Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 2 » Михаил Волянюк: «Если забью гол, радоваться буду. Но не сильно»
14:12
Михаил Волянюк: «Если забью гол, радоваться буду. Но не сильно»
С момента своего появления в «Енакиевце» Михаил Волянюк уже несколько раз становился героем новостей. Но что поделаешь – уж много поводов он дает поговорить  – появление в «Енакиевце», первый гол за новый клуб в розыгрыше кубка, первый гол в чемпионате… И на этот раз не поговорить с Михаилом просто нельзя – в ближайшую субботу в гости к «Енакиевцу» едет бывшая команда Волянюка – «Кардинал-Ровно».

 

 

- Михаил, с каким настроением готовишься к поединку со своей бывшей командой?

- Каких-то особых ощущений в душе нет. Просто хочется выйти на площадку, хорошо сыграть, забить гол.

 

- Радоваться будешь, если удастся отличиться?

- Я всегда радуюсь, когда удается забить гол. Правда, в этом случае, возможно, радость будет не такой сильной…

 

- Когда-нибудь приходилось забивать в ворота своей бывшей команды?

- Нет, не приходилось. Я все время играл за «Кардинал». Поэтому, если и огорчал вратарей ровенской команды, то только на тренировке.

 

-В футболе иногда заключают такие контракты, в которых есть условия, что игрок не будет принимать участие в матчах со своей бывшей командой. Как ты относишься с подобным требованиям?

- Я знаю, что бывает, выдвигают такие условия, но я с таким не сталкивался. Я считаю, что это неправильно. Продали – пусть играет за свой новый клуб и помогает своей команде.

 

- С кем-нибудь из футболистов «Кардинала-Ровно» разговаривал о предстоящей игре?

- Созванивался только с Андреем Питулей. Но саму игру мы с ним не обсуждали. У нас не принято с друзьями из команд-соперников разговаривать о поединке до начала самого матча.

 

 

- Как думаешь, с твоим уходом «Кардинал-Ровно» стал слабее?

- Нет, я так не считаю. Там есть, кем меня заменить. За «Кардинал» много забивают Бондарь, Маринюк, Танский… Не думаю, что команда  стала слабее. Тем более, мы не четверками, а пятерками играли, так что мой уход не особо повлияет на игру и силу команды. Кроме того, я уверен, что в субботу будет очень сложная игра. «Кардинал», возможно, и не сильнее «Енакиевца», но и не слабее. Наши соперники в 20-м туре очень серьезная команда и надо серьезно подойти к этому поединку. Тем более нам надо брать очки в каждом туре.

 

- В 18-м туре «Енакиевец» одержал очень красивую и уверенную победу над «Ураганом», но уже в следующем матче с «Локомотивом» вы не смогли ничего противопоставить харьковчанам. Негативный результат не повлиял на психологическое состояние команды?

- Эта игра уже прошла. Не надо смотреть в прошлое ­­- нужно думать о будущем. Мы настраиваемся на победу и думаем, что все будет хорошо.

 ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2012/news/2198/#more-2198

Просмотров: 368 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz