Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 25 » Мини-футбольные «кошки-мышки»
10:48
Мини-футбольные «кошки-мышки»
«Шахтер» - «Монолит» - 4:2 (3:0)
Голы: Карлос Альберто, 2, 18, Вершинин, 12, Вассура, 34 – Финтисов, 27, Турчак, 29,
«Шахтер»: Сухомлинов - Вассура, Карлос Альберто, Ромарио, Клаудиньо, Мирошник, Вершинин, Рось, Юнаков, Крошан
«Монолит»: Гурко (Денюжкин, 38) - Белоус, Крамаренко, Мдзинаришвили, Минаев, Рекунчак, Сколотий, Таранчук, Турчак, Финтисов, Чуднов
Предупреждены: Ромарио – Минаев.

Не путать с игрой в поддавки! Порой создается впечатление, что вкус к победе у донецких бразильцев приходит лишь тогда, когда вполне заслуженная победа начинает медленно уплывать из рук. Взять, к примеру, матч во Львове с «Кардиналом», когда после трудовых 3:0, концовка матча собственноручно делается «валидольной» (4:2), домашний поединок с «ТВД», когда удобных 3:1 по ходу встречи с трудом хватает для общей победы (4:3), ну и наконец, матч в Харькове против «Локомотива», когда после 2:0, приходится отбиваться от настоящего штурма и забивать в пустые ворота (3:1).

Почему именно у бразильцев? Не секрет, что на сегодняшний день южноамериканцы являются ведущим звеном в составе «горняков», и во многом от качества их игры складывается конечный результат матча. А ведь свой потенциал на сегодняшний день легионеры используют не более, чем на 60%, чего пока вполне хватает для того, чтобы в 17-м чемпионате Украины вместе со своими украинскими коллегами оставаться непобежденными.

О недооценке соперника речи быть не может. После прошлогодней трудовой победы в Харькове (2:1) и домашней ничьей в Донецке (2:2) к приезду «Монолита» «оранжево-черные» готовились основательно, и поэтому, не откладывая в долгий ящик, с первых минут матча отправились искать счастья у ворот соперника. И все получалось.

Карлос Альберто забил быстрый гол, а иностранный легион «приличной» игрой поддержала набирающая форму украинская четверка. Кстати, по словам тренера «горняков» Игоря Москвичева, первый тайм в исполнении украинских игроков был лучшим за последние несколько туров. К 10-й минуте матча вторая четверка также смогла расписаться в воротах Гурко. Голевую комбинацию начал Мирошник, продолжил Рось, а завершил точным ударом в падении удачно влившийся в коллектив Вершинин. Более того, под занавес первого тайма Карлос довел счет до гроссмейстерских 3:0, и обе команды отправились на перерыв. Однако после антракта на площадку вернулся только «Монолит»…

Харьковчанам понадобились 10 минут, чтобы почувствовать, что играть им не мешают, а Финтисов и Турчак двумя ударами смогли сделать преимущество «оранжево-черных» шатким. Не позавидуешь тренерам «Шахтера», которые все это время пытались привести подопечных в чувства. В конце концов, сделать это удалось, и карусель у ворот гостей закрутилась заново. Однако до этого Турчак каким-то невероятным образом со «штанги» не смог завершить голевую атаку своей команды. Тогда «оранжево-черным» было бы намного сложнее. Первым встрепенулся Вассура, который ударом со средней дистанции застал Гурко врасплох – 4:2. Видя, что инициатива вновь перекочевала к «горнякам», тренерский штаб «Монолита» подменил Гурко на «атакующего» голкипера Денюжкина и гости пошли ва-банк. Денюжкин, кстати, едва не стал соавтором еще одного мяча в ворота харьковчан, однако Ромарио, который минутой ранее без помех не смог поразить в пустые ворота гостей, перемудрил и во второй раз. Вместо того, чтобы самому вогнать мяч в сетку, бразилец не очень удачной передачей представил эту возможность Вассуре. Но добавить на личный счет еще один забитый мяч, лучшему бомбардиру МФК «Шахтер» помешал бывший защитник «горняков» Александр Минаев.

ИСТОЧНИК: http://www.shakhtar5x5.dn.ua/sitenews/mainnews/1313/
Просмотров: 620 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz