Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 23 » «Локомотив» - «Ураган» - 4:0 (1:0)
11:29
«Локомотив» - «Ураган» - 4:0 (1:0)
Голы: Виталий Киселев, 6, Александр Кондратюк, 32, 34, Дмитрий Федорченко, 33
Состав «Локомотив» (Харьков): Евгений Иваняк, Николай Белоцерковец, Александр Сорокин, Виталий Киселев, Дмитрий Федорченко, Александр Кондратюк, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин, Дмитрий Шамли, Евгений Клочко, Евгений Серый, Сергей Журба
Состав «Ураган» (Ивано-Франковск): Кирилл Ципун, Александр Маржановский, Евгений Валенко, Максим Аветисян, Максим Павлюк, Никита Тменов, Павел Будняк, Петр Шотурма, Роман Киндратив, Роман Кордоба, Сергей Крыкун, Тарас Королишин, Тарас Шурак

«Локомотив» начал нынешний чемпионат с уверенной победы над «Ураганом». Этот матч был игрой второго тура, но для харьковского «Локомотива» был первый в нынешнем чемпионате (первый тур у «Локомотива» был по календарю выходным). К сожалению, харьковская команда не смогла подойти в оптимальном составе к этому матчу. Из-за набранных карточек пропускал матч Воронин и Клочко, в лазарете команды оказались Камеко и Кравцов. А вот «Ураган» прибыл в Харьков в своем боевом составе.
В первые минуты встречи «Локомотив» выглядел активнее гостей и сходу создал несколько опасных эпизодов. Уже на второй минуте сложилась две атаки, в ходе которых на ударной позиции был Дмитрий Федорченко, но его удары прошли выше ворот. А на третьей минуте все тот же Федорченко не успел замкнуть опасный прострел Киселева на дальнюю штангу. «Локомотив» продолжал давление на ворота соперника и у «урагановцев» возможности контратаки сводились к минимуму. Гол, как говорится, назревал и на шестой минуте сольный рейд по правому флангу завершился удачным ударом Виталия Киселева правой ногой – 1:0 «Локомотив» вышел вперед. Впрочем, после розыгрыша с центра поля «Ураган» организовал неплохую контратаку, но Петр Шотурма пробил мимо ворот.

После пропущенного мяча «Ураган» начал играть активнее и все чаще угрожать воротам Иваняка. Впрочем, и у «Локомотива» был шанс отличиться, но удар Евгения Серого на 12-ой минуте блокировали защитники. Впереди у «Урагана» активничал Петр Шотрума и Валенко, но распечатать ворота «Локомотива» им было не суждено. На 15-ой минуте Журба отобрал мяч у Королишына и пробил по воротам, но Кирилл Цыпун выручил свою команду.
На 16-ой минуте массированная атака «Урагана» едва не завершилась голом, но в последний момент Виталию Киселеву удалось подстраховать кипера харьковчан и выбить мяч буквально с линии ворот.

За четыре минуты до конца первого тайма «Локомотив» оказался с пятью фолами. Градус игры вырос и эпизод с улетевшим мячом, который разъясняли арбитры на предматчевом совещании (если игрок при явной возможности не вводит мяч и затягивает эпизод по времени – судья начинает отсчет 4 секунд) привел к удалению. Тренер «Урагана» Юрий Костишин не сдержался и начал громко высказывать свои претензии по этому поводу, за что и был отправлен со скамейки команды досматривать матч на трибуну.  
На последней минуте тайма прострел Белоцерковца вновь не замкнул Дмитрий Федорченко. В итоге первый тайм так и завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев площадки.
С самого начала второй половины встречи «Ураган» перешел в прессинг, в результате чего «Локомотив» достаточно быстро набрал три фола. Впрочем давление «Урагана» было не тотальным. На 22 минуте Сорокин совершил сольный рейд от своей штрафной площадки по правому флангу, но с острого угла не попал в ворота. «Ураган» продолжал прессинговать, но все попытки пробить по воротам особой опасности для голкипера «Локомотива» Евгения Иваняка не несли. Самый опасный момент у «Урагана» был на 25 минуте, когда сольный рейд по центру Тараса Королишина завершился неточным ударом.

«Локомотиву» впрочем удалось достаточно быстро восстановить равновесие в игре. Обострил атаку впереди во второй половине встречи и выход Евгения Клочко, который провел свою первую смену лишь на 26-й минуте. На 27-минуте вновь лидеру атак «Урагана» Петру Шотурме не хватило точности. Игра выровнялась и все чаще Евгению Иваняку приходилось вступать в игру. Но постепенно как ни старался призвать главный тренер «Урагана» своих подопечных играть жестче и активнее, игра вновь пошла на встречных курсах. К 32-й минуте встречи «Ураган» заработал свой третий фол. И здесь сказался опыт Александра Кондратюка, который несильным, но точным ударом отправил мяч в ворота, увидев брешь в стенке соперника. После пропущенного мяча «Ураган» перешел на игру с пятым полевым и практически сразу поплатился за это. Дмитрий Федорченко перехватил мяч в центре поля и поразил незащищенный ворота соперника. Ну а завершил разгром «Урагана» Кондратюк, который на 34 минуте замкнул прострел Сергея Журбы с правого фланга.
До конца матча «Локомотив» еще не раз мог увеличить и счет, а гости забить хотя бы гол престижа, но харьковчанам не хватило точности, а распечатать ворота «Локомотива» не дал Евгения Иваняк, который и был признан лучшим игроком матча (у Урагана» был признан лучшим Евгений Валенко).

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-09-23


Просмотров: 386 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz