Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Декабрь » 14 » «ЛТК» - «Тайм» 0:3 ( послематчевые комментарии)
02:10
«ЛТК» - «Тайм» 0:3 ( послематчевые комментарии)
Станислав Гончаренко (главный тренер ФК «Тайм»): – После такого далёкого выезда точных выводов по игре сделать никогда не получится, и объективных характеристик футболистам дать невозможно. Несмотря на то, что мы солидно выиграли на классе, игроки наделали много глупостей. Но, эти ошибки лежат в плоскости переездов. В дороге команда утомляется, и к игре восстанавливаться не успевает. Оценивая игру, счёт 3:0 вроде бы убедительный, с каким-то запасом, игра у нас просматривалась, но, если посмотреть правде в глаза, я сказал своим футболистам – сегодня мы три раза выпускали игроков «ЛТК» один в один. Не сами игроки вышли, а именно мы со своих ошибок выпустили. Реализуй ваша команда эти выходы, ситуация могла измениться. Хорошо, что у нас два таких сильных вратаря. Но, в любом случае, я понимаю своих игроков. Они хотят как лучше, но недостаточное восстановление приводит к ошибкам. Конечно, оставляет желать лучшего и наша реализация. Что касается луганской команды, то видно, что пришёл новый тренер – игра «ЛТК» меняется. Сегодня у хозяев были определённые шансы изменить игру. Вроде бы встречались команды разные по классу, но матч мог сложиться для нас и неудачно. Если рассматривать справедливость счёта, то 3:0 – не так уж много, и Луганску не больно, а мы удовлетворены после такого дальнего и тяжёлого выезда.

– В концовке матча, когда ваша команда играла в пять полевых игроков, вы всё равно были не довольны действиями своих подопечных. Что именно вам не нравилось в последние минуты?
– Мы хотели забрать мяч, чтобы больше его не отдать, но у игроков были ошибки, поэтому я был недоволен.

– Не лучший свой матч сегодня провёл лучший бомбардир чемпионата последних полутора лет Павленко…
– Более того, могу сказать, что сегодня был худший матч Павленко из тех, что я знаю. Думаю, это также связано с проблемой неполного восстановления.

– С первых секунд матча у вас были большие претензии к арбитрам…
– Ошибки были в обе стороны, но в философии отношений «тренер-команда-судьи» нельзя давать жёлтые карточки на первых минутах. Даже в большом футболе, если нарушение на первых минутах, карточки никогда не дают. Нужно было предупредить устно, ведь на злостное нарушение правил эпизод с жёлтой Макаеву явно не тянул. Именно поэтому я так бурно отреагировал, а после этого вы меня не слышали.

Алексей СоломахинАлексей Соломахин (главный тренер ФК «ЛТК»): – Сейчас мы только начинаем играть в другой футбол, и на данном этапе содержанием самой игры я доволен. От команды я ожидал худшего, хотя верил, что мы сможем навязать сопернику борьбу, но всё-таки класс есть класс – это было видно невооружённым глазом.

– Не было ли у игроков психологической боязни «Тайма», ведь сегодня команда допустила очень большое количество ошибок в обороне?
– Некоторая молодёжь только-только начинает играть в высшей лиге. У нас есть ребята, у которых за плечами пять-шесть игр в чемпионате. Конечно, в матче против опытной команды был мандраж. Но, повторюсь, самоотдачей футболистов и рисунком игры в целом я доволен. Несмотря на то, что у нас играет много молодёжи, три-четыре хороших момента у нас было. Но, их нужно реализовывать. На установке я говорил ребятам, что сегодня у нас будет мало моментов, поэтому из того, что будет, нужно выжимать максимум. На данный момент мы к этому не готовы. Кстати, то же самое было и в Севастополе. Считаю, что мы полностью переиграли «ПФС», но не реализовали свои моменты.

ИСТОЧНИК: http://www.futsalltk.com/news/2009-12-12-3/index.html
Просмотров: 558 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz