Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 21 » «ЛТК» - «ТВД» 2:2 (отчёт, послематчевые комментарии)
10:43
«ЛТК» - «ТВД» 2:2 (отчёт, послематчевые комментарии)
«ЛТК»: 23.Ципун – 5.Тменов (к), 6.Заворотный, 7.Ануфриев, 10.Стрельцов – 4.Стрелец, 8.Ивонко, 9.Бессалов, 11.Золотухин – 2.Кардава. Главный тренер – Алексей Соломахин. Запас: 21.Савенко, 3.Карбовский.
«ТВД»: 1.Мельник – 2.Хавер, 5.Маржановский, 7.Сильченко, 8.Ткачук – 3.Вахула, 4.Денис, 6.Кордоба, 14.Засенко – 9.Чеботарёв. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: 12.Колток, 10.Киндий (к).
Голы: Тменов, 2 (1:0). Кордоба, 4 (1:1). Стрельцов, 13 (2:1). Денис, 20 (2:2).
На 35-й минуте Сильченко («ТВД») не реализовал 10-метровый удар (Ципун).
На 38-й минуте Вахула («ТВД») не реализовал 10-метровый удар (мимо ворот).

Предупреждения: Ануфриев, 11. Тменов, 35. Стрелец, 40 – Ткачук, 11.
Арбитры: Вячеслав Дараган (Киев), Станислав Туржанский (Запорожье).
Инспектор АМФУ – Владимир Братусь (Киев).

«ТВД» бронирует пятый билет в шестёрку

Соперники начали встречу, что называется, без раскачки – и уже в первую пятиминутку команды обменялись голами. Луганчане забили гол в результате классического выхода три в одного. Гости неудачно разыграли угловой, чем тут же воспользовался Стрельцов: подхватив мяч, самый опытный игрок хозяев, убежал к воротам по центру. Далее последовала передача налево Заворотнему, который прострелил на дальнюю стойку, где Тменов в борьбе с Сильченко протолкнул мяч в сетку – 1:0. Гол в ворота луганчан, как ни парадоксально, стал следствием неплохой атаки «ЛТК». Ципун хорошо вбросил мяч на правый фланг половины площадки «ТВД», откуда Стрелец, обыграв Кордобу, выполнил передачу в центр. Мельник, забрав мяч после несильного удара Ивонко, организовал своей команде выход два в одного. В итоге, Кордоба и Денис в два паса обыграли Бессалова и Ципуна, и Кордоба с левого фланга отправил мяч в уже пустые ворота – 1:1. В целом, первый тайм команды провели в очень хорошем темпе, и оба гола стали отражением общей картины встречи. Соперники отвечали атакой на атаку, при этом общекомандные скорости по-настоящему зашкаливали. Неплохие моменты для взятия ворот имели обе команды, однако в середине тайма ещё один гол удалось забить хозяевам. Причём, в плане исполнительского мастерства этот гол стал настоящим украшением поединка. Стрельцов, отобрав мяч на левом фланге половины площадки «ТВД» у Засенко, сместился в центр и тут же пробил в дальний угол: вратарь отбил мяч, однако прямо на Стрельцова. Молниеносно среагировав на отскок, Стрельцов мастерски сгруппировался и с разворота отправил мяч впритирку со стойкой – 2:1. Гол в ворота львовян рисунка игры не поменял – команды продолжали играть в обоюдоострый футбол. Увеличивать преимущество хозяев мог Бессалов, но после хорошего прострела Стрельца с правого фланга, с двух метров Бессалов отправил мяч выше ворот. У подопечных Романа Ковальчика опасными ударами отличились Вахула и Засенко – надёжно играл Ципун. Но, на последней минуте всё же пришёл черёд забивать игрокам гостей. За девятнадцать секунд до перерыва после передачи с правого фланга Денис в борьбе с Тменовым сумел переправить мяч в ворота – 2:2.

Трудно сказать, о чём шла речь в раздевалках обеих команд в перерыве, однако во втором тайме рисунок игры серьёзно изменился. Во-первых, значительно снизились скорости, а во-вторых футболисты стали больше думать о защите собственных ворот. Контроль мяча лучше удавался львовянам, которые периодами буквально зажимали хозяев на их половине площадки. Явных моментов у ворот Ципуна было не так уж много, однако второй тайм прошёл со значительным территориальным перевесом «ТВД». Видимо, сказывалась физическая усталость подопечных Алексея Соломахина, подтверждением чему стали и шесть фолов уже на пятнадцатой минуте тайма. К счастью для хозяев, Ципун, славящийся отражением дабл-пенальти, не подвёл свою команду и на этот раз: среагировав на удар Сильченко с десятиметровой отметки, голкипер «ЛТК» перевёл мяч в крестовину. Спустя три минуты, вследствие седьмого фола «ЛТК», львовяне получили ещё один шанс реализовать десятиметровый. Но, на этот раз неудачником эпизода стал Вахула, пославший мяч выше ворот. Последние минуты встречи прошли в очень нервной борьбе, когда эмоций было значительно больше, чем игры. Отметим, что за четыре секунды до финальной сирены принести победу луганчанам мог Стрелец. Взяв игру на себя, Стрелец обыграл защитника, и вышел один в один с голкипером, но, оказавшись на паркете, Стрелец увидел перед собой жёлтую карточку, предъявленную за симуляцию.

Оценивая матч целиком, можно с уверенностью утверждать, что ничейный исход сегодня вполне можно считать закономерным. В первом тайме удача чуть больше сопутствовала гостям, во втором – хозяевам. Одно набранное очко, учитывая проигрыш «Енакиевца» «Шахтёру», позволило «ТВД» гарантировано финишировать не ниже шестого места. Перед «ЛТК» задачи, связанные с первой шестёркой не стоят, однако почему бы не постараться финишировать по итогам сезона на седьмом месте?

ИСТОЧНИК: http://www.futsalltk.com/news/2010-03-20-3/index.html

Просмотров: 435 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz