Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Май » 27 » «ЛТК» - «Локомотив» 1:4. Остались при своих
00:09
«ЛТК» - «Локомотив» 1:4. Остались при своих

«ЛТК»: 1.Сухомлинов (к) (21.Савенко, 11) – 2.Цымбаляк, 3.Литвинов, 10.Рось, 14.Стрелец – 4.Разуванов, 5.Шпигарь, 8.Кузь, 9.Бессалов. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: –.
«Локомотив»: 1.Литвиненко (к) (12.Иваняк, 21) – 8.Камеко, 9.Кондратюк, 10.Сорокин Д., 80.Клочко Д. – 4.Федорченко, 5.Белоцерковец, 16.Воронин, 20.Киселёв – 7.Журба, 13.Сорокин А.. Главный тренер – Евгений Рывкин. Запас: –.
Голы: Клочко, 6 (0:1). Белоцерковец, 10 (0:2). Бессалов, 31 (1:2). Киселёв, 38 (1:3). Федорченко, 40 (1:4).
Предупреждения: Шпигарь, 8. Разуванов, 31 - Сорокин Д., 17. Сорокин А., 31. Камеко, 34.
Арбитры: Сергей Гроховецкий (Киев), Игорь Овчинников (Симферополь).
Инспектор АМФУ – Виталий Головков (Донецк).
Делегат АМФУ – Валерий Завальный (Киев).

Остались при своих

На заключительный в сезоне матч, который мог оказаться для «Локомотива» чемпионским, гости настроились более чем серьезно. С первых секунд встречи против «ЛТК» харьковчане завладели тотальным преимуществом, опережая хозяев на всех участках площадки. Подопечные Евгения Рывкина провели несколько опаснейших атак, а вот первый гол забили после довольно курьезного эпизода. На 6 минуте Сухомлинов, стараясь как можно быстрее ввести мяч в игру после опаснейшего удара Клочко с фланга, вбросил его на Цымбаляка, который к этому оказался не готов: в итоге мяч подхватил Камеко, сразу переадресовав его на Клочко, забившего гол с линии штрафной – 0:1.

«Локомотив» на этом не остановился, и на 10 минуте за фол Разуванова на Белоцерковце арбитры назначили опасный штрафной удар, который привёл и ко второму голу: Киселёв прострелил на дальнюю стойку, где с двух метров мяч в сетку переправил набежавший Белоцерковец – 0:2.

После второго пропущенного мяча Роман Ковальчик произвёл смену вратаря – к слову, к этому моменту «ЛТК» играла уже с пятью фолами. Луганчане наконец-то отодвинули игру от своих ворот, начав регулярно угрожать воротам соперника. Так, опаснейший удар в касание с правого фланга наносил Рось – Литвиненко перевёл мяч на угловой.

Старт второго тайма прошёл в обоюдоострых атаках. Открытая игра наверняка доставляла зрителям удовольствие, ведь отличные моменты поочерёдно возникали то у одних, то у других ворот. У «Локомотива» хорошую возможность забить имел Журба, пробивавший с линии штрафной – ударившись о стойку, мяч вылетел в аут. У «ЛТК» удар с близкого расстояния после розыгрыша углового наносил Разуванов – вратарь среагировал. А ответный мяч у луганчан получился благодаря успешно разыгранному угловому: на 31 минуте Стрелец выполнил прицельную передачу на Бессалова, в касание пробившего мимо Иваняка – 1:2.

Максимально интригующий счёт держался в игре целых семь минут, за которые у «ЛТК» были реальные возможности его сравнять. Лучшую имел Бессалов, на 35 минуте наносивший мощнейший удар с правого фланга: Иваняк к нему оказался не готов, но мяч угодил в перекладину. Подопечные Романа Ковальчика, наладив контроль мяча, всё больше прижимали харьковчан к их воротам, и, казалось, что второй гол – дело времени, но всё получилось совсем по-другому. Белоцерковец перехватил мяч на половине площадке «ЛТК» и отдал его налево Киселёву, решившему пробить на силу от самой боковой линии: Савенко среагировал на удар, но от его рук мяч влетел в сетку – 1:3.

Тут же хозяева взяли тайм-аут, планировав выпустить Стрельца пятым полевым, но техническая заминка с футболками не позволила это сделать, и подключаться к атакам «ЛТК» пришлось Сухомлинову. Розыгрыш комбинаций у ворот «Локомотива» луганчанам давался, причём в одном из эпизодов забить мог и сам Сухомлинов, на мгновение не успев пробить головой. Тем не менее, поразить ворота гостей «ЛТК» больше так и не сумела. А за полминуты до финальной сирены Иваняк вбросил мяч в штрафную площадку луганчан, и мчавшийся туда Федорченко буквально в метре от линии ворот успел совершить касание, вследствие чего гол был засчитан – 1:4.

В итоге, крупное поражение «ЛТК», которое никак не повлияло на турнирное положение луганчан, финишировавших пятыми. «Локомотив» же, учитывая победу «Энергии» над «Енакиевцем», так и остался вторым, завоевав комплект серебряных медалей.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)



Просмотров: 345 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz