Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 23 » «ЛОКОМОТИВ» (ХАРЬКОВ) – ЛТК (ЛУГАНСК) (0:0) 4:3
21:29
«ЛОКОМОТИВ» (ХАРЬКОВ) – ЛТК (ЛУГАНСК) (0:0) 4:3
«Локомотив»: Иваняк — А. Сорокин, Федорченко, Воронин, Киселев, Д. Клочко, Белоцерковец, Журба, Камеко, Д. Сорокин, Кондратюк, Серый — Литвиненко
ЛТК: Сухомлинов,  Цимбаляк, Литвинов, Разуванов, Шпигарь, Шурак, Василенко, Кузь, Бессалов, Россь, Заворотний, Стрелец – Савенко.
Арбитры: О Иванов (Днепропетровск), И. Кравченко (Сумы)
Голы: Кондратюк (25'), Д. Сорокин (34',38 ') Клочко (39')– Бессалов (26'), Разуванов (35'), Рось (37')
Предупреждения: Белоцерковец, Киселев – Кузь, Стрелец

Победа в этом матче далась «Локомотиву» непросто. Луганчане прибыли в Харьков, явно поймав кураж после разгрома ивано–франковского «Урагана» со счетом 5:1. И в отчетном матче дали бой харьковчанам.
Впрочем, в первом тайме обилия опасных моментов зрители не увидели. Велась довольно упорная борьба, но до опасных моментов дело доходило не часто. «Локомотив» вел игру первым номером, а ЛТК изо всех сил оборонялся в надежде на успешную контратаку.
Все основные события в матче состоялись во второй половине встречи. Харьковчане ускорили темп игры, и как следствие на 25 минуте Дмитрий Клочко отдал передачу на Александра Кондратюка, и счет в матче был открыт 1:0. Но радовались успеху болельщики «Локомотива» недолго. Уже в следующей атаке хозяева площадки нерасторопно сыграли в обороне, и Бессалов вколотил мяч в ворота – 1:1.
«Локомотив» вновь стал нагнетать темп и сумел поймать гостей на контратаке – Дмитрий Сорокин завершил комбинацию 3 в 2 голом. Но вновь не прошло и минуты, как луганчане отыгрались. На этот раз ворота поразил Разуванов. После этого борьба на поле завязалась нешуточная, и в пылу этой самой борьбы Дмитрий Клочко заработал шестой фол для «Локомотива». Пробивать дабл–пенальти взялся капитан ЛТК Артем Рось. Его удар в правый нижний от вратаря угол пришелся в цель и неожиданно для всех  за пять минут до конца матча гости вышли вперед. Но в том, что в мини–футболе играют не до последней минуты, а до последней секунды можно было убедиться уже не раз. «Локомотив» не стал особо долго переживать эту неудачу. Взяв тайм–аут, Евгений Рывкин перестроил игру команды с пятым полевым. В майке вратаря вышел Дмитрий Клочко. Уже первая атака «Локомотива» принесла успех. Клочко отпасовал на Дмитрия Сорокина, и тот мощно и точно пробил с острого угла в дальнюю девятку, оставив не у дел кипера луганчан Василия Сухомлинова – 3:3. Но ничейный счет вновь продержался недолго.
Справедлвости ради скажем, что и ЛТК создал ряд опасных моментов у ворот «Локомотива», но в этот день удача была на стороне хозяев площадки. В этом все убедились на 39 минуте, когда вновь играя с пятым полевым ,«Локомотив» забил четвертый гол – Дмитрий Клочко нашел возможность для удара, и вновь Василию Сухомлинову пришлось доставать мяч из сетки своих ворот. За оставшееся время ЛТК на очередной подвиг не сподобился, «Локомотив» сумел удержать свое преимущество и добиться столь важной и волевой победы.
Лучшими игроками в этой встрече были признаны у ЛТК вратарь Василий  Сухомлинов, а у «Локомотива» автор победного гола Дмитрий Клочко.

Главный тренер ЛТК Роман Ковальчик:
– Что получилось и что не получилось в этой игре у Вашей команды?
– В игре получилось все, что мы планировали, а не получился только результат. Результат не получился из–за некоторой неустойчивости некоторых наших игроков, которые допустили очень грубые ошибки. Хорошо все складывалось, но все же удержать счет и забить мячи, которые просто обязаны были забивать – не получилось. Нам  нужно еще много работать. Я поздравляю «Локомотив» с победой. Очень хорошая, сбалансированная команда. Тяжело всегда с ними играть . Они хорошо подготовлены психологически и тактически. Они сумели в концовке встречи дожать нас и получить результат.

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:
– Мы понимали, что команда Луганска после такой игры с чемпионом Украины в прошлом туре приехала к нам отбирать очки. Это было понятно – команда молодая, талантливая, в ней работает квалифицированный тренер. Мы в свою очередь выполнили первую часть установки на игру – не дав сопернику «разгуляться». Но в дальнейшем матч пошел не по нашему стратегическому плану, и ребята закрепостились. Это было заметно. Когда луганчане вышли вперед после реализации пенальти, я взял там–аут и ребята немного раскрепостились. И в итоге те мячи, которые мы забили, играя с пятым полевым – они вполне закономерны. Мне не понравилось в этой игре то, что немного эмоционально играли в защите. Это плохо, потому что могли пропустить еще не один мяч. Рад, что все же мы победили в этой игре. Ребята смогли проявить характер и добыть непростую победу. Будем работать дальше.
– Первый тайм получился весьма скупым на моменты. Вместе с тем Вы постоянно кричали команде действовать быстрее…
– Мы планировали в начале игры немного сбить атаку соперника, поскольку команда скоростная, быстро уходит в отрыв и выполнив эту часть, мы не смогли перестроиться на более активный футбол. Вот в тот кусок игры в начале важно было не пропустить и забить первыми. я понимал, что первый забитый мяч очень важен. Ребята в ЛТК очень талантливые и быстро прогрессируют. Скажу, что в воскресенье молодежная сборная выезжает в Испанию на два товарищеских матча. Так вот в составе этой сборной пять человек из Луганска. Наших игроков в составе сборной также пять. Нам же нужно еще много работать. Как известно, успех приходит только в результате долгой работы.

Игрок харьковского «Локомотива» Дмитрий Клочко:
– За счет чего удалось победить непростого соперника?
– В первую очередь за счет характера. Поскольку игра особо у нас не получалась. Особенно в первом тайме. Тренер в перерыве сделал нам очень много замечаний и пришлось выходить и доказывать на площадке, что мы сегодня заслуживаем победы. Вроде начало получаться. Но пропустили несколько обидных голов, но все же смогли вытянуть игру наверное все–таки за счет характера.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-10-22

Просмотров: 398 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz