Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 14 » «Монолит» уступил «Энергии»
10:10
«Монолит» уступил «Энергии»
Матч начался с атак «Монолит». На первой минуте игры сначала Виталий Белоус, а потом Александр Минаев проверили на прочность голкипера «Энергии» - Питуля парировал оба мяча. На четвертой минуте уже львовяне устроили экзамен для Ивана Гурко – Евгений Рогачев пробил в створ, но голкипер «Монолита» сумел отбить мяч. А вот минутой позже все тот же Рогачев вышел один на один с Гурко, отдал точный пас Сергею Тригубцу, который заколотил мяч в пустые ворота.
Две минуты спустя «монолитовцы» могли отыграться – Виталий Белоус пробил с 6-метров в створ ворот, но голкипер «Энергии» отбил мяч.
Восьмая мину стал «черной» для харьковчан. В ворота «Монолита» влетели два мяча Иван Ильницкий и Сергей Задорожный увеличили разрыв в счете до 0:3. В течении пяти минут у харьковчан никак не получалось провести атаку, но на 13-й минуте максим Аветисян четким ударом понизу забил мяч в ворота «Энергии» - 1:3. Такой счет продержался до конца первой половины игры.
В начале второго тайма «монолитовцы» активизировались и это принесло результат – на 22-ой минуте Александр Минаев вышел один на один с голкипером, виртуозно обыграл его и четко пробил в ворота – 2:3.
На пропущенный гол «Энергия» ответила двумя атаками Евгения Рогачева – однако первый удар пришел мимо ворот, а второй отбыл Иван Гурко.
На 24-ой минуте Максим Воронин четко пробил в створ ворот, но дорогу мяча преградил защитник. Несмотря на то, что игроки «Монолита» сигнализировали судье, что была игра рукой, арбитр так и не отреагировал на произошедшее.

Воспользовавшись замешательством «монолитовцев» львовяне атаковали ворота Ивана Гурко. Первый удар Евгения Рогачева голкипер отбил на выходе, но нападающий «Энергии» обработал мяч и отправил его в пустые ворота – 2:4.
После этого момента подопечные Романа Перадзе активно пошли в атаку – на 25-ой минуте сначала пытался поразить ворота «Энгергии» Александр Минаев, а позже Константин Сколотий четко пробил в «девятку», но Питуля смог достать мяч. Минутой позже пробил в створ ворот Виталий Белоус – голкипер «Энергии» отбил мяч. На 26-ой минуте сначала Виктор Турчак мог порадовать товарищей по команде голом, но с шести метров пробил выше ворот, а потом Максим Аветисян пробил с близи в створ но мяч попал в голкипера. Лишь на 33-минуте усилия «монолитовцев» увенчались успехом. Долгая атака харьковчан завершилась передачей на Виктора Турчака, который с метра заколотил мяч в ворота «энергетиков» 3:4.
«Монолитовцы» начали прессинг львовян. На 34-ой минуте очень близок к успеху был Кирилл Шешенев – он четко пробил в створ ворот, но голкипер «Энергии» буквально кончиками пальцев спас команду от гола. Позже Максим Воронин дважды пытался забить львовянам – в первый раз мяч попал в защитника, а во второй пролетел над «девяткой».
Однако на 38-ой минуте «Энергия» идет в атаку и Степан Струк обыграв голкипера забивает мяч в ворота «Монолита» - 3:5. С таким счетом закончился матч.

«Конечно очень негативно повлияло на исход матча, то что мы дали соперникам фору в три мяча. Произошло это из-за грубейших ошибок в обороне во время наших атак. Мы теряли мяч в безобидных ситуациях, и вместо того чтобы самим забивать пропускали на контратаках. В середине первого тайма команда собралась, но наверстать упущенное было уже очень сложно. В принципе ребята показали неплохую игру. Есть претензии в обороне, но в атаке отыграли достаточно хорошо, единственная проблема это реализация моментов», - отметил после матча тренер команды Виталий Чернышов.

ИСТОЧНИК: http://mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 489 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz