Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Апрель » 3 » «Монолит» выиграл у «Кардинала»
09:18
«Монолит» выиграл у «Кардинала»
Хозяева поля начали с самого начала матча начали активно атаковать ворота соперника. Первый успешный штурм подопечных Романа Перадзе закончился ударов в створ ворот от Виктора Турчака, однако голкипер «Кардинала» спас команду. Минутой позже «монолитовцы» все таки добились своего – Артем Николенко прострелил в штрафную с углового и Максим Воронин перевел мяч в сетку – 1:0. В ответ на это львовяне пошли в атаку и, на четвертой минуте матча, Владимир Лаба сравнял счет – 1:1.

Две минуты спустя «Кардинал» мог выйти вперед - после выхода три в одного Игорь Кудинов пробил мимо ворот. А на восьмой минуте Виталий белоус мощно пробил в створ ворот, но попал в штангу. В середине первого тайма развернулась обоюдоострая борьба – львовяне активно атаковали, а харьковчане успешно контратаковали, однако добиться успеха не получалось ни у тех ни у других. Но на 17-минуте подопечные Романа Перадзе смогли дважды закатить мяч в ворота соперника – Виталий Белоус сначала сам заколотил мяч в ворота соперника, а потом сделал точный прострел на дальнюю штангу, где Роман Рекунчак направил в сетку «Кардинала» - 3:1. До конца тайма львовяне лишь один раз были близки к тому, чтобы сократить отставание – на 18-ой минуте Владимир Данилюк пробил в створ ворот, но Иван Гурко забрал мяч.

Второй тайм начался с атак «Кардинала». Михаил Волянюк пробил в створ ворот, однако голкипер харьковчан перевел мяч на угловой. Две следующие атаки львовян заканчивались ударами мимо ворот. А вот на 25-ой минуте Владимир Данилюк был очень близок к успеху – удар в створ ворот пришелся в штангу. На 27-минуте снова отличился Виталий Белоус. Он вошел в штрафную и несильно пробил в створ ворот – мяч отскочил от штанги и закатился в сетку – 4:1. После этого подопечные Романа Перадзе устроили шквал атак на ворота соперника. Сначала Максим Воронин пробил по воротам, но мяч прошел рядом со штангой. После Виктор Турчак трижды пытался забить в ворота соперника – сначала львовян спас голкипер, который смог перевести мяч на угловой, а второй и третий удар прошли мимо ворот.

На тридцатой минуте у «Монолита» было четыре шанса вырваться еще больше вперед. Сначала Роман Рекунчак вышел один на один, но не смог переиграть голкипера, потом Станислав Финтисов пробил по воротам, но его удар заблокировала защита, чуть позже Максим Воронин четко пробил в створ, но вратарь львовян сумел отбить мяч, Ну а напоследок Виталий Белоус был близок к тому, чтобы сделать хет-трик, но не смог с двух метров переправить мяч в ворота. Однако, на 32-ой минуте «монолитовцы» все-таки смогли успешно завершить свою атаку – Артем Николенко сделал прострел вдоль ворот и Виктор Турчак переправил мяч в сетку – 5:1. После этого «Кардинал» вышел играть с пятым полевым. На 35-ой минуте Владимир Лаба пробивает в створ ворот, попадает в перекладину и подоспевший Сергей Кольцун добивает мяч в сетку – 5:2.

После этого харьковчане идут в атаку – Виталий Белоус пробивает в створ, но Танский успел остановить мяч буквально на лини ворот. Львовяне идут в контратаку - Игорь Кудинов прорывается вперед по левому флангу, делает передачу Владимиру Данилюку и тот забивает мяч в пустые ворота - 5:3.

Харьковчане выводят на поле Виталия Денюжкин, который начинает играть как пятый полевой. «Кардинал» тоже играет с пятым полевым. На 39-ой минуте Виктор Турчак пробивает в створ ворот, но мяч попадает в штангу. Львовяне пытаются атаковать, но их удары проходят мимо ворот, лишь на последней минуте матча Владимир Лаба пробивает точно в створ, но Виталий Денюжкин отбивает мяч. В итоге 5:3 победа «Монолита».

«Мы выбрали тактику играть от обороны. Дело в том, что у нас сейчас всего семь полевых игроков, остальные получили травмы и понимая сложность игры в таком составе было очень важно соблюдать правильную тактику. Полтора тайма у нас хорошо получалось играть в защите и ловить соперника на контратаках. Потом, конечно, сказалась усталость. Но я думаю, что в ближайшее время травмированные ребята восстановятся и тогда нам будет легче играть», - сказал после матча главный тренер мини-футбольного клуба «Монолит» Роман Перадзе.

Следующую игру харьковская команда проведет 11 апреля. «Монолит» сыграет на выезде против «Енакиевца».

ИСТОЧНИК: http://mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 553 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz