Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 16 » ЛОКОМОТИВ- УРАГАН -5:3
00:06
ЛОКОМОТИВ- УРАГАН -5:3

«Локомотив» - «Ураган» - 5:3 (1:1)
«Локомотив»: Дмитрий Литвиненко, (Евгений Иваняк, '21), Александр Кондратюк, Александр Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Федорченко, Евгений Серый, Максим Воронин, Николай Белоцерковец, Сергей Журба
«Ураган»: Кирилл Ципун, Андрей Симка, Валентин Цвелых, Евгений Валенко, Карлиньос, Леандриньо, Максим Аветисян, Максим Павлюк, Роман Киндратив, Роман Ярый, Сергей Крыкун, Сержао, Тарас Королишин
Голы:Дмитрий Камеко, 7, Александр Сорокин, 30, Дмитрий Клочко, 32, Дмитрий Сорокин, 35, 36 - Евгений Валенко, 11, Сергей Крыкун, 21, Валентин Цвелых, 39
Предупреждение: Леандриньо, 12.

В отчетном матче «Локомотив» и «Ураган» сошлись на площадке харьковского спорткомплекса «Краразинский», поскольку основная площадка харьковчан была в это время отдана под игры отборочного раунда чемпионата Европы среди юниоров по волейболу. Поэтому в какой-то степени и для «Локомотива» этот матч был выездным.
Игра началась с преимуществом харьковчан, но поначалу все же у подопечных Евгения Рывкина не было присущих им скоростей и отсюда пробивать по воротам получалось у «Локомотива» нечасто. На 6-й минуте Тарас Королишин потревожил владения Дмитрия Литвиненко, но харьковский голкипер прекрасно разобрался с ситуацией, а вот уже в ответной атаке «Локомотив» открыл счет. Кондратюк на левом фланге разобрался с защитником пробил низом, Ципун отбил мяч перед собой Дмитрий Камеко прекрасно воспользовался ситуацией отправив мяч в ворота. Но «Ураган» достаточно скоро отыгрался. Литвиненко Валенко принял его «на столба», развернулся и точно пробил по воротам – 1:1.


В первом тайме больше забитых мячей не было, а стоит выделить лишь еще один момент За несколько секунд конца первого тайма Сергей Журба после столкновения оказался лежащим на паркете, мяч отскочил к Сержао, который выходил один на один с голкипером. Но увидев ситуацию бразилец сыграл по всем законам «фэйр плей» - не стал завершать атаку а остановился и судьи назначили спорный. Ха этот поступок Сержао был награждении искренними аплодисментами болельщиков и игроков.


После перерыва «Локомотив» почти сразу оказался в роли догоняющего. Новобранец «Урагана» Сергей Крыкун на 21-й минуте удвоил счет. Теперь харьковчанам отступать было некуда и они ринулись вперед. Восстановить равновесие в матче  на 30-й минуте после того как Кондратюк и Киселев вывели Александра Сорокина на пустые ворота – 2:2.
Спустя две минуты точным ударом Дмитрий Клочко заставил в третий раз Ципуна доставать мяч из своих ворот – 3:2.  Не останавливаясь на достигнутом Сергей Журба справа подав угловой  отдал передачу на Дмитрия Сорокина, который пробил в касание и счет стал 4:2.


Сергей Гупаленко  решил переломить ход встречи выпустив Карлиньоса пятым, но эта ситуация оказалась на руку «Локомотиву». У Дмитрия Сорокина перехватившего мяч хватил хладнокровия и точности для того, чтобы выверено отправить мяч в пустые ворота. Завершающий голевой атакой в этой встрече стала атака «Урагана» - мяч забитый Валентином Цвелых установил окончательный счет на табло - 5:3 в пользу «Локомотива».

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-04-14

Просмотров: 364 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz