Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Февраль » 15 » «Локомотив (Харьков)» - «Спортлидер+ (Хмельницкий)» - 4:2 (0:1)
21:54
«Локомотив (Харьков)» - «Спортлидер+ (Хмельницкий)» - 4:2 (0:1)
«Локомотив (Харьков)» - «Спортлидер+ (Хмельницкий)» - 4:2 (0:1)
Голы: Дмитрий Михайленко, 5, Максим Коробка, 40 - Александр Кондратюк, 29, Виталий Киселев, 32, Сергей Журба, 36, Дмитрий Сорокин, 36
Предупреждения: Ярослав Заворотный, Дмитрий Михайленко.
«Локомотив»: Дмитрий Литвиненко (Евгений Иваняк, 21) - Александр Сорокин, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин - Виталий Киселев, Евгений Клочко, Евгений Серый, Николай Белоцерковец - Александр Кондратюк, Виктор Кравцов, Дмитрий Федорченко, Сергей Журба
«Спортлидер+»: Евгений Киндяков - Андрей Ткачук, Алексей Фетько, Владимир Сондак, Дмитрий Калуков - Андрей Засенко, Виктор Цой, Дмитрий Михайленко, Ярослав Заворотный - Максим Коробка, Олег Чеботарев

Хмельницкий «Спортлидер+» во второй половине регулярного чемпионата уже начинает не только осваиваться среди более именитых клубов, но и доставляет этим самым клубам уже серьезные хлопоты.
Вот и «Локомотив» не избежал трудностей в домашнем матче с аутсайдером. Харьковчане начали матч довольно таки уверенно. Дмитрий Клочко пару раз приложился к мячу с дальней дистанции, но мяч в воротах гостей не оказался. Активные действия харьковчан и отчаянная оборона «Спортлидера+» продолжались до пятой минуты. И здесь как гром среди ясного неба грянул гол -  Виктор Цой прошел по левому флангу отпасовал на Дмитрия Михайленко и тот віводит гостей вперед.


Харьковчане не ожидали такого развития событий, и бросились отыгрываться. «Спортлидер+» в свою очередь поймав кураж стал острее и смелее контратаковать. На площадке начались полусумбурные действия, и здесь Евгений Рывкин решил взять тайм-аут. Это помогло «Локомотиву» несколько упорядочить игру, но к конкретным голевым действиям не привело. Гости также не стали останавливаться на достигнутом и автор голевой передачи у хмельницкой команды Виктор Цой на 9-й минуте его удар заставил проявить мастерство кипера харьковчан Дмитрия Литвиненко, который перевел мяч на угловой. Но запал гостей никак не помог им увеличить счет на табло. Даже когда для этого предоставлялись более чем неплохие шансы. «Локомотив» в свою очередь никак не мог прорваться сквозь оборону хмельницкой команды. В итоге первая половина встречи так и завершилась -  0:1.

Во втором тайме события развернулись интереснее. И к вящей радости болельщиков собравшихся на трибуне СК «Локомотив» дело у подопечных Евгения Рывкина сдвинулось с мертвой точки.
Традиционно в воротах «Локомотива» произошла смена вратарей - вместо Дмитрия Литвиненко вышел Евгений Иваняк. Поначалу второй тайм продолжил сценарий первого тайма. Но уже совсем скоро пошли перемены. «Спортлидер+» имел прекрасную возможность увеличить счет. На 24-й минуте все тот же Цой вышел один на один с вратарем «Локомотива» и дважды бил практически в упор, но опытный Иваняк выручил свою команду.
На 28-й минуте Евгений Рывкин снова взял тайм-аут после этого в составе харьковчан в качестве вратаря-гонялы вышел Дмитрий Клочко. Впрочем, это едва ли не привело к голу в ворота харьковчан, но Калуков направивший мяч в сторону незащищенных ворот хозяев площадки не попал в створ. И вот после этого эпизода харьковчан прорвало. Дмитрий Клочко справа прострелил на дальнюю штангу и Александр Кондратюк с метра отправляет мяч в ворота - 1:1.

На 32-й минуте Виталий Киселев пробивает со штрафного и после серии рекошетов мяч в сетке «Спортлидера+» - 2:1. Дальше – больше.  Николай Белоцерковец на левом фланге обыграл защитника и выдал мяч под удар Сергею Журбе – 3:1.
Иван Стасюк после этого взял тайм-аут, и у гостей Заворотный вышел пятым полевым. Но этот ход тут же обернулся голом для гостей. Дмитрий Сорокин перехватил мяч в центре площадки, вышел на пустые ворота и отправил мяч по назначению – 4:1. Несмотря на то, что до конца игры оставалось еще более четырех минут, фактически игра была сделана.

Напоследок Дмитрий Сорокин мог оформить дубль в этой встрече, но его удар по пустым воротам «Спортлидера+»  пришелся в штангу. А вот гости «хлопнули дверью». На 40 минуте Максим Коробка пробил из пределов штрафной и установил окончательный счет 4:2.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-02-15


Просмотров: 447 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz