Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Ноябрь » 29 » «Локомотив» (Харьков) — «Энергия» (Львов) 4:4
11:52
«Локомотив» (Харьков) — «Энергия» (Львов) 4:4

Голы: Дмитрий Федорченко (4, 8), Виталий Киселев (24), Николай Белоцерковец (37) - Михаил Романов (13), Сергей Тригубец (35), Евгений Рогачев (36), Александр Бондарь (39)

Предупреждения: Евгений Рогачев, 5. Дмитрий Иванов, 25. Сергей Тригубец, 35

 

Матч «Локомотива» и «Энергии» не зря считался центральным в 11–м туре. Он вызвал большой интерес у зрителей и специалистов. А вот сама игра (особенно ее начало) вызвали бурю эмоций не только у болельщиков, но и у команд. Сперва в одной из первых опасных атак «Локомотива» не был назначен пенальти, по мнению многих специалистов и болельщиков вполне однозначный. Затем еще один не совсем однозначный эпизод – Олег Коваленко дал свисток во время результативной атаки «Локомотива», фиксируя фол со стороны игроков «Энергии». В итоге мяч, оказавшийся в воротах после удар Александра Сорокина сначала был арбитрами засчитан, потом они изменили свое решение под давлением игроков «Энергии» (львовяне грозились покинуть поле) и в конце концов выдали «на гора» вердикт, что мяч, мол, забит был после свистка. И назначили штрафной. Но игровая справедливость восторжествовала. Несмотря на острый угол этого штрафного удара, Дмитрий Федорченко нашел вариант, как отправить мяч в ворота – 1:0.

Дальнейшее развитие событий также было за «Локомотивом» все тот же Федорченко на 8 минуте встречи делает дубль, пробив также под острым углом почти с той же позиции, что и первый раз, но уже с игры – 2:0.

Футболисты «Энергии» не оставляли попытки сократить отставание в счете и до перерыва им удалось провести один мяч – отличился Михаил Романов.

Но и «Локомотив» не отсиживался в обороне, а продолжал искать счастья у ворот соперника. На 15-й минуте вновь Сергей Журба пробивает по воротам, но мяч угодил в штангу.

Во втором тайме «Локомотив» продолжил свой натиск на ворота соперника и на 24-й минуте Виталий Киселев сумел провести третий мяч. Казалось, что этот пропущенный гол внесет перелом в игру и харьковчане заиграют более расковано. Однако этого им не позволил сделать соперник. За шесть с половиной минут до конца встречи Петрушин вышел пятым полевым и этот ход принес успех «Энергии», несколько разбалансировав оборону «Локомотива». Сергей Тригубец отыграл один мяч. Не снижая темпа «Энергия» спустя минуту восстановила паритет в этой встрече. Евгений Рогачев ударом со средней дистанции поразил ворота «Локомотива» – 3:3. Еще несколько атак «Энергии» были весьма опасными (в одной из них Струк попал в штангу), но вот везение было здесь на стороне хозяев площадки. А настырность в атаке «Локомотива» позволила харьковчанам вновь выйти вперед. Николай Белоцерковец благодаря удачным индивидуальным действиям делает счет 4:3 в пользу «Локомотива».

Но гости и здесь проявили упорство и сумели отквитать мяч. Михаил Романов сильно пробил издали, Дмитрий Литвиненко мяч парировал, но на добивании расторопнее всех оказался игрок «Энергии» Александр Бондарь, который и установил окончательный счет встречи. В итоге в Харькове была зафиксирована ничья лидеров чемпионата – 4:4.

 

Евгений Рывкин, главный тренер «Локомотива»:

- Играли два лидера. Обе команды хорошо настраивались на этот матч, сделали свои заготовки. На мой взгляд, «Локомотиву» полтора тайма нам наши заготовки удались лучше соперника. Что касается концовки, то надо внимательно разобраться, почему это произошло. При игре в обороне, против команды, играющей с пятым полевым футболистом, мы давно не допускали таких ошибок. Видно в концовке не смогли должным образом сконцентрироваться. Некоторые факторы повлияли на это. Будем работать над тем, чтобы ни судейство, ни соперник не смогли поставить нашей команде непреодолимые задачи. Отмечу, что, скорее всего, уровень арбитража матча двух лидеров на сегодняшний день чемпионата страны не соответствовал уровню игры. Я не в коей мере не хочу комментировать или оценивать судейство (на это есть другие компетентные органы), просто, по моему мнению, дальнейшее развитие футзала в нашей стране при неквалифицированном арбитраже будет очень сильно замедляться.

 

Вратарь «Локомотива» Дмитрий Литвиненко:

– Нам сегодня не удалось показать результат. Мы настраивались на победу. Даже не смотря на то, что мы в итоге сохраняли за собой первую строчку в турнирной таблице при ничейном исходе, эта ничья в наши планы не входила. Нам в этой игре мало что удалось. Особенно при игре соперника с пятью полевыми игроками. Допускали много позиционных ошибок, что и сказалось в итоге на результате.

 ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2010-11-27

Просмотров: 507 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz