Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 4 » «Локомотив» (Харьков) - «Спортлидер+» (Хмельницкий) - 6:1
09:36
«Локомотив» (Харьков) - «Спортлидер+» (Хмельницкий) - 6:1

Голы: Виталий Киселев, 10, 37, Николай Белоцерковец, 15, Дмитрий Камеко 39, Дмитрий Клочко, 28, Дмитрий Сорокин, 32 - Ярослав Заворотный, 31
Состав команды: «Локомотив» (Харьков): Дмитрий Литвиненко - Дмитрий Федорченко, Николай Белоцерковец, Максим Воронин, Виталий Киселев - Александр Кондратюк, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин - Виктор Кравцов,  Дмитрий Шамли, Евгений Клочко
Состав команды «Спортлидер+» (Хмельницкий): Евгений Киндяков (Виталий Воронков, 28)  - Виктор Цой, Алексей Фетько, Дмитрий Калуков, Андрей Засенко - Юрий Карбовский, Ярослав Заворотный, Дмитрий Михайленко, Максим Ивонко - Андрей Ткачук, Владимир Сондак, Дмитрий Мартынюк, Максим Коробка, Олег Чеботарев

Предупреждения:Виталий Киселев, Дмитрий Камеко - Максим Ивонко, Дмитрий Михайленко

Харьковский «Локомотив» прогнозируемо взял три очка в домашнем матче с дебютантом суперлиги «Спортлидером+». Правда, и на этот матч харьковчане не смогли выставить свой оптимальный состав. К этой игре в списке травмированных были Журба и Серый, а Александр Сорокин был дисквалифицирован за красную карточку в предыдущем матче.

Начало встречи у «Локомотива» не задалось. За 17 секунд харьковчане уже умудрились заработать 2 фола. Подопечные Евгения Рывкина сразу пытались прессинговать и забить быстрый мяч. Моментов «Локомотив» создал массу. Чего стоят только два опасных удара Дмитрия Федорченко на 2-й минуте. Также опасно на острие атаки у «Локомотива» действовали Белоцерковец и Дмитрий Сорокин, но удары у них не были точными.
Шло время, а мяч упорно в ворота не шел. Впрочем, преимущество «Локомотива» было ощутимым, и даже о ничьей в этом матче вопрос не стоял. Гол был вопросом времени. И на 8 минуте он состоялся. Федорченко заработал право на штрафной, который четко реализовал Виталий Киселев. Счет мог быстро сравняться, если бы после передачи Калукова Засенко на дальней штанге сумел головой протолкнуть мяч в ворота. Заиграв пособранней, «Локомотив» еще до перерыва удвоил преимущество. На 15-й минуте Киселев сделал великолепную передачу на Белоцерковца, и тот с линии штрафной в касание отправил мяч в дальний угол ворот – 2:0. Заключительные две минуты первой половины встречи команды провели на пяти фолах, но «рубеж» не перешли.

Второй тайм начался, как и первый, с прессинга «Локомотива» и быстрого фола. Но вот теперь гости заиграли отчаяннее и особенно активничал у «Спортлидера» капитан команды Калуков. Но его активности было маловато для продуктивных атак гостей. А вот «Локомотив» действовал более результативно. Харьковчане продолжали гнуть свою линию и на 27-й минуте Засенко едва не закатил мяч в свои ворота. Впрочем, активность гостей по сравнению с первым таймом все же возросла, и голкиперу «Локо» Дмитрию Литвиненко пришлось в середине второго тайма значительно потрудится спасая свои ворота от двух опасных ударов гостей кряду.
И вновь это подстегнуло харьковчан к голевым действиям. Камеко из угла площадки набросил мяч на Дмитрия Клочко, и тот сходу отправил мяч в ворота – 3:0. После третьего пропущенного мяча в воротах «Спортлидера» вместо Киндякова появился Воронков. Но и ему суждено было пропустить столько же, сколько и его коллеге. Хотя скажем, что гол престижа «Спортлидеру» все же удалось провести. Заворотный воспользовался возникшей неразберихой в штрафной «Локомотива», и протолкнул мяч в ворота – 3:1. Но спустя минуту Дмитрий Сорокин, промчавшись по левому флангу, точно поразил цель – 4:1.

Гости делали все что могли и выглядели как для дебютанта лиги вполне пристойно, но разница в классе команд ощущалась и на 37-й минуте Киселев оформил дубль, а затем и шестой мяч влетел в ворота гостей – автором этого гола был объявлен Камеко.
На последней минуте «Локомотив» поиграл с пятым полевым, можно уже сказать с прицелом на будущее, а финальный свисток зафиксировал победу харьковчан со счетом 6:1.

На послематчевой пресс-конференции автор дубля в ворота «Спортлидера+» Виталий Киселев признался, что эта победа была не такой уж и простой, несмотря на счет на табло, наставник «Спортлидера+» Иван Стасюк сказал, что класс команды «Локомотив» на сегодня намного выше, но его подопечные будут работать, и от намеченной цели – попадания в четверку - они не отказываются. Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин сказал, что дали возможность игрокам, которые не принимали участия в первых турах, поэтому может некоторые игровые связи были потеряны, но ругать футболистов, которые смогли выиграть матч со счетом 6:1 он считает нецелесообразным



ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-10-03
Просмотров: 377 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz