Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 17 » Мини-футбол. МФК «Одесса» устроил «Бурану» «буран»
19:23
Мини-футбол. МФК «Одесса» устроил «Бурану» «буран»

МФК «ОДЕССА» – «БУРАН-НЕГАБАРИТ» Ковель – 7:2 (3:0)

17 декабря 2011 года. Одесса. СК СКА. 300 зрителей

МФК «ОДЕССА»: Чумак – Швыдкий, Шамотий, Шерстнев, ТАРАНЧУК – Моторный, Свирипа, Д. Дрозд.

Запасные: Лембер (вратарь), Еремин.

Главный тренер: Валерий ВОДЯН.

«БУРАН-НЕГАБАРИТ»: Ярмолюк, КАШУБА, Ворона, Кузьмич, Данилюк, Т. Романчук, Шелест, Портянко, Мучак, Мороз, Ю. Романчук.

Главный тренер: Виктор РОМАНЧУК.

Голы: 1:0 Шамотий, 6, 2:0 Шерстнев, 6, 3:0 Шамотий, 8, 4:0 Шерстнев, 30, 5:0 Таранчук, 35, 5:1 Мороз, 37, 6:1 Моторный, 39, 6:2 Мучак, 39, 7:2 Моторный, 40.

Предупреждены: Д. Дрозд, 36 – Данилюк, 29.

Удален: Кашуба («Буран-Негабарит»), 29 (фол последней надежды).

 

Камня на камне не оставили от своего соперника одесситы, которых в нынешнем сезоне лихорадит в плане реализации моментов и набранных очков.

«Одесса» буквально со старта обрушила на ворота Ярмолюка шквал атак. И это настолько сильно шокировало ковельцев, что они не только пропустили три мяча за каких-то восемь минут, а и в одной из атак потеряли своего вратаря, получившего травму ноги. При счете 0:3 ему таки пришлось вернуться в рамку.

 

В СТИЛЕ «ШАМШЕР»

Открыл счет Александр Шамотий, который с правого фланга в касание переправил мяч в дальний угол после классной передачи партнера. Буквально через несколько атак Вадим Шерстнев достал мяч на левом фланге, пусть тот и норовил оказаться за боковой, развернулся и «впаял» его в дальний угол – 2:0 на 6-й минуте. А на 8-й вышеупомянутый дуэт с французским шармом «ШамШер» (Шамотий-Шерстнев) запрессинговал «буранов» на их половине, отобрал мяч, Шерстнев пробежал несколько шагов и сделал классную передачу на Шамотия, который не стал делиться «круглым» с партнером, а точно пробил в правый угол – 3:0.

 

ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДЫШКА И РАБОТА ДЛЯ ЧУМАКА

Забив три мяча, «горожане» и не собирались успокаиваться! Они продолжили контролировать мяч, бить с различных дистанций, держа оборону гостей в напряжении. В таких случаях говорят, что команда проигрывает без шансов.

К сожалению, не сумел переправить мяч в ворота Владислав Свирипа, «заигрывались» со «снарядом» тот же Шамотий и Алексей Моторный. Очень быстро «Одесса» потеряла Максима Швыдкого, который в самом начале встречи получил неприятную травму.

Но и с двумя (!) запасными наши земляки держали прекрасный темп.

Последние минуты тайма в актив может записать себе вратарь «горожан» Николай Чумак, который несколько раз парировал удары соперника, а также грамотно перекрывал углы, вследствие чего на перерыв команды ушли без изменений в счете.

 

«БУРАН» ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Передохнув, одесситы снова обрушили на своего ковельского визави весь гнев за последние неудачи в поединках с «Меркурием» и «Львовхолодом». Шикарный шанс упустил Дмитрий Дрозд, которого Шерстнев вывел на пустые ворота – выше. Здорово сыграл вратарь Ярмолюк, когда парировал «выстрел» Таранчука метров с шести, прекрасно сыграв на выходе. Затем прорыв Шерстнева некрасиво прервал капитан гостей Виталий Кашуба, дернув того за футболку при выходе один на один с Ярмолюком. Итог – красная карточка и численное преимущество для «Одессы». Алексей Моторный, который не боялся идти в обыгрыш на двоих-троих «буранов», проверил на прочность штангу, а затем долгие две минуты «Буран» оборонялся втроем, но все же пропустил. И снова аплодисменты в адрес Шерстнева, замкнувшего передачу партнера – 4:0.

До финальной сирены оставалось всего 10 минут, поэтому гости пошли ва-банк, выпустив пятого полевого игрока. Но «катать пятого» у «Бурана» не получилось, следствием чего стал гол Сергея Таранчука, забитый им из пределов собственной штрафной в пустые ворота – 5:0.

 

ПЕСНЮ ИСПОРТИЛИ, НАСТРОЕНИЕ – НЕТ!

Упертые ковельцы продолжили пытать счастье у ворот Чумака, и, в принципе, могли три-четыре раза отправить мяч в сетку, но Николай действовал прекрасно. Тем не менее, ему все-таки пришлось капитулировать: после одной из контратак Петр Мороз перекинул вратаря из пределов штрафной – 5:1, песня об Аргентине и Ямайке испорчена. Но общее настроение осталось на уровне. Очень скоро Моторный все же добился своего, перехватив мяч и перекинув его через соперников в пустые ворота – 6:1.

 

ЛЁХА ДЛЯ ЗЛАТОСЛАВА!

Красивый гол записал на свой счет Иван Мучак, головой замкнувший прострел справа – 7:1, но точку в матче поставил все тот же Моторный. Настырный 5-й номер «Одессы» до конца пошел на мяч, заставив ошибиться оборонца «Бурана», который упал на ровном месте, и половину площадки тянул мяч к опустевшим воротам, а затем отправил его по назначению – 7:2, яркая, необходимая победа «горожан», которую, как сообщил нам после игры капитан Сергей Таранчук, команда посвятила сыну главного тренера, Златославу Валериевичу Водяну, именно в этот день отмечаюшему свой первый День рождения. Кстати, сразу после игры коуч одесситов умчался не куда-нибудь, а на крестины своего младшего сына!

 

ЕЩЕ ОДИН КОВЕЛЬ

В последнем матче года МФК «Одесса» дома сыграет с другим ковельским клубом – лидером таблицы, «Шансом-Авто». Поединок состоится 24 декабря и начнется в 13:00.

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

«Одесса-Спорт»

Просмотров: 799 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz