Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » «ЛТК» - «Кардинал» 3:3. Ничья в пользу конкурентов
00:07
«ЛТК» - «Кардинал» 3:3. Ничья в пользу конкурентов

«ЛТК»: 1.Сухомлинов – 2.Цымбаляк, 10.Рось (к), 11.Заворотный, 14.Стрелец – 4.Разуванов, 6.Шурак, 8.Кузь, 9.Бессалов – 5.Шпигарь, 7.Василенко, 25.Смоловик. Главный тренер – Роман Ковальчик. Запас: 21.Савенко.
«Кардинал»: 32.Питуля – 7.Маринюк, 10.Поддубный, 14.Паршиков (к), 30.Бондарь А. – 8.Танский, 9.Когут, 23.Волянюк, 55.Федюк. Главный тренер – Сергей Поддубный. Запас: 1.Денюжкин, 5.Сондак, 11.Сытник.
Голы: Маринюк, 12 (0:1). Когут, 18 (0:2). Кузь, 19 (1:2). Заворотный, 24 (2:2). Волянюк, 28 (2:3). Рось, 39 (3:3).
Предупреждения: Шурак, 4 - Маринюк, 28.
Арбитры: Вячеслав Дараган (Киев), Станислав Туржанский (Запорожье).
Инспектор АМФУ – Станислав Ушкань (Кременчуг, Полтавская область).
Делегат АМФУ – Василий Симонов (Харьков).

Статистика 1 тайма

Удары по воротам (всего): 20- 5.
Удары по воротам (в створ): 11 - 3.

Статистика 2 тайма

Удары по воротам (всего): 12 - 9.
Удары по воротам (в створ): 5 - 4.

Лучшие игроки матча по версии Экстра-лиги: Владимир Разуванов – Андрей Питуля.

Ничья в пользу конкурентов

Благодаря последним успехам команды Романа Ковальчика встреча «ЛТК» и «Кардинала» рассматривалась хозяевами не просто как матч, в котором нужно попытаться добиться победы, а как поединок, выигрыш в котором даст конкретный результат – пятую строку турнирной таблицы. В случае успеха луганчане опередили бы прямых конкурентов , и в последующих матчах могли бы задуматься о конкуренции с «Енакиевцем» за четвёртое место. Так что, мотивации «ЛТК» было не занимать – хотя, то же самое касалось и «Кардинала», которые победой в Луганске обеспечивал бы комфортное преимущество над «ЛТК» и «Монолитом».

Все предматчевые расклады обещали болельщикам напряжённый поединок, и именно таким он и получился. Встреча началась под диктовку подопечных Романа Ковальчика, которые установили тотальный контроль над мячом, беспрерывно атакуя ворота Питули. О преимуществе хозяев красноречивее всего скажет статистика: к десятой минуте в показателях ударов по воротам значились цифры – 10:0. У гостей не получалось ровным счётом ничего – даже при перехватах мяча игроки «Кардинала» отдавали уже первый пас в никуда. Практический каждый из футболистов «ЛТК» мог вывести свою команду вперёд, но своими шансами хозяева не воспользовались. А вот первая же осмысленная атака ровенчан дала им результат – более того, успех «Кардиналу» принёс первый же удар по воротам, зафиксированный на 12-й минуте игры. Поддубный в районе угловой отметки своей половины площадки сыграл в «стеночку» с Бондарем, в результате чего у «Кардинала» организовался выход «три в два». Играющий тренер гостей отдал передачу налево Маринюку, который остановил мяч, и с линии штрафной прицельно пробил мимо Сухомлинова – 0:1.

Забив гол, «Кардинал» оживился: преимущество оставалось у «ЛТК», но и у подопечных Сергея Поддубного начали проходить острые атаки. По такой игре могли отличиться обе команды, но забить вновь удалось гостям. Федюк на своей половине площадки отобрал мяч у Стрельца, «обыгрался» с Волянюком, убежал по правому флангу и прострелил на дальнюю стойку, где Когут с метра поразил пустые ворота – 0:2. Сложно сказать, как сложился бы матч, если бы команды ушли на перерыв при таком счёте, но ещё в первом тайме «ЛТК» всё же забила. Рось, получил в штрафной площадке передачу от Кузя, «вытянул» на себя Питулю и Когута, после чего попытался отдать пас на Стрельца, но мяч после рикошета от вратаря отскочил в центр линии штрафной, откуда Кузь вколотил его в сетку – 1:2. Ещё до перерыва Рось мог и сравнять счёт, но из убойной позиции капитан «ЛТК» в рамку не попал.

Начало второго тайма прошло в равной борьбе, но уже на четвёртой его минуте успех «ЛТК» принесла рокировка четвёрток, когда впервые на площадку вышел Смоловик. В ходе очередной массированной атаки луганчан Заворотный на правом фланге сыграл в «стенку» со Смоловиком, и с линии штрафной в прыжке красиво пробил по воротам – 2:2. Сравняв счёт, подопечные Романа Ковальчика пошли вперёд ещё большими силами, но традиционный брак в реализации моментов не позволил «ЛТК» выйти вперёд – лучший шанс упустил Шурак, не использовавший выход один в один. А вот «Кардинал» свои моменты старался не транжирить, снова буквально из ничего добившись гола. Федюк заработал штрафной метрах в пятнадцати от ворот, и Бондарь отважился на удар – Цымбаляк отбил мяч ногой, но мяч отскочил на левый фланг к Волянюку, который от самой боковой линии в касание нанёс сильный удар в ближний угол – 2:3.

Сложно объяснить причину таких неудач «ЛТК», но при огромном преимуществе уступать в счёте на протяжении большей части матча – обстоятельство с полным отсутствием логики. Хозяева пытались спасти игру, с 37-й минуты играя с пятым полевым, функции которого выполнял Стрелец, и матч всё же спасли. За полторы минуты до финальной сирены раскатывание мяча на половине площадки гостей завершилось передачей Стрельца на правый фланг Росю, который мощно пробил от боковой линии: рикошетом от Федюка мяч оказался в сетке – 3:3.

Ничейный результат, судя по рисунку игры, должен был удовлетворить гостей. Тогда как «ЛТК» вновь может сетовать на слабую реализацию моментов. Так или иначе, исход матча оказался на руку соперникам встречавшихся команд. «Монолит» по-прежнему не теряет шансов подняться со дна турнирной таблицы, а «Енакиевец» вправе больше думать о том, как вклиниться в борьбу за медали, нежели об удерживании четвёртой строки.

Артём Цыганенко (пресс-служба ФК «ЛТК»)

Просмотров: 350 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz