Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 11 » МФК «ОДЕССА» – «МЕРКУРИЙ» Черновцы – 2:4 (0:2)
12:13
МФК «ОДЕССА» – «МЕРКУРИЙ» Черновцы – 2:4 (0:2)

МФК «ОДЕССА» – «МЕРКУРИЙ» Черновцы – 2:4 (0:2)

10 декабря 2011 года. Одесса. СК СКА

Голы: 0:1 Рыбак, 12, 0:2 Шамотий, 15 (автогол), 1:2 Швыдкий, 21, 2:2 Моторный, 28, 2:3 Ткачук, 28, 2:4 Рыбак, 39.

 

  Что-то невероятное творилось на паркете спортзала СКА… В первом тайме «Одесса» создала как минимум три стопроцентных момента, однако великолепно сыграл вратарь гостей. «Горожане» полностью владели инициативой, держали в напряжении «Меркурий» с первой до последней секунды, но вместо того, чтобы разгромить оппонента, пропустили две контратаки и на перерыв ушли при счете 0:2.

У Валерия Водяна «козырей» в рукаве не было, поскольку все, кто мог усилить игру, находился на паркете, замен было всего несколько, и те – неравноценные, а опытные Максим Швыдкий и Сергей Таранчук вообще играли «на уколах». Черновицкая же команда действовала очень грамотно, как в защите, так и в атаке.

 

  Тем не менее, в начале второго тайма МФК «Одесса» все-таки вернул матчу интригу! Гости рано «расслабились», за что «швыдко» получили «привет» от Максима Швыдкого, а затем шедевральный в плане исполнения мяч на свой счет записал Алексей Моторный: после прострела справа он пяткой (!) в касание переправил «круглого» в сетку – 2:2!

Восстановив статус-кво, наши земляки имели несколько возможностей выйти вперед, но «инопланетяне» больше не ошибались. Они хладнокровно переждали «штурм» своих владений и дважды остро ужалили разочарованного неудачами оппонента! Причем, не вели в счете гости лишь 32 (!) секунды, после чего Ткачук грудью (!) переправил мяч в ворота Николая Чумака – 2:3.

 

  Бросив все силы в атаку и практически пять минут играя в пять полевых, «Одесса» вполне могла восстанавливать равновесие, но Вадим Шерстнев, Дмитрий Дрозд, Алексей Моторный, Александр Шамотий, Сергей Таранчук и Максим Швыдкий свои моменты не реализовали. Зато «Меркурий» забил все, что мог! Особенно «издевательским» получился четвертый мяч, забитый Рыбаком: Николай Чумак, менявшийся в воротах с Сергеем Таранчуком, который исполнял «пятого», не окликнул капитана хозяев площадки, побежав на замену, Таранчук на площадку выскочить не успел, а в это время одесситы потеряли мяч. Круглого в свои «сети» поймал Рыбак, и спокойно переправил его в сетку – 2:4, «Меркурий» показывает грамотный и эффективный мини-футбол, и увозит из Южной Пальмиры три важных очка.


ИСТОЧНИК: http://www.odessa-sport.info/index.php?option=com_content&view=article&id=10394:mini-futbol-ne-realizovav-massu-momentov-mfk-odessa-na-svoej-ploschadke-ustupaet-merkuriju&catid=7&Itemid=16

Просмотров: 591 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz