина.

Интересно, знают ли о фактах переманивания игроков их клубов второй тренер сборной Роман Ковальчик, президенты вышеупомянутых клубов?

В плане ведения футбольного бизнеса Евгений Семенович даже превзошел своего наставника – бессменного руководителя всех сборных Украины Геннадия Лисенчука.

Вот так национальная сборная Украины постепенно превращается в частную лавочку.

 Тарас Штонда.

P.S. От себя добавлю.  Надеюсь, что  эта статья не станет причиной оправданий руководства  сборной в случае  ошибок.  Тем  более, что  предстоит  играть в основном  с игроками-любителями. И я уверен, что  этой сборной Украине даже при наличии такого главного тренера, вполне  по силам  занять 1-ое место  в своей  группе.

Сергей ЧАЙКА

Просмотров: 700 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz