Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Декабрь » 28 » Локомотив» (Харьков) – «Энергия» (Львов) – 3:2 (1:1)
22:52
Локомотив» (Харьков) – «Энергия» (Львов) – 3:2 (1:1)
Локомотив» (Харьков) – «Энергия» (Львов) – 3:2 (1:1)Голы: Дмитрий Камеко, 9, Сергей Журба, 25, Дмитрий Сорокин, 38 - Валерий Легчанов, 13, Сергей Коваль, 29

«Локомотив (Харьков)»: Дмитрий Литвиненко, Евгений Иваняк, Александр Кондратюк, Александр Сорокин, Андрей Киданов, Виктор Кравцов, Дмитрий Камеко, Дмитрий Клочко, Дмитрий Сорокин, Евгений Клочко, Максим Воронин, Сергей Журба
«Энергия (Львов)»: Владимир Кардаш, Владислав Лысенко, Валерий Легчанов, Дмитрий Бондарь, Евгений Рогачев, Ильдар Макаев, Максим Павленко, Павел Пичкуров, Сергей Коваль, Сергей Чепорнюк, Сергей Якунин, Степан Струк
Арбитры: Олег Иванов (Днепропетровск), Олег Коваленко (Донецк)
Предупреждения: Дмитрий Сорокин, 25. - Сергей Коваль, 20. Владислав Лысенко, 22

Противостояние харьковского «Локомотива» и «Энергии» являлось центральным в туре. К сожалению, команды к этой встрече подошли не в оптимальных составах. У харьковчан из-за травм отсутствовали Николай Белоцерковец, Дмитрий Федорченко и Евгений Серый плюс к этому добавилась дисквалификация Виталия Киселева. У «Энергии» после операции проходит курс восстановления Денис Овсянников, а также не набрал оптимальную форму Сергей Тригубец. Но не оптимальные это не значит не боевые. Победа была важна для каждой команды.

Начали матч команды без разведки. Дважды в течение первой минуты на ударной позиции был Евгений Клочко. Опасно пробивал Максим Воронин. Но счет открыть с первых попыток не удалось. Вскоре и львовяне пробрались к воротам «Локомотива», но удар Якунина был неточен. В обмен на это мощным «выстрелом» ответил Дмитрий Клочко, но мяч прошел над перекладиной. Команды вели достаточно жесткую борьбу и раз за разом действовали на грани фола. Однако «Локомотив» чувствовал себя полноправным хозяином площадки, что и доказывал, заставив «Энергию» фактически действовать вторым номером. Но и такая тактика «Энергии» могла принести результат. На 8-й минуте Эльдар Макаев свой прошел по правому флангу и прицельно пробил в дальний угол, но мяч пролетел рядом со штангой. «Локомотив» по-прежнему вел игру, а вот «энергетики» пытались использовать каждый шанс (а их было немного) для того, чтобы открыть счет. После очередного фола хозяев поля львовяне получили возможность пробить штрафной, но Легчанов выгоды ни для себя ни для своей команды не извлек пробив в упор в защитника. .

А вот на 9-й минуте счет был открыт. Дмитрий Клочко решился на удар метров с15-ти по центру, капитан львовян  Владислав Лысенко не лучшим образом отбил мяч и Дмитрий Камеко весьма удачно сориентировался в эпизоде пяткой переправив мяч в ворота. Буквально через несколько секунд «Локомотив» имел шанс увеличить преимущество, но Дмитрий Клочко немного сильно «поднял» мяч и тот угодил в перекладину.
«Энергия» прекрасно понимала, что отступать некуда и заиграла активнее. Так, на 11-й минуте Чепорнюк оказался с мячом в штрафной, но с полутора метров промахнулся в ближний угол ворот.
«Локомотив» также прекрасно понимал, что для того, чтобы победить в матче одного забитого гола мало. Борьба на площадке велась весьма напряженная. Команды играли, как говорится «с обнаженным нервом». Отсюда и фолы. Правда, их судьи зафиксировали больше у хозяев площадки. Уже на 13-й минуте у «Локомотива» 5, а буквально на следующей минуте уже 6. В итоге дабл-пенальти у «энергетиков» отправился пробивать Валерий Легчанов, а в ворота «Локомотива» вместо Дмитрия Литвиненко стал Евгений Иваняк. Однако победителем в этой дуэли вышел Легчанов, который неотразимо пробил в девятку. Этот гол Валерий Легчанов и вся команда отмечала особенно радостно, ведь за день до матча у Валерия родился сын. Наши поздравления!

В итоге команды вновь начали борьбу с начала. На 17-й Евгений Клочко прорвался по левому флангу, но опытный кипер «Энергии» вышел победителем в этот раз. Парировал Лысенко и удар Кондратюка. В итоге счет на табло после первого тайма был равный – 1:1.

Вторую половину «Локомотив» вновь начал активнее. И вновь на острие атак был Евгений Клочко. Однако он опять не смог изменить счет на табло. Не сложился эпизод и у  Сергея Журбы и Дмитрия Клочко, который не замкнул штангу. А то быть бы верному голу.  Не получилось повторения гола Дмитрия Камеко и у Сергея Журбы, который не попал по мячу пяткой. Но, все же, во второй раз в матче «Локомотив» заставил «Энергию» быть в роли догоняющей команды.  На 25-й минуте Александр Сорокин с левого фланга отпасовал  под удар Сергею Журбе и тот точным ударом изменил цифры на табло в пользу харьковчан - 2:1. Стоит сказать, что команды продемонстрировали все свое умение и волю к победе в этой игре. И «Локомотив» и «Энергия» проводили свои атаки разнообразно и эффектно.  Ну а на 29 минуте в эпизоде со вторым голом «энергетиков» все решило индивидуальное мастерство и везения Сергея Коваля, который решился на сольный рейд и дальний удар - 2:2.  Наставник «Локомотива» Евгений Рывкин тут же взял тайм-аут, после которого у харьковчан прошла, и смена вратарей вместо Литвиненко вышел Иваняк. И вновь на площадке пошла равная игра. Впереди у «Локомотива» был лидер харьковчан Дмитрий Клочко, который не раз заставлял проявлять все свое мастерство Владислава Лысенко. Но, все же в этот день футбольная фортуна была на стороне «Локомотива». Ошибка львовян и Дмитрий Сорокин весьма грамотно и хладнокровно перехватил мяч и подсечкой отправил «круглого» в ворота. В итоге чуть менее чем за три минуты до конца игрового времени «Энергии» пришлось перейти на игру в пять полевых. В майке вратаря-гонялы вышел Сергей Коваль. Но отыскать брешь в обороне харьковчан так львовянам и не удалось. В итоге  3:2 и в 2013 год «Локомотив» входит в качестве одного из двух лидеров чемпионата.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2012-12-28


Просмотров: 377 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz