Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 17 » Месть состоялась Енакиевец 4:1 ЛТК
20:54
Месть состоялась Енакиевец 4:1 ЛТК
Что бы ни говорили, но все-таки этот матч для «Енакиевца» был особенным. Забыть гостевое поражение со счетом 0:5 вряд ли кто смог, поэтому, кроме просто завоевания в этом матче трех очков, подопечным Олега Солодовника очень хотелось вернуть в полной мере долг луганчанам.

 

Добиться абсолютно идентичного результата у енакиевцев не удалось, хотя по ходу игры возможностей выиграть с большим счетом было достаточно. Впрочем, будем откровенными, «связисты» также неоднократно могли сократить отставание.

 

Хозяева не стали долго раскачиваться и уже на 32-й секунде Замятин красиво пробивал с лету, но ему немного не хватило точности. Ответить гости смогли только на 3-й минуте. Заворотный перехватил мяч в центре поля и пробивал по воротам – с меткостью у луганчанина было все в порядке, но Сагайдаченко был на месте и легко справился с этим ударом.

 

А выйти вперед «Енакиевцу» удалось на 6-й минуте. Нестерук отдал передачу на Замятина и капитан метров с шести пробил в левый от вратаря угол.

Хороший шанс отыграться появился у подопечных Романа Ковальчика на 9-й минуте. Партнеры вывели Кузя на свидание с голкипером, но Тарас пробил рядом с «девяткой». Надо отметить, что в первом тайме гости очень часто, не боясь обрезаться, с помощью финтов обыгрывали своих оппонентов, что позволяло им выходить на оперативный простор, но подстраховка енакиевцев практически всегда отводила угрозы от своих ворот. Но там, где защита все-таки проигрывала,  молодые игроки «ЛТК» не могли точно пробить по воротам. Большая также заслуга и Алексея Сагайдаченко, который играл против своей бывшей команды. Кстати, голкипер «Енакиевца» в этом поединке сыграл отлично, если, конечно, не считать той ошибки, после которой мяч все-таки попал в ворота хозяев.

 

Но гол енакиевцы пропустят во втором тайме, а до перерыва им удалось удвоить свое преимущество. И на этот раз ассистентом также выступил Нестерук. Поменялся только адресат паса. На этот раз голевую передачу получил Волянюк, находящийся в шести метрах от ворот. Михаил секунду был неприкрытый, и этого времени ему хватило, чтобы подготовить удар, и отправить мяч точно в угол.

 

Возвращаясь к пропущенному голу, надо отметить, что он получился курьезным и сложно винить Сагайдаченко в том, что он допустил ошибку, позволившую гостям сократить отставание. На 21-й минуте Алексей выходил на опережение, но после того, как он в падении ногами выбил мяч, сфера попала в Стрельца и влетела в ворота.

 

Почти десять минут команды отыграли без забитых мячей. Но от этого скучно на площадке не было. Поверевшие в свои силы гости, попытались отыграться, но «Енакиевец» сохранил свое преимущество. На 29-й минуте пришлось постараться вратарю хозяев. В течение нескольких секунд он отразил два опасных удара в исполнении Рося.

 

На 30-й минуте один из лучших игроков в отчетном матче Михаил Волянюк заработал пенальти, который точным ударом реализовал Дмитрий Сильченко. Непонятно, почему, но игроки «ЛТК», очень грубо отыграли вторую половину второго тайма. К примеру, Сагайдаченко перехватил мяч, после чего Разуванов ударил его в спину. Арбитры этот эпизод оставили без внимания. Наверное, просто пожалели луганчанина – в этом матче для него это был бы уже второй горчичник. Но подобная жалость привела к тому, что гости, почувствовав свою безнаказанность, несколько раз грубо играли, но свистки арбитры продолжали молчать. Особенно это проявилось, когда в пассиве у «связистов» было пять фолов.

 

Но за свою грубость они все же поплатились. На 37-й минуте арбитры не смогли не зафиксировать шестой фол. Пробивать дабл-пенальти доверили Евгению Юнакову. И он оправдал доверие – у вратаря луганчан не было шансов справиться с ударом енакиевца.

 

До конца матча игроки «ЛТК» заработали еще один фол, но на этот раз вратарю удалось справиться с ударом игрока «Енакиевца». Но правильнее будет сказать: игроку «Енакиевца» не удалось переиграть Сухомлинова. Вячеслав Чуднов, которому просто необходимо было забить гол для психологической уверенности в своих силах, пробил по низу и этот удар не стал большой проблемой для вратаря. Надо также отметить, что из-за отсутствия на площадке Хурсова, который отбывает дисквалификацию, Задорожный и Чуднов получили возможность проявить себя в игре. Насколько им это удалось? Это вопрос к тренеру. Но «Енакиевцу» удалось взять три очка в этом матче и еще на три пункта приблизиться к «Урагану». Борьба за бронзу продолжается.

 

«Енакиевец»: Алексей Сагайдаченко – Валерий Замятин, Евгений Юнаков, Михаил Волянюк, Виталий Нестерук – Виталий Скорый, Анатолий Доманский, Вячеслав Чуднов, Дмитрий Сильченко, Сергей Задорожный
«ЛТК»: Василий Сухомлинов, (Юрий Савенко, ’21) – Тарас Кузь, Тарас Шурак, Владимир Разуванов, Максим Бессалов – Александр Стрелец, Андрей Бурдюг, Ярослав Заворотный, Назарий Цымбаляк – Артем Рось, Максим Литвинов, Никита Шпигарь

Предупреждения: Владимир Разуванов, 2. Александр Стрелец, 32. Ярослав Заворотный, 30.

Арбитры: Сергей Туржанский (Запорожье), Игорь Якимишин (Львов)

Голы: Валерий Замятин, 6, Михаил Волянюк, 18, Дмитрий Сильченко, 30, с пенальти, Евгений Юнаков, 37 – Александр Стрелец, 21

ИСТОЧНИК: http://enakievec.com.ua/2012/news/2299/#more-2299

Просмотров: 299 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz