Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 24 » МИНИ-ФУТБОЛ. МФК «ОДЕССА» и житомирский «Визаж» играют вничью в стартовом туре
00:08
МИНИ-ФУТБОЛ. МФК «ОДЕССА» и житомирский «Визаж» играют вничью в стартовом туре

МФК «ОДЕССА» – СК «ВИЗАЖ» Житомир – 1:1 (0:0)

22 октября 2011 года. Одесса. СК СКА.

Арбитры: Алексей ФЕСЕНКО (Харьков), Дмитрий МАКСИМОВ (Харьков), Евгений ГОРДИЕНКО (Одесса).

Хронометрист: Владимир КНЯЗЕВ (Теплодар).

Инспектор матча: Николай ЗУБКО (Черкассы).

«ОДЕССА»: Чумак – Шерстнев, Шамотий, Дрозд, ТАРАНЧУК; Баблуани, Моторный, Швыдкий, Златов, Гавенчук, Опаривский, Свирипа.
Главный тренер: Валерий ВОДЯН.

«ВИЗАЖ»: СОРОКИН, Мухин, Киришун, Ю. Коваль, Ю. Мельник; Лясковский, Зайцев, Лысенко, Дригус, Терновой, Коломиец.
Главный тренер: Виталий ЛЯСКОВСКИЙ.

Голы: 0:1 Ю. Коваль, 38, 1:1 Д. Дрозд, 39.

Предупреждены: Киришун, 16, Шерстнев, 22, Ю. Коваль, 38.

 

Над реализацией надо работать

  Дебютные минуты встречи команды провели в относительно спокойном режиме, присматриваясь друг к другу. И первые опасные моменты стали возникать ближе к середине первого тайма. Открывать счет в матче должны были «одесситы», однако выстрелы Сергея Таранчука и Вадима Шерстнева приняли на себя стены спортзала СКА. Еще до перерыва могли отличиться и гости, но Роман Киришун не сумел реализовать выход один на один.

 

Первый блин не комом

Во второй половине хозяева игры вновь имели приличное количество моментов, один Дмитрий Дрозд мог дважды забивать, но первый удар «девятки» «Одессы» приняла на себя перекладина, а второй – голкипер житомирцев Максим Сорокин. В середине второго тайма свое мастерство продемонстрировал и коллега по амплуа капитана «Визажа» – Андрей Баблуани.  Выручивший свой клуб после опасного штрафного, и последующего добивания.

Ближе к концу встречи «одесситы» хотели скорее не пропустить, чем забить, за что и поплатились. На 38-й минуте арбитр не зафиксировал нарушение со стороны игрока команды из Житомира, и, как следствие, гости сумели организовать атаку «3 в 1», которая увенчалась успехом.

 

Оставалось сыграть всего две минуты, и, казалось, первый «блин» для «Одессы» выйдет комом, но тем и непредсказуем мини-футбол, что здесь все меняется за секунды. За 120 секунд до финального свистка подопечные Валерия Водяна выпустили пятого полевого, и сумели отыграться. После прострела справа Дмитрий Дрозд в касание переправил мяч в сетку. Хозяева, окрыленные голом, ринулись вырывать победу, за что вновь едва не поплатились. Александр Шамотий отдал неточный пас близ своей штрафной, однако Виталий Зайцев свой шанс упустил. Итоговые 1:1, учитывая концовку матча – результат скорее положительный, нежели наоборот.'

ИСТОЧНИК: http://www.odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=9900:mini-futbol-mfk-odessa-nachinaet-sezon-s-nichej-obnovljaetsja&catid=7&Itemid=16

Просмотров: 452 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz