Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 17 » Мини-футбол. «Львовхолод» ошибок «Одессе» не простил
00:06
Мини-футбол. «Львовхолод» ошибок «Одессе» не простил

МФК ОДЕССА – ЛЬВОВХОЛОД – 2:3 (1:1)

16 февраля 2013 года. Одесса. СК СКА

Арбитры: Сергей ЕЩЕНКО (Бровары), Александр МОГИЛКО (Фастов).

Третий арбитр: Анатолий ДИМИТРОВ (Болград).

Инспектор: Юрий СУСЛОВ (Донецк).

МФК ОДЕССА: Чумак – Гавенко, Гавриленко, Рудаков, Калмацуй – Можеренков, Еремин, Горбач, Моторный, ШВЫДКИЙ, Коваленко, Свиридов, Дрозд.

Запасной: Малиновский.

Главный тренер: Павел АРДАКОВСКИЙ.

ЛЬВОВХОЛОД: Пунда – Хавер, Федюк, Цымбаляк, Н. Грицына – КУДИНОВ, Денис, Кольцун, Фурда, Коринь, Строгий, Лаба.

Запасной: Жезло.

Главный тренер: Роман КОРИНЬ.

Голы: Н. Грицына (1) ‑ 0:1, Рудаков (18) ‑ 1:1, Гавриленко (22, автогол) ‑ 1:2, Калмацуй (33) ‑ 2:2, Кудинов (40) ‑ 2:3

На 36-й минуте Калмацуй не реализовал 10-метровый (вратарь).

Предупреждены: Можеренков, 26, Швыдкий, 28 ‑ Федюк, 31, 36

Удален: Федюк, 36 («Львовхолод») – повторное предупреждение.

 

«МФК ОДЕССА ЧТИТ ТРАДИЦИИ»


Перед матчем 12-го тура в группе «А» Первой украинской футзальной лиги против «Львовхолода», у МФК «Одесса» еще сохранялись теоретические шансы попасть в «двойку» и побороться за выход в Экстра-лигу. Но, положа руку на сердце – чуть-чуть рановато…

По правде же говоря, в оставшихся матчах сезона реальной задачей «горожан» было попытаться закрепить за собой итоговую третью позицию в группе. Конечно, перед началом сезона и по ходу соревнования, подопечные Павла Ардаковского хотели бы добиться большего, но, несмотря на явный прогресс одесситов – и «Львовхолод», и «Меркурий» пока будут посильнее. Не сказать, что разница в классе огромна, как например, в былые времена в Испании между «Барселоной», «Реалом» и всеми остальными, но все-таки, лидеры пока впереди, пусть и на «чуть-чуть».


Более свежие гости (пропускали прошлый тур) помимо шести очков преимущества над «Одессой» имели еще и игру в запасе. Но этот гандикап показался львовянам недостаточным. Разведя с центра зала, в первой же атаке, на 19-й секунде Николай Грицына точным ударом открыл счет. Спустя пару атак хозяева снова провалились в центре защиты, но Федюк пробил рядом со штангой. Что поделать, пропускать быстрые голы от «Львовхолода» для «Одессы» уже стало традицией. Так было и в первом круге этого сезона на выезде и в прошлом чемпионате дома.

 

«…ЕСЛИ ДОЛГО, ДОЛГО, ДОЛГО»


До конца первой 20-минутки «Одесса» практически все время владела инициативой, а гости исходя из счета, естественно, перешли на контратаки. Так, если по-честному – ребята Ардаковского должны были уходить на перерыв, ведя где-то 4:1, но смотрите:

– сперва Гавриленко перехватил в центре, но пробил выше ворот,

– затем Рудаков оказался один на дальней штанге, не сориентировался и прострел партнера не замкнул,

– еще через пару минут Еремин проверил вратаря, мяч отскочил к Моторному, который находился по центру перед пустыми воротами. Гол? Нет. «Пятерка» хозяев не попал по мячу.

 


За 5 минут до перерыва команды ушли на тайм-аут. Помимо прочего, у Павла Ардаковского наверняка были претензии к Швыдкому. В этой игре, Макс смотрелся тяжеловато. Обрезался, и, не успевая за соперниками, фолил. Вернувшись на паркет, Одесса сравняла. Рудаков раскачал на правом фланге двух противников и сильно пробил издали под ближнюю штангу: 1:1. Тут же, Львов (отсидевшись в засаде весь тайм) мог вновь выйти вперед. Штрафной по центру ворот, но Чумак толком не поставил стенку, за что поплатился отбитыми пальцами рук. Удар голкипер перевел в перекладину.

 

«НА ВСЕХ ПАРАХ В СВОИ ВОРОТА»



Как это часто случается, восстановленное с таким трудом равновесие в счете, соперник с легкостью нарушил. Начало тайма второго, и Гавриленко обрезался в центре поля, вратарь выручил, отбив удар в упор, но Виталий решил «гулять, так гулять» и добавил к первой ошибке – автогол, замкнув (не специально, разумеется) в свои ворота. Занервничав, он тут же еще раз обрезался и пошел остывать на скамейку запасных.

Следующие минут десять команды обменивались ударами, но, хотя в счете вели гости, тренерский штаб львовян решил сыграть первым номером (памятуя, чем закончилась пассивность в предыдущем тайме). Отметим хороший проход Дениса, завершившийся двумя ударами форварда и, соответственно, сэйвами Чумака.

 

«КАЛМАЦУЙ «РЕШАЕТ»


На 32-й минуте «Одесса» выпустила 5-го полевого – Калмацуя. Спустя полминуты преимущество у чужой штрафной было использовано, и именно «вратарь-мотала» и сравнял, замкнув прострел с левого фланга: 2:2.

 


Ну а дальше…, видимо, не судьба. Если удар Рудакова в штангу вызвал вздох разочарования у зрителей (а их, к слову, пришло «под завязку»). То после следующего эпизода, последовал нервный смех и непечатные выражения. Вышло ведь как… На 35-й минуте львовянин Федюк (оформивший дубль во встрече этих команд в первом круге) получил красную. Этот фол оказался шестым, и Калмацуй пошел выполнять 10-метровый. К сожалению, Саша пробил не очень. Целил пустить «между» вратарю, но кипер буквально сел на мяч, не позволив случиться голу. М-да, в роли 5-го полевого Калмацуй выглядит получше. Хотя, чего горевать? У «Одессы» впереди было целых 2 минуты игры в большинстве. Но, как оказалось, и этого бывает мало.

Доигрывая последние минуты с лишним полевым, «Одесса» мало, что не вырвала победу, так еще и за полминуты до конца упустила ничью. Капитан гостей Кудинов протолкнул в пустые ворота почти с центра поля, после чего, от радости «ласточкой» проехался по паркету: 3:2.

 

«Львовхолод» остается единственной не проигрывающей командой в группе «А». МФК «Одесса» же, имея лучшее нападение в лиге, теперь рискует потерять 3-ю позицию. В заключительном туре 9-го марта подопечных Павла Ардаковского ждет поездка в Ровно к «Кардиналу-2».

 


Источник: «Одесса-Спорт»

Просмотров: 391 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz