Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 12 » «Монолит» - «Ураган» - 2:1. Послематчевые комментарии
10:20
«Монолит» - «Ураган» - 2:1. Послематчевые комментарии
Сергей Гупаленко, главный тренер «Урагана»:

- Понятно, что Вы разочарованы поражением. Есть ли претензии к своим футболистам?
- Скажу так. Вот первый тайм. Просил-просил «Ребята, в полную, в полную. Слабых соперников нет». Не услышали. В перерыве опять просил еще раз – не услышали. Вроде и моментов много, но… Я считаю, что из-за недонастроя и не залетает. Там в пустые где-то ногу не подставили, там мимо, там по мячу не попал, там передачу неточную сделал. Все это от недонастроя – это мое личное мнение. Честно говоря, я разочарован и содержанием игры. Если с Енакиевом мы играли в один футбол, то сегодня совсем в другой. Настрой – это профессионализм, отсюда и все беды.

- Странно, что такое произошло. Ведь еще две недели назад «Монолит» очень прилично провел матч против «Энергии». Это должно было насторожить Ваших футболистов.
- Есть еще подсознание. Обыграли Енакиево, очень приличную команду, а тут – «Монолит». А, там молодые пришли, несыгранные еще – это и сыграло с нами злую шутку. Хотя говорилось, что сейчас нет слабых соперников, иначе будет беда. Эта беда и случилась.

- Может, приоткроете секрет, когда уже бразильцы приедут в Ивано-Франковск?
- 11-го числа встречаем их в Киеве.

- Можно озвучить, кто это будет по именам?
- Сержао, Биро Жаде и Ренатиньо.

- Сержао и Биро Жаде – это из «Араза». А Ренатиньо где играл?
- Ренатиньо последнее время играл в Испании (как удалось уточнить позднее, прошлый сезон Ренатиньо провел за «Азкар Луго», а до этого пять сезонов играл в клубе Серебряного дивизиона «Бурела» - прим. авт.).

- Их приезд означает, что с ними контракты будут подписаны, или еще просмотр?
- А они уже подписаны.

- То есть, можно ожидать, что на «Кубке Галичины» они уже сыграют за «Ураган»?
- Посмотрим на них, когда приедут, сколько времени им нужно на адаптацию. В августе они играли какой-то турнир в Кувейте, в сентябре сидели без дела.

- Сейчас в чемпионате наступает пауза. Какую бы вы дали оценку стартовому отрезку для Вашей команды?
- Двоякую. Были и хорошие матчи, но проиграли «Кардиналу». Это сейчас хорошая команда. Проиграли «Монолиту» - тоже хорошая команда. На тройку с плюсом, скорее всего, мы наиграли.


Александр Минаев, капитан «Монолита»:

- Александр, накануне игры в интервью Вы говорили, что залог победы – надежная игра в обороне и результативная в атаке. С обороной сегодня все в порядке, но с результативностью… Самому пришлось идти забивать.
- Да, тяжело у нас пока с реализацией. Думаю, в ближайшее время все наладим. В обороне сегодня сыграли очень хорошо. Только одна ошибка, я считаю, нелепая, когда соперник забил нам гол. Хорошо, что не расклеились, собрались и доиграли игру до конца.

- Как Ваше ощущение, команда на стартовом отрезке чемпионата прибавляет?
- Конечно, прибавляет. Я уже как-то в одном интервью говорил, что для многих команд эта пауза в чемпионате пойдет на пользу. «Монолит» находится не в их числе. Сейчас не мешало бы команде сыграть еще пару игр, пока мы на ходу, пока многое получается. Жаль, что пауза сейчас в чемпионате наступает. Что ж, будем работать, нам есть еще над чем поработать.


Роман Перадзе, главный тренер «Монолита»:

- Роман Тариелович, результатом, конечно, Вы удовлетворены. А игрой?
- Игрой тоже доволен, играли, в принципе, нормально. Были минуты, когда инициативу отдавали сопернику, но в основном, вся игра была равная. А в конце даже при счете 1:1 мы перехватили инициативу, когда забили второй гол. До забитого гола у нас еще было два момента, когда просто чудом мяч не попадал в сетку. Вратарь соперников переводил мяч в перекладину два раза.

- Начали игру вы явно вторым номером.
- Тем не менее, я ребятам говорил, что нам не нужно просто стоять. Нам нужно забивать, потому что никакой другой результат, кроме победы, нас бы не устроил. Соперники выигрывают, и нам тоже нужно набирать очки.

- Ваши игроки не забивают просто-таки из невероятных позиций. С «Энергией» можно вспомнить эпизод с Мамедовым, сегодня – у Иванова.
- Сами все видите. Это говорит о том, что надо работать, работать и еще раз работать. Надо прибавлять от игры к игре. Надеюсь, что когда начнем забивать в пустые, будем выигрывать с более комфортным счетом.

- Ближайшие три недели чем будете заниматься?
- Сейчас команда немножко отдохнет. А потом будем в основном сыгрываться. Прошедший месяц, особенно его начало, показал, что команда несыгранна. Поэтому будем искать игру, будем сыгрываться.

- Очень сильно у «Монолита» выглядит сейчас первая четверка. Процесс ее формирования завершен, или еще будете кого-то пробовать?
- Я, честно говоря, не склонен к вариантам с четверками. Больше по душе точечные изменения. Кто лучше выглядит, тот и играет. Есть костяк команды, есть Минаев, Ткаченко, Кулик… Кто лучше выглядит, тот с ними и играет.

- В конце матча с ними очень хороший отрезок провел Аветисян.
- Да, он более командный игрок. Иванов – скоростной, может где-то убежать. А Аветисян – командный, может придержать мяч. Когда соперник шел в прессинг, тогда кому-то нужно убежать вперед, там принять мяч, там уже Иванов лучше смотрелся.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 372 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz