Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 11 » «Локомотив» - «ЛТК» - 2:0 (0:0)
14:19
«Локомотив» - «ЛТК» - 2:0 (0:0)
Локомотив»: Евгений Иваняк - Николай Белоцерковец, Виталий Киселев, Дмитрий Федорченко, Максим Воронин - Сергей Журба, Александр Сорокин, Дмитрий Камеко, Дмитрий Сорокин - Александр Кондратюк, Евгений Клочко, Евгений Серый
«ЛТК»: Василий Сухомлинов - Максим Бессалов, Владимир Разуванов, Тарас Кузь, Тарас Шурак - Александр Стрелец, Андрей Бурдюг,  Максим Литвинов, Назарий Цымбаляк - Никита Шпигарь,
Арбитры: Вячеслав Дараган (Киев), Андрей Ивашина (Сумы)
Голы: Сергей Журба, 22, Дмитрий Сорокин, 30

Обе команды в какой-то степени оказались в этом туре в равных условиях – в минувшем туре, неделю назад, и харьковчане,  и луганчане обыграли вышестоящие в турнирной таблице команды. Причем и «Локомотиву»,  и «ЛТК» эти победы дались непросто. И это чувствовалось на протяжении всего первого тайма.
Но если футболисты  «ЛТК» играли на пределе своих нынешних возможностей, то вот «Локомотив» мог прибавить, и делал это с каждой атакой. Однако взятия ворот до перерыва зрители так и не увидели. Хотя гол мог состоятся в исполнении харьковчан буквально в каждую минуту встречи. Но, справедливости ради, скажем, что и «ЛТК» не обделяло работой оборону хозяев поля и стража ворот «Локомотива» Евгения Иваняка. Наиболее близки к взятию ворот харьковчане были на 5-й минуте встречи, когда Дмитрий Сорокин пробил, но мяч попал от рук кипера гостей (экс-харьковчанина ,кстати,) Сухомлинова в штангу, а затем вновь оказался в руках вратаря.
Во второй половине встречи «Локомотив» все же сумел распечатать ворота гостей. Сергей Журба откликнулся на заброс Кондратюка в свободную зону, прошел и с острого угла неотразимо пробил по воротам. Сухомлинов среагировал на удар, но все же не в той степени, чтобы отвести угрозу от своих ворот – 1:0.
К чести гостей, пропущенный гол лишь подхлестнул луганчан идти вперед. Разуванов постоянно пытался терзать оборону гостей. На 28-й минуте случился неожиданный эпизод в штрафной харьковчан. Мяч взмылся в трех метрах от ворот над штрафной, Тарас Кузь кивком головы пытался переправить его  в ворота, но Иваняк смог парировать этот удар.
Этот эпизод немного «встряхнул» харьковчан, которые поспешили закрепить свой успех. На 30-й минуте Дмитрий Камеко, отдал пас на Дмитрия Сорокина и тот обводящим ударом отправил «круглого» в дальний угол ворот  -2:0.
В дальнейшем «Локомотив» контролировал ситуацию и даже, когда за 4 минуты до конца матча «ЛТК» перешел на игру с пятым полевым (роль вратаря выполнял Александр Стрелец),  луганчане ничего с обороной харьковчан поделать не могли. «Локомотив» мог трижды увеличить счет в свою пользу, пробивая по пустым воротам, но мяч разминулся с «рамкой». В итоге очередная победа «Локомотива».
По традиции после матча были названы лучшие игроки в каждой из команд. У «ЛТК» лучшим стал Разуванов, а у харьковчан автор второго гола  Дмитрий Сорокин.

Главный тренер «ЛТК» Роман Ковальчик:
- Хочу поздравить «Локомотив» с победой. Провала после матча с «Энергией» мы не ждали. Харьковская команда хорошо укомплектована и сейчас на ходу, как говорят. Мы также готовились к хорошей игре. Но «Локомотив»  выглядел предпочтительнее  в держании мяча и индивидуальных действий ваших игроков.За счет этого и сложился результат в пользу «Локомотива». Сегодня харьковчане лучше выглядели в реализации моментов и за счет этого и достигли результата.

Главный тренер команды «Локомотив» Евгений Рывкин:
- Надо сказать, что значительную часть своих эмоций оставили с финальным свистком во Львове. Это главное определяющее. Футболист может быть готов физически, технически, тактически, но если нет у него эмоций в данном конкретном матче, то принять какое-то нестандартное решение всегда сложно. И команда, многие говорят, играет пресно, хотя  много владеет мячом-- вот где-то сегодня такое и происходило на поле.  Но я скажу, что готов был к такой игре. Это было заметно по тренировкам. Очень было сложно эмоционально восстановить ребят после игры во Львове, но если мы хотим добиться результата, нам необходимо было брать эти три очка, что и удалось сделать. С этим я хочу ребят и поздравить. То преимущество, которое бывало у нас, нам удалось реализовать
- После первого тайма пытались как-то завести ребят?
- У нас была непростая ситуация. И если сильно завести команду, то она «понесется», а это могло бы привести к ситуации, когда мы бежали, играли, но не могли реализовать  тактические задумки. Поэтому мы старались очень строго отыграть, зная, что соперник «бегущий», зная, что ребята в «ЛТК» молодые амбициозные. Отсюда и получился такой «строгий» первый тайм. После тог,о как завершился первый тайм, мы с ребятами немного поговорили в раздевалке и может быть где-то на повышенных тонах встряхнули их немного, и это дало результат.

Игрок «Локомотива» Дмитрий Сорокин:
- Нам все время с «ЛТК» тяжело играть – быстрая, мобильная команда. Мы знали, что нам будет очень тяжело, возможно в некоторых моментах тяжелее, чем с «Энергией». Мы реализовали свои моменты и победили.
- Несколько слов о своем голе. Как удалось так точно пробить?
- Я увидел , что Василий Сухомлинов выходит из ворот и на противоходе пробил, и попал.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-03-11


Просмотров: 370 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz