Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Монолит - в 1/8 финала Кубка Украины!
15:52
Монолит - в 1/8 финала Кубка Украины!

Кубок Украины. 1/16 финала. Монолит - Буран-Ресурс - 2:2 (по пенальти 4:3)

1 декабря 2012 г. Харьков. СК Каразинский

Монолит: Мякота, Тарасов - Минаев, Рыбак, Мдзинаришвили, Малышко, Педяш, Сколотий, Воронько, Долгов, Батагов, Ланко, Кравченко, Чернышев.

Тренер: Чернышев В.

Буран-Ресурс: Кобец, Кулик, Кузьмин, Алексеенко, Пихалёнок, Бондарь, Мирошник, Стрельцов, Ятло, Гуменюк.

Тренер: Бондарь В. 

Голы: Воронько (14), Ланко (26) - Мирошник (29)

Предупреждений, удалений нет

Серия пенальти:

Пихалёнок - 0:0

Воронько + 1:0

Мирошник + 1:1

Батагов - 1:1

Гуменюк + 1:2

Рыбак + 2:2

Ятло + 2:3

Сколотий + 3:3

Бондарь - 3:3

Ланко + 4:3

Новый турнир для Монолита начался с победы

Кубок Украины всего лишь на первой стадии, на 1/16, а уже дарит болельщикам такую интригу, заставляя напряженно следить за каждым движением игроков на поле. Вот и Монолит заставил изрядно понервничать своих болельщиков, но все же в результате порадовал, взяв игру в свои руки и дожав соперника.

А соперник выдался очень непростым и неудобным для Монолита. Скажем прямо: жребий определил его по достоинству – Буран-Ресурс называют одной из самых серьезных соперников. Этот факт, безусловно, добавлял остроты и принципиальности поединку, но «желто-синие» накануне неплохо размялись в Кубке ФК Универ, разнеся Пирану в пух и прах – 12:1. Такая подготовка не могла не придать уверенности команде.

Все же с первых минут поединка стало понятно, соперник имеет серьезные планы на счет исхода матча, что он и принялся показывать в самом дебюте. Уже на 3 минуте матча Буран-Ресурс вышел вперед, забив шикарный мяч – после подачи углового мяч, перелетевший через игроков Монолита, идеально лег на ногу Гуменюку, который мощно пробил в дальний угол ворот. После такого холодного душа Монолит сразу же очнулся и принялся исправлять ситуацию, постоянно нависая на воротах соперника. Удары по воротам Ресурса спались один за другим, но результата они не давали. Стоит отметить и сам Ресурс, который не забывал ходить вперед, но «жето-синие» обрубали их атаки на корню. Так продолжалось до 14 минуты, пока Воронько точным ударом не восстановил равновесие в матче. Такой исход не устраивал ни одну из команд, но Монолит уже был на кураже! Несмотря на то, что первая половина игры так и закончилась ничейным результатом, все самое интересное харьковская команда оставила на вторую.

 В самом дебюте второго тайма у Монолита получилась отличная атака,  из которой Ланко сумел выжать максимум, и чаша весов склонилась на сторону харьковской команды. Тем не менее, соперник не собирался так просто уходить и ответил почти тут же – на 29 минуте Мирошник сделал счет 2:2.

Командам не хотелось откладывать все до серии пенальти, и они активно пытались добиться своего, но мяч предательски не летел в ворота. В такой борьбе незаметно прошел и второй тайм, окончание которого сигнализировало о том, что болельщиков все же ожидает футбольная лотерея.

Цена промаха была очень велика для обеих команд, напряжения которых уже, казалось, достигло высшей точки. Первым бить пенальти пошел игрок Ресурса Пихалёнок и был неточен, чем придал уверенности и сил Вороньку, который холоднокровно всадил мяч в ворота. Исправлять ошибку своего партнера отправился автор второго гола в ворота Монолита Мирошник – ему как раз удалось еще раз поразить ворота харьковчан, и таким образом второй раз сравнять счет.

Следом промахнулся и Батагов, зато Гуменюк вывел Ресурс вперед прямо как в первом тайме. С этим категорически был не согласен Рыбак, восстановивший сильным ударом паритет, но Ятло снова подарил Ресурсу надежду на победу – 2:3. Развязка матча близилась, а победитель до конца так и не был определен, тем более, что Сколотий снова сделал счет ничейным. К сожалению, для Ресурса следующий удар выдался неточным, а исход встречи определил решающий гол Ланко - 4:3.

После такого накала страстей поздравляем Монолит с заслуженной победой и выходом в 1/8 розыгрыша Кубка Украины! Команда выдала отличную игру и продемонстрировала характер и волю к победе.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/news/355.html

Просмотров: 251 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz