Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Декабрь » 29 » «ЛТК» - «Локомотив» 2:3. По классическому сценарию
02:43
«ЛТК» - «Локомотив» 2:3. По классическому сценарию

«ЛТК»: 1.Сухомлинов – 2.Цымбаляк, 10.Рось (к), 11.Заворотный, 14.Стрелец – 4.Разуванов, 5.Шпигарь, 6.Шурак, 8.Кузь – 7.Василенко. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: 21.Савенко, 3.Литвинов.
«Локомотив»: 1.Литвиненко (к) – 5.Белоцерковец, 16.Воронин, 19.Серый, 20.Киселёв – 8.Камеко, 9.Кондратюк, 10.Сорокин Д., 89.Клочко Е. – 80.Клочко Д., 13.Сорокин А., 4.Федорченко. Главный тренер – Евгений Рывкин. Запас: 12.Иваняк.
Голы: Клочко Д., 22 (0:1). Сорокин А., 24 (0:2). Рось, 33 (1:2). Камеко, 38 - в свои ворота (2:2). Белоцерковец, 38 (2:3).
Предупреждения: Кузь, 39 - Кондратюк, 37.
Арбитры: Сергей Гроховецкий (Киев), Сергей Кравцов (Киев).
Инспектор АМФУ – Валерий Михальский (Киев).
Делегат АМФУ – Габор Вайда (Львов).

Лучшие игроки матча по версии Экстра-лиги: Ярослав Заворотный – Николай Белоцерковец.

По классическому сценарию

Все предматчевые расклады говорили о том, что встреча «ЛТК» и «Локомотива» должна быть очень напряжённой – и именно такой она и вышла. Спокойный первый тайм, не подаривший болельщикам забитых голов и избытка острых моментов, сполна компенсировался вторым, когда игра на площадке смотрелась очень активной и острой.

Луганчане подошли к матчу с двумя кадровыми потерями: Смоловик пропускал игру из-за дисквалификации, а Бессалов – из-за травмы. У «Локомотива» жен никаких проблем не было – состав команды Евгения Рывкина выглядел настолько оптимальным, что даже Журбе, игроку национальной сборной, приехавшему в Луганск и проведшему с «Локомотивом» полноценную разминку, места в заявке не нашлось – экс-лидер «ЛТК» смотрел игру с трибун.

Стартовые минуты прошли в позиционной борьбе около центрального круга. Кроме плотной опеки и жестких стыков на площадке ничего не происходило. В первую пятиминутку соперники нанесли по одному неопасному удару, после чего начало вырисовываться преимущество гостей. Первый стопроцентный момент упустил Кондратюк, отлично пробивший метров с десяти – не менее классно сыграл Сухомлинов, переведя мяч на угловой. Ещё в нескольких эпизодах у «Локомотива» проходили многоходовые комбинации, но в их завершении игроки не решались на удары, выполняя острейшие, но нерезультативные прострелы. У подопечных Романа Ковальчика игра в атаке особо не клеилась: у «ЛТК» не получались ни обостряющие передачи, ни индивидуальные действия – были попытки пробивать издали, но и здесь об опасности говорить не приходилось. В итоге, безголевой первый тайм стал больше заслугой «ЛТК», уверенно отыгравшей в обороне.

А вот второй тайм начался с гола гостей. Не прошло и двух минут второго тайма, как позиционная атака «Локомотива» с 16 (!) точными передачами, разыгранная в течение 30 секунд, дала харьковчанам результат. Кондратюк вышел на ударную позицию, и, вытянув на себя Сухомлинова, отдал пас налево Дмитрию Клочко, который с линии штрафной переправил мяч в сетку – 0:1. Если первый гол «Локомотива» стал следствием его хороших командных действий и неудачной игры «ЛТК» в обороне, то второй мяч у харьковчан получился буквально из ничего. В ходе атаки луганчан мяч из-под ног Разуванова в районе десятиметровой отметки выбил Белоцерковец, благодаря чему Александр Сорокин по правому флангу убежал один в один, и, сблизившись с голкипером, точно пробил по воротам – 0:2.

Ошеломляющее для «ЛТК» начало второго тайма не выбило хозяев из колеи – напротив, заставив их действовать с удвоенной энергией. Активизировавшись, луганчане заиграли в привычной атакующей манере, тогда как «Локомотив» перешёл на позиционную оборону. И хотя у харьковчан было несколько шансов в контратаках, гораздо более явные моменты упускали именно игроки «ЛТК». Самая лучшая возможность забить была у Рося, хлёсткий дальний удар которого приняла на себя крестовина. Но, ещё через несколько минут капитан хозяев всё же забил: скоростная атака «ЛТК» завершилась передачей Разуванова на левый фланг, откуда Рось мастерски пробил под перекладину – 1:2.

Следующие пять минут игра шла на встречных курсах – команды больше думали об атаке, нежели об обороне, и поединок смотрелся очень зрелищно. На 37-й минуте Стрелец вышел у «ЛТК» пятым полевым, и практически сразу счёт на табло стал равным: Кузь от лицевой линии прострелил в направлении Разуванова, которого опередил Камеко, пытаясь выбить мяч, но вместо этого срезав его в собственные ворота – 2:2. Казалось бы, психологическая уверенность теперь могла перейти на сторону «ЛТК», но всего через полминуты «Локомотив» вновь был впереди. Причём гол харьковчане вновь соорудили из ничего: Киселёв по левому флангу отдал передачу на Белоцерковца, который в борьбе с Цымбаляком пробил в ближний угол – 2:3. Подопечные Романа Ковальчика вновь перешли на игру в пять полевых, и шансы вырвать ничью у «ЛТК» были, но удар Шпигаря с линии штрафной получился несильным, а Стрельца метров с восьми вышел неточным.

Как итог, минимальное поражение луганчан – уже в который раз «ЛТК» и «Локомотив» завершают встречу с разницей в один мяч. Напряжённые сценарии поединков стали для соперников привычным явлением, вот только гораздо больше очков в этом противостоянии набрала харьковская команда.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 335 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz