Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 4 » «Монолит» – «Локомотив» 0:7 (первый тайм – 0:5)
16:47
«Монолит» – «Локомотив» 0:7 (первый тайм – 0:5)

«Локомотив»: Иваняк – Журба, Д. Сорокин, Д. Клочко, Федорченко, Н. Белоцерковец, Е. Серый, Камеко, Е. Клочко, Киселев, Воронин, А. Сорокин, – Литвиненко, Зинченко.
«Монолит»: Гурко – Минаев, Аветисян, Юнаков, Педяш - Сколотий, Долгов, А. Чуднов, Бурдюг- Кравченко, Рыбак, Табаньков, Шешенев.
Голы: Белоцерковец– 2; Д. Сорокин; Журба–2; Федорченко; Д. Клочко.
Предупрежден: Е. Клочко.

Судьбу матча решил первый тайм, когда в ворота Ивана Гурко влетело пять мячей. Ответа не последовало. Не смог «Монолит» подобрать ключи к воротам Иваняка и во втором тайме, в то время как соперник еще дважды расписался в воротах хозяев.

Сложно определить причину столь болезненного «удара», да и не наше это дело. Отметим лишь, что «Локомотив» в отчетной игре выглядел чуть лучше во всех компонентах, потому и добыл заслуженную победу. Несмотря на негативный результат, хочется отметить, что посыпать пеплом голову нет оснований. Очень даже наоборот. Для многих «монолитовских» ребят игра с «Локомотивом» стала дебютной на столь высоком уровне.

В первой четверке к проверенным временем и закаленным опытом Минаеву, Аветисяну и Юнакову примкнул молодой и перспективный Педяш. И «каши» Саша не испортил. Было и взаимопонимание с партнерами, и креатив, вот только уверенности и, может, смелости не хватало.

Во второй четверке рялом со старожилом команды Константином Сколотием играли Долгов и новички команды - Бурдюг с Андреем Чудновым. Не все у ребят получалось, чувствовалась нервозность, но как-то иначе и быть не могло, исходя из сценария игры.

Попробовали вкус Экстралиги и Рыбак, и Шешенев, и Табаньков – и это и есть самое главное. Теперь поскорее забыть стартовую осечку и готовиться, готовиться и еще раз готовиться - ничего страшного не произошло, впереди долгий путь, кропотливая работа, которая обязательно принесет плоды.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-monolit.com/index/view/id/755

Просмотров: 383 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz