Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Октябрь » 14 » «Локомотив» (Харьков) - «Енакиевец» (Енакиево) - 2:1 (1:0)
11:39
«Локомотив» (Харьков) - «Енакиевец» (Енакиево) - 2:1 (1:0)
Голы: Николай Белоцерковец, 18, Дмитрий Клочко, 28 - Александр Хурсов, 31
Арбитры: Вячеслав Дараган, Сергей Гроховецкий (оба - Киев)
Состав команды «Локомотив» (Харьков): Дмитрий Литвиненко (Евгений Иваняк, 21) - Дмитрий Федорченко, Николай Белоцерковец, Александр Сорокин, Максим Воронин - Сергей Журба, Дмитрий Камеко, Дмитрий Сорокин, Александр Кондратюк - Виталий Киселев, Дмитрий Клочко, Евгений Клочко, Евгений Серый,
Состав команды «Енакиевец» (Енакиево): Андрей Мельник (Алексей Сагайдаченко, 28) - Валерий Замятин, Евгений Юнаков, Виталий Нестерук, Александр Хурсов - Михаил Волянюк, Тиагу, Дмитрий Сильченко, Виталий Скорый, Анатолий Доманский, Артем Золотухин, Вячеслав Чуднов

Первая встреча харьковского «Локомотива» и «Енакиевца» в нынешнем сезоне должна была состояться в Енакиево. Но из-за неготовности местного зала клуба из Донецкой области по взаимной договоренности команды решили обменяться площадками и игра первого круга состоялась в Харькове.
Команды уже не первый день знают друг друга и поэтому особых разведывательных действий с самого начала матча не последовало. На площадке завязалась равная борьба, в которой предпочтительней выглядели хозяева площадки. Они были убедительней как в командной игре в атаке, атаке и в отборе мяча. Капитану «Локомотива» Дмитрию Литвиненко особой работы гости не давали. Все их атаки носили лишь потенциально опасный характер, но до конкретной угрозы воротам дело практически не доходило. .

Лишь ближе к концовке тайма команды заиграли острее. Команды обменивались контр выпадами, но открыть счет ни у подопечных Олега Солодовника ни у подопечных Евгения Рывкина так и не получалось.
На 16 минуте самый опасный со времени начала игры получился эпизод у «Енакиевца». Дмитрий Сильченко пробил в сторону «владений» Литвиненко, но голкипер харьковчан без особого труда завладел мячом. Между тем харьковчане продолжали нагнетать ситуацию и на 18 минуте оборона гостей дрогнула. Виталий Кисилев по центру сделал замаскированную под удар передачу на Белоцерковца и тот слету отправил мяч в ворота - 1:0.
Еще до перерыва Белоцерковец мог удвоить счет, прорвавшись по центру и коварно ударив из-под защитника, но его удару не хватило точности.

Во втором тайме активнее начали футболисты «Енакиевца», но их желания никак не совпадали с их возможностями. Не дали «разгуляться» харьковчане именитому Тиаго, который не получив свободу действий, увы, оказался не способен создать опасные моменты. Также стоит отметить, что в составе «Локомотива» произошла плановая замена вратарей  – вместо Литвиненко в «рамке» появился Евгений Иваняк. Между тем, сдержав натиск «Енакиевца» харьковчане выровняли игру и продолжили все чаще и чаще появляться у ворот «Енакиевца». На 27-й минуте буквально серия атак обрушилась на ворота гостей, когда поочередно на ударную позицию выходили Александр Сорокин, Николай Белоцерковец и Дмитрий Клочко. Но надежно сыграл кипер гостей Андрей Мельник. Но все же и он оказался бессилен, когда получив мяч на правом фланге Дмитрий Сорокин отпасла на Сергея Журбу, а завершил  комбинацию точным ударом в самый угол Дмитрий Клочко - 2:0.

Олег Солодовник тут же взял тайм-аут, и спустя некоторое время в воротах «Енакиевца» вместо мельника оказался Алексей Сагайдаченко.  И вот здесь в игре наступил временный перелом.  Команда из Енакиево нашла в себе силы идти вперед и явно сумела перехватить инициативу в матче. Ка следствие ошибка на ровном месте харьковчан - Дмитрий Камеко отдал передачу поперек площадки и опытный Александр Хурсов с лихвой воспользовался таким подарком, перехватив мяч и отправив его в ворота харьковчан  - 2:1.
И здесь уже пошла борьба нервов. На 38-й после выхода на казалось бы «убойную» позицию промазал с мера Дмитрий Камеко Был близок к успеху и Виталий Киселев, но мяч после его удара попал в перекладину.

Олег Солодовник за чуть более чем 2 минуты  до конца матча выпустил пятым полевым Валерия Замятина, но дивидендов такая замена не принесла. Более того на последних секундах Евгений Иваняк, завладел мячом и пробил с рук через все поле но мяч каким-то чудом попал в штангу и ушел за боковую. Больше ни голов ни опасных моментов зрители в этом матче не увидели, а финальный свисток зафиксировал победу «Локомотива» 2:1

 

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-10-13
Просмотров: 433 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz