Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 1 » «Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:1
00:18
«Локомотив (Харьков)» - «Кардинал-Ровно (Ровно)» - 1:1

Для команд «Локомотива» и «Кардинала-Ровно» матч 20-го тура чемпионата Украины стал повторением кубкового противостояния, которое состоялось всего лишь четыре дня назад, но в Ровно.
Перебравшись в Харьков, команды смогли продолжить «выяснение отношений» в рамках чемпионата страны. Но принципиальность от этого противостояние не утратило.
У «Кардинала-Ровно» в составе на эту игру отсутствовали Виталий Танский и Александр Бондарь. А вот у «Локомотива» все основные игроки (за исключением Евгения Серого) были в строю.

Начало игры получилось достаточно боевым. Буквально на ровном месте гости сотворили атаку, которая едва не увенчалась голом. Маринюк, после длинного ввода вратаря «кардиналовцев» головой переправлял мяч в дальний правый от вратаря угол ворот, но мяч прошел мимо. «Локомотив» в ответ организовал атаки, которые завершились ударами Журбы и Киселева, но голами и они не отличились.

«Локомотив» стал наращивать тем игры и усилил давление на ворота соперника. И тут в дело пошла «домашняя заготовка» «кардиналовцев». С 3-й минуты Денюжкин стал подключаться пятым полевым. Но тотальной игра в пять полевых у гостей не стала. Да и «Локомотив» старался не дать ровенчанам почуствовать себя хозяином положения.  Неплохо пробил Дмитрий Клочко, затем вновь Виталий Киселев приложился к мячу. Но здесь уже Денежкин сыграл удачно. Но все же на шестой минуте Сергей Журба получил возможность пробить с дальней дистанции. Максим Воронин из угла площадки выкатил мяч Сергею Журбе, и тот отправил «круглого» в сетку – 1:0.
Буквально в следующей же атаке «Кардинал-Ровно» попытался поймать хозяев площадки на некоторой «расслабленности» после забитого мяча. Но не вышло.

Дальше пошла борьба за мяч на каждом сантиметре площадки. И возможности для атак были, но прямой угрозы воротам не возникало. Все сводилось к полумоментам. В итоге на перерыв команды ушли с перевесом «Локомотива» в один мяч.

После возобновления игры «Кардинал-Ровно» продолжил при первой же возможности подключать к атакам Денюжкина. Но, как и в первом тайме, к опасным моментам это приводило редко. Но все же ближе к тому, чтобы снять вопросы о победителе в матче были хозяева площадки. На 25-й минуте Дмитрий Камеко пытался замкнуть штангу в жесткой борьбе с защитником, но мяч прошел мимо, а вот сам Дмитрий посчитал, что было нарушение правил и достаточно неоднозначно выразил свое возмущение. За что  арбитр матча Игорь Овчинников показал игроку «Локомотива» желтую карточку.

На 28-й минуте в Евгений Рывкин выпускает пятым полевым Дмитрия Клочко, а на смену ему выходит уже не Иваняк, а Дмитрий Литвиненко. Игра обострилась, опасные моменты стали возникать у ворот команд чаще, но вот до забитого мяча дело не доходило. У харьковчан Киселев был близок к успеху. Обострил впереди игру и Евгений Клочко, но гол Журбы в этом матче у хозяев оказался единственным. А вот гостям удалось отквитать разницу в счете. На 37-й минуте «Кардинал-Ровно» пробивал штрафной. Удар Поддубного для Дмитрия Литвиненко проблем не составил. Но вот дальнейшее развитие событий сложилось не в пользу харьковчан. После ввода мяча «кардиналовцы» перехватили мяч, Вершинин с правого фланга отпасовал на Черниенко, а тот в свою очередь на Поддубного, и играющий тренер «Кардинало-Ровно» отправил мяч в ворота.  До конца матча оставалось чуть менее трех минут. Этого времени, чтобы еще раз забить мяч харьковчанам так и не хватило. В итоге ничья 1:1.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-02-28-1

Просмотров: 309 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz