Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » МФК «Одесса» на последних секундах уступает во Львове
03:44
МФК «Одесса» на последних секундах уступает во Львове
ЛЬВОВХОЛОД» Львов – МФК «ОДЕССА» – 5:4 (2:2)

12 ноября 2011 года. Львов. СК ЛНУ. 150 зрителей

Голы: 1:0 Лаба, 8, 2:0 Сергиенко, 10, 2:1 Таранчук, 12, 2:2 Шерстнев, 16, 3:2 Строгий, 30, 4:2 Кольцун, 31, 4:3 Швыдкий, 32, 4:4 Таранчук, 34, 5:4 Лаба, 40

 

Во Львове местные немногочисленные зрители увидели настоящий триллер… Местный «Львовхолод», доселе не пропустивший ни одного гола (победы 1:0 и 3:0 соответственно), начал резво и результативно… К середине первого тайма, благодаря голам Владимира Лабы и Назария Сергиенко, «холодильники» вели со счетом 2:0. Как и в предыдущей встрече – с «Киевом-НПУ», «Одесса» «проснулась» лишь после двух неприятных «пощечин». Ребята зашевелились и вновь сделали то, что и неделей ранее в Южной Пальмире: капитан команды Сергей Таранчук сократил отставание, а Вадим Шерстнев после передачи «Тары» и вовсе восстановил статус-кво – 2:2.

 

Первые десять минут второго тайма соперники молчали. Точнее, они пытались выйти вперед, но мешали вратари и самоотверженные действия оборонцев. И все же «Львовхолод» вновь проделал процедуру первого тайма: на 30-й минуте отличился Любомир Строгий, а через какую то минуту свой мяч забил Сергей Кольцун – 4:2.

 

Как ни парадоксально, а «горожане» «закрутили кружева» на чужой половине площадке лишь после того, как вновь пропустили два гола подряд. И надо же! Нашим землякам удалось-таки совершить второй камбэк за игру! За дело взялись мастера – Максим Швыдкий и все тот же Сергей Таранчук, к 35-й минуте засветившие на табло спорткомплекса Львовского национального университета боевые 4:4! Причем, Сергей оформил двойной дубль: голевой и «ассистентский».

 

Казалось, вот-вот, и подопечные Валерия Водяна на кураже забьют желанный 5-й мяч, оставив львовян с носом… Но куда там… Хозяева площадки предстали очень крепким коллективом с прекрасной психологией. И им хватило хладнокровия для того, чтобы решить исход дуэли за 15 секунд до финального свистка… И вновь «Одессу» огорчил Владимир Лаба. В итоге – 4:5, неприятное поражение, которое должно подстегнуть одесситов к решительным действиям в следующем матче. А по иронии судьбы, следующим соперником клуба из Южной Пальмиры станет… «Львовхолод»! 5-й тур «Одесса» пропускает согласно календарю, а в конце ноября на своей площадке примет львовский клуб в рамках 1/16 финала Кубка Украины. Когда, как не в этой встрече брать реванш?

 

В рамках первой лиги Таранчук и компания сыграют 10 декабря с черновицким «Меркурием».

Леонид ФРАНЦЕСКЕВИЧ

«Одесса-Спорт»

 

Просмотров: 423 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz