Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 16 » Михаил Кондратюк (вице-президент МФК «Кардинал»): «В Луганск выехали в последний момент»
11:11
Михаил Кондратюк (вице-президент МФК «Кардинал»): «В Луганск выехали в последний момент»
После кубкового матча главный тренер вашей команды Сергей Поддубный говорил, что сегодняшняя игра ничего не решает. Согласны с этим?
Михаил Кондратюк (вице-президент МФК «Кардинал»): – Я бы не сказал, что сегодняшняя игра ничего не решает. Просто так сложилось, что перед матчем были проблемы с билетами и вообще стоял вопрос о том – ехать ли на игру в Луганск. Из-за Пасхи большой ажиотаж. В последний момент мы решили ехать на автобусе. Выехали только в пятницу, потому что до четверга нам обещали билеты. Приехали сегодня ночью – в пути были 23 часа, и, учитывая украинские дороги, это не могло не сказаться на игре нашей команды. Мы понимали наши силы, и в какой-то степени игра нам удавалась. Первый тайм мы выиграли, имели неплохие моменты во втором. К сожалению, у нас в строю было шесть полевых игроков, и под конец дала о себе знать физическая усталость. Хотя, в личных встречах чемпионата мы взяли с «ЛТК» 7 очков, «ЛТК» с нами – 4, мы прошли на Кубок.

– Почему на игру приехало так мало игроков, и не прибыл главный тренер?
– Не знаю как у вас в Луганске, но у нас в Ровно эпидемия гриппа. Поддубный, Бондарь и Когут слегли после игры с «Ураганом», а Танский уже давно травмирован. В принципе, Поддубный и Когут могли приехать, если бы мы нормально добирались, то есть поездом. А автобусом – это нереально. Вот Денюжкин после дороги приехал, встал утром – температура 38 только от дороги, от усталости.

– Тактика на игру с тайм-аутом в середине первого тайма и четвертью тайма игры с пятым полевым была планируемой?
– Конечно, нужно было рассчитывать силы, и, считаю, ребятам это неплохо удалось. В начале игры у нас даже было несколько моментов, а потом мы понимали, что силы заканчиваются, вот и выпустили пятого.

– То есть, это планировалось ещё в Ровно?
– Нет, утром у нас было совещание. Андрей Паршиков исполнял роль тренера, и он избрал такую тактику на игру. Думая, она была правильной.

– Какой настрой будет на концовку чемпионата?
– Две оставшиеся игры будут для нас принципиальными, потому что на нашей домашней арене постоянно много болельщиков, и перед ними мы всегда играем на победу. Матчи с «Локомотивом» и «Енакиевцем» будут интересными – надеюсь, к этому времени вернутся в строй все травмированные, таких у нас сейчас 4 игрока основы. Мы играем для зрителей, поэтому будем бороться за победы.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 395 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz