Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 31 » «Локомотив» (Харьков) – «Монолит» (Харьков) (0:0) 2:1
12:08
«Локомотив» (Харьков) – «Монолит» (Харьков) (0:0) 2:1
«Локомотив» (Харьков):Литвиненко, Иваняк   –  Федорченко, Белоцерковец, Журба, Камеко, Кондратюк, Д. Сорокин, А. Сорокин, Воронин, Серый, Киселев, Клочко
«Монолит» (Харьков): Гурко – Минаев, Рыбак, Педяш, Сколотий, Табаньков , Бурдюг , Долгов, Чуднов, Баев, Кравченко
Голы: Федорченко (31), Белоцерковец (33) — Долгов (25)
Арбитры: Ю. Щепанський, И. Якимишин (оба – Львов)
Предупреждения: Минаев, Долгов

Харьковский «Локомотив» продолжил свою беспроигрышную серию, обыграв в первом матче второго круга чемпионата Украины среди клубов «Экстра–Лиги» харьковский «Монолит» со счетом 2:1.
Накануне матча «Локомотив» естественно рассматривался как фаворит в этом, уже втором по счету в нынешнем чемпионате, харьковском дерби. Напомним, что в рамках первого тура подопечные Евгения Рывкина разгромили «монолитовцев» на их площадке  со счетом 7:0. Возможно этот факт, а также старание самих игроков «Монолита», повлияли на ход встречи в рамках 8–го тура. С первых минут матча на площадке завязалась борьба. И хотя моментов было больше у «Локомотива» (могли не раз открыть счет Федорченко, Киселев, Камеко, Александр и Дмитрий Сорокины), на перерыв команды ушли с нулями на табло. Такой ход событий явно не устраивал «Локомотив», и во втором тайме он взвинтил темп игры. «Монолит», который изначально сделал ставку на контратаки, первым дождался шанса открыть счет. Гол на счету Долгова. Пропущенный мяч сыграл свою службу для «Локомотива». После него хозяева площадки заиграли активнее и острее. Как итог, на 30-й минуте Виталий Киселев мощно пробил по воротам, Дмитрий Федорченко немного подправил мяч и счет стал равным – 1:1. Но это равновесие в матче  продержалось недолго. Уже на 33-й минуте массированная атака «Локомотива» привела к тому, что Николай Белоцерковец оказался в нужное время в нужном месте и смог отправить мяч в сетку ворот «Монолита». Гости пошли ва–банк и выпустили пятого полевого (Александра Минаева), но особой остроты в атаке это «Монолиту» не придало. В итоге 2:1 победа «Локомотива», и беспроигрышная серия железнодорожников составляет уже пять матчей.
Лучшими игроками этого матча были признаны в составе «Монолита» вратарь Иван Гурко (не раз спасавший свои ворота), а в составе «Локомотива» – Дмитрий Федорченко.

Главный тренер «Монолита» Виталий Чернышев:
– Проблема у нас одна и та же – не цепляемся впереди за мяч. Вели в счете и стали просто отбиваться, а впереди не было никакой острой игры. Когда «Локомотив» стал обыгрывать наших игроков, не смогли ничего им противопоставить. Отбиваться в мини–футболе весь матч невозможно. Надо навязывать сопернику свою игру, а этого у нас не получилось. Таких матчей мы уже проиграли немало. И в Ровно, и вот сейчас…

Главный тренер «Локомотива Евгений Рывкин:
– Надо сказать, что когда чемпионат играется в семь команд, и уровень команд выравнивается. Если смотреть на турнирную таблицу, то по ней видно, что есть явные аутсайдеры, но на самом деле любая команда из нижней части турнирной таблицы на равных борется с любой из лидирующей тройки. Это идет на пользу командам из нижней части – они подтягиваются к верхним, – а для нас, увы, наоборот. Для того, чтобы играть на высоким уровне, нужно, чтобы и уровень команд был высоким. Соперник смог сегодня  навязать игру от обороны. Хочу поздравить их с тем, что они смогли в этом плане добиться поставленной задачи, но отобороняться все 40 минут чистого времени просто невозможно. Одна или две ошибки команда сделает. Мы шли по такому пути, когда у нас была молодая команда. Мы также многие команды обыгрывали, играя от обороны, но пришло время, когда стали против нас играть от обороны, что для нас уже вызвало определенные сложности. В этой игре не могу сказать, что мы не создали голевых ситуаций, но реализация штука такая, над которой нужно работать всем командам. То что мы в этой игре добились результата – это самое главное. Матч забудется, а эти три турнирных очка для нас очень важны. Поэтому резких критических стрел в адрес наших игроков бросать не буду, но хотелось более динамичной игры.

 

Игрок «Локомотива» Дмитрий Федорченко:
– у нас были моменты в первом тайме, но не получилось их реализовать. И игра перешла в такое затяжное русло у обеих команд. Но потом мы пропустили гол, и нам уже нужно было что–то делать, и мы заиграли по другому. Но нужно заставлять себя так играть с первых минут.
– Забивая первый гол, тебе удалось подправить мяч так, что даже судьи поначалу назвали автором гола Киселева…
– Виталий хорошо пробил, и я подставил ногу совсем немного подправив мяч. Но так получилось, и гол есть гол.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-10-31-2

Просмотров: 388 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz