Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 7 » Максим Бессалов: «Забили бы «Энергии» первыми – неизвестно как сложилась бы игра»
00:11
Максим Бессалов: «Забили бы «Энергии» первыми – неизвестно как сложилась бы игра»
Максим Бессалов (игрок ФК «ЛТК»): – Матч с «Энергией» был очень важен для обеих команд. Конечно, наши соперники борются за чемпионство, но и у нас есть свои задачи. Так что в каждой игре мы боремся за победу, несмотря ни на что. У «Энергии» команда опытнее – за счёт этого она и победила.

–  Какой из таймов у «ЛТК» получился лучше?
– Думаю, второй тайм для зрителей был интереснее, потому что было много голов. Но лично для меня первый тайм был лучше, потому что мы отыграли здорово, имели несколько хороших моментов. Если бы забили первыми – неизвестно как развивались бы события.

– После кубковой игры с «Кардиналом» тренер этой команды Сергей Поддубный довольно самоуверенно заявил об общем преимуществе над «ЛТК» вне зависимости исхода оставшегося календарного матча в Луганске. Что скажешь накануне очередной игры с «Кардиналом» в чемпионате?
– Конечно, мы слышали комментарии тренера «Кардинала» после нашей кубковой игры, и нам чуть-чуть обидно. Да, с ними у нас была неудачная серия в чемпионате, на Кубок они прошли, хоть мы и смогли выиграть дома. Нужно добиться победы и  14 апреля – она нужна нам «кровь из носу», потому что мы принимаем прямых конкурентов. Так что приглашаю всех поболеть за нас – постараемся показать хорошую игру.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 257 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz