Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 14 » МОНОЛИТ - ЛТК. Психология победы
23:40
МОНОЛИТ - ЛТК. Психология победы
До игры все посчитали (игроки, в том числе), что «Монолит», добывший убедительную победу с «Шахтером» (6:2) туром ранее, не даст ни единого шанса аутсайдеру и добудет легкую победу.

Как выяснилось позже, такое суждение было весьма опрометчивым, и если бы не умение наставника «Монолита» Романа Перадзе находить в решающий момент нужные слова – находили бы мы сейчас слова оправдания. А так – отделались лишь легким испугом. Во втором тайме все стало на свои места. Хозяева забили в ворота соперника 4 безответных мяча, что позволило им подняться на 5-место, опережая «Ураган» по личным встречам.

Как рассказал в интервью нашей пресс-службе главный тренер «ЛТК» Алексей Соломахин, «его команда ехала в Харьков за тремя очками». Молодые луганчане старались не уступать своим, более закаленным в серьезных баталиях оппонентам в остроте, а что касается желания, то здесь перевес был на стороне гостей. Хозяева играли, как ни странно, скованно и нервозно. Торопились забить гол, а мяч, как назло, не шел в ворота. Даже тогда, когда казалось – ему и деться некуда. Ближе всех к цели были Кулик и Ткаченко, но даже их мастерство и талант не приносили пользу. Гости умело строили оборону и сооружали перспективные контратаки. Весьма неплохо, за исключением двух эпизодов (не справился с ударами Ткаченко и Баева), действовал в воротах Удовиченко.

Хозяева и выглядели посолиднее, и моментов создали больше, но всего этого было явно недостаточно. Гневу наставника «монолитовцев» не было предела, когда Храбров под занавес первого тайма заработал 6-й фол, и «ЛТК» получил отличный шанс уйти на перерыв с перевесом в счете. Дуэль «Шпигарь – Гурко» закончилась победой голкипера «Монолита».

В раздевалке «Монолита» было жарко: о имевшем месте «душевном» разговоре в перерыве подтвердили после матча и тренер, и игроки. Только игра возобновилась, как Минаев попадает мощнейшим ударом в штангу. Опасно били Иванов и Ткаченко – хозяева «проснулись» и уже через пять минут открыли счет. Эдуард Кулик сориентировался в ситуации и из-под защитника направил мяч в сетку.

Переломным моментом стала 27-я минута. Не справился с нервами 23-летний Максим Ивонко и за грубый фол в центре поля получил вторую желтую и, соответственно, покинул поле. Численным преимуществом хозяева воспользовались на все сто – отменный пас Минаева и блестящее исполнение Аветисяна укрепили преимущество «Монолита». Игра была сделана через 6 минут, когда Храбров и Сколотий четко реализовали выход «два в один».
После третьего пропущенного гола наставник гостей Алексей Соломахин выпустил пятого полевого (Стрелец), но ничего хорошего из этого не вышло. Наоборот, «ЛТК» пропустил еще – со своей половины поля Максим Аветисян послал мяч прямо в створ.

Вот такой неоднозначный матч для «Монолита» получился. Вроде и результат есть, а все равно много вопросов остается. Главный из них – способны ли «монолитовцы» на стабильность, чтобы продолжать турнирную дистанцию на мажорной ноте.

"МОНОЛИТ" - "ЛТК" - 4:0
Харьков. СК "Каразинский".
Арбитры: Олег Иванов (Днепропетровск), Игорь Якымышин (Львов).
"Монолит": Гурко - Минаев, Аветисян, Ткаченко, Баев - Храбров, Иванов, Сколотий, Кулик – Колесников, Долгов.
"ЛТК": Удовиченко, Ануфриев, Ивонко, Стрелец, Рось, Фаренюк, Шпигарь, Василенко, Рекунчак.
Голы: Кулик, 25; Аветисян, 27, 38; Сколотий, 33.
Предупреждены: Минаев, 23 - Ивонко, 20.
Удален: Ивонко, 27 («ЛТК», повторное предупреждение).

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index.html
Просмотров: 388 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz