Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 21 » «Монолит» сыграл в ничью с «ТВД»
19:49
«Монолит» сыграл в ничью с «ТВД»
Подопечные Романа Перадзе начали матч с атак – на второй минуте сначала Виктор Турчак, а потом Константин Сколотий пробили в сторону ворот соперника, но не попали в створ.
На третьей минуте матча уже львовяне устроили вылазку к воротам Ивана Гурко, однако Александр Маржановский так и не побеспокоил голкипера – его удар пришелся мимо ворот. А вот две минуты спустя вратарь «Монолита» спас команду от гола - форвард «ТВД» Андрей Ткачук ворвался в штрафную и пробил с близкого расстояния в створ, но Иван Гурко перевел мяч на угловой.
На седьмой минуте были близки к взятию ворот харьковчане - Виталий Белоус с десяти метров пробил в «девятку», но Колток отбил мяч. Чуть позже прочность вратаря проверил Александр Минаев, однако голкипер «ТВД» смог отразить и его удар в створ.
В ответ на это львовяне устроили шквал атак на ворота Ивана Гурко – первые три удара прошли мимо ворот, а вот Андрей Засенко заставил поволноваться болельщиков «Монолита» - форвард «ТВД» пробил с лета в створ ворот, но Иван Гурко отбил мяч.
А на 11-ой минуте уже харьковчане создали опасный момент у ворот соперника - Галактион Мдзинаришвили пробил в створ с пяти метров, но Колток перевел мяч на угловой. Чуть позже вратаря «ТВД» проверили на прочность Влад Баев, Александр Минаев и Константин Сколотий, но кипер львовян смог отразить все удары.
По конец первого тайма прочность голкиперов проверили ударами со штрафного. Сначала Владислав Баев пробил в створ с 11-ти метров - Колток отбил мяч. Чуть позже Андрей Ткачук с того же расстояния проверил мастерство Ивана Гурко – кипер харьковчан уверенно ликвидировал опасность для ворот. За минуту до конца тайма в ворота «ТВД» был назначен десятиметровый, однако Максим Воронин пробил мимо. А за несколько секунд до сирены Александр Минаев четко пробил в створ, но голкипер отбил мяч.
Второй тайм начался с атак гостей - Андрей Засенко и Роман Кордоба попытались пробить по воротам, но оба удара прошли мимо.
А на 23-ей минуте «Монолит» был очень близок к успеху – Константин Сколотий пробил в створ ворот - мяч попал в Турчака и отскочил в штангу!
На 27-ой минуте «ТВД» провели очень опасную атаку – львовяне сделали передачу Маржановскому, который с двух метров не попал в створ ворот!
В середине тайма обе команды с переменным успехом атаковали, однако зачастую били мимо ворот. На 36-ой минуте у харьковчан появился шанс забить со штрафного, но удар Александра Минаева отбил голкипер.
На 39-ой минуте обе команды получили шанс забить с десятиметрового – но Гурко сумел отбить мяч Андрея Засенко, а Колток нейтрализовал удар Артема Николенко.
На последней минуте Андрей Ткачук пробил по воротам и мяч после рикошета прокатился по линии ворот «Монолита» и выкатился на поле. В итоге ничья 0:0.

«ТВД» самый сильный соперник из второй шестерки, поэтому матч должен был показать насколько мы готовы к следующему сезону. В целом игра прошла хорошо, большую часть матча мы доминировали, но гол, к сожалению, так и не получилось забить гол - моментов было достаточно, но реализовать их не получилось», - отметил после матча тренер мини-футбольного клуба «Монолит» Виталий Чернышов.

ИСТОЧНИК:
Просмотров: 545 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz