Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Май » 13 » «Монолит» победил «ПФС»
11:05
«Монолит» победил «ПФС»
Игра началась с атак хозяев поля. На второй минуте сначала Максим Воронин, а чуть позже Константин Сколотий пробили по воротам – первый удар отбил Удовиченко, а второй пролетел мимо штанги. А минуту спустя Виталий Белоус был близок к тому, чтобы открыть счет, но его опасный удар с восьми метров голкипер перевел на угловой.
Немного освоившись на чужом поле, гости пошли в атаку. Виталий Ткачук дважды пытался потревожить голкипера харьковчан, но оба его удара прошли мимо ворот.
На седьмой минуте Виктор Турчак ворвался в штрафную «ПФС» и опасно пробил с трех метров, но Удовиченко отбил мяч.
В середине первого тайма Виталий Белоус и Андрей Чуднов проверили на прочность голкипера крымчан, но Удовиченко сумел отразить оба удара. А на 11-ой минуте севастополец Сергей Ярошенко пробил в створ ворот харьковчан, но Виталий Денюжкин перевел мяч на угловой. Почти до конца первого тайма игра шла на встречных курсах. Но под занавес первой половины матча у «монолитовца» Виталия Белоуса дважды был шансы вывести команду вперед – однако удары в створ со штрафного и десятиметрового отразил голкипер «ПФС».
В самом начале второго тайма «монолитовец» Константин Сколотий прорвался к воротам и точно пробил в створ, но голкипер отбил мяч. Но минутой позже у Удовиченко не получилось остановить удар Сколотия. Константин получил передачу рядом со штрафной, обработал мяч и заколотил его в ворота – 1:0.
Двумя минутами спустя Максим Воронин мог увеличить разрыв в счете, но его удар в створ со штрафного смог нейтрализовать Удовиченко.
В середине второго тайма «ПФС» устроили шквал атак на ворота Виталия Денюжкина, но кипер харьковчан отбил все удары в створ.
На 34-ой минуте Виктор Турчак сделал прострел в штрафную и Константин Сколотий переправил мяч в сетку – 2:0.
За три минуты до конца матча севастопольцы вышли играть с пятым полевым. Однако, вместо того, чтобы забить сопернику, крымчане чуть не заколотили мяч в свои ворота. Яблонский с углового сделал передачу назад, мяч пролетел мимо игроков и чуть не закатился в пустые ворота, но Алексеенко успел в последний момент выбил «сферу» на угловой.
А на последней минуте Александр Минаев мог забить третей мяч в ворота «ПФС» - «монолитовец» сильно пробил с дальней дистанции, но мяч попал в штангу. В итоге 2:0 – уверенная победа «Монолита»

«Мы знали, что «ПФС» приехали за день и серьезно готовились к этой игре, поэтому мы не расслаблялись, серьезно подготовились к матчу, играли собрано, сконцентрировано и в итоге нам удалось добиться победы», - сказал главный тренер мини-футбольного клуба «Монолит» Роман Перадзе.

Следующую игру «Монолит» проведет 16 мая. В луганске подопечные Романа Перадзе проведут матч против «ЛТК»

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 515 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz