Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 25 » «ЛОКОМОТИВ» – «КАРДИНАЛ–РОВНО» 5:1 (1:0)
12:11
«ЛОКОМОТИВ» – «КАРДИНАЛ–РОВНО» 5:1 (1:0)
«Локомотив»: Иваняк– А. Сорокин,  Федорченко, Воронин, Киселев, Д. Клочко, Белоцерковец, Журба, Камеко, Д.Сорокин, Серый,  Кондратюк – Литвиненко,
«Кардинал–Ровно»: Денюжкин – Бондарь, Волянюк, Когут, Маринюк, Паршиков, Поддубный, Сытник, Сондак, Федюк.
Арбитры: Г. Гора (Киев), И. Овчинников (Симферополь)
Голы: ЛД. Клочко (12', 26), Киселев (34') Д. Сорокин (35') Федорченко (37') – Денюжкин с пенальти 35')
Предупреждения: Федюк, Денюжкин, Бондарь.

Харьковский «Локомотив» провел свой первый домашний матч в «Экстра–лиге» и одержал более чем уверенную победу.
Начало матча было ровным. Несколько опасных моментов создали гости. В частности опасно слету пробивал играющий тренер «Кардинала–Ровно» Сергей Поддубный. Но затем инициатива перешла к хозяевам площадки и они не выпускали ее уже до конца встречи. Пристреливаться к воротам соперника начали Дмитрий Камеко и Дмитрий Кллочко. А на 12-й минуте «Локомотив» воплотил свое преимущество в гол. Дмитрий Сорокин отдал передачу на своего тезку Дмитрия Клочко и последний сходу вколотил мяч в ворота кипера «Кардинала» Виталия Денюжкина. Была возможность у подопечных Евгения Рывкина еще до перерыва увеличить счет. Так после ошибки многоопытного Андрея Федюка Андрей Федорченко выходил один на один с вратарем «Кардинала», но Федюк сфолил (за что увидел перед собой желтую карточку), а удар со штрафного у «Локомотива» не вышел.


Но то, что не удалось харьковчанам сделать в первом тайме, они с лихвой компенсировали во второй половине встречи. «Локомотив» взвинтил темп игры и гости стали явно проваливаться в обороне. На 26-й минуте харьковчане наказали «Кардинал» за подключение к атаке Виталия Денюжкина. Иваняк ввел мяч на Дмитрия Клочко Виталий Денюжкин ошибся на выходе и Дмитрий, сориентировавшись в ситуации, головой отправил мяч в ворота – 2:0. После этого гости пошли играть с пятым полевым. Но дивидендами от такой игры воспользовался «Локомотив». На 33 минуте Маринюк увидел перед собой желтую карточку, а спустя несколько секунд Виталий Кислев сумел выбрать верную траекторию, чтобы почти из угла своей половины площадки отправить мяч в незащищенные ворота соперника – 3:0.


Дальше – больше. Дмитрий Сорокин отобрал мяч в центре поля, совершил сольный рейд и обыграв в одиночку и защитников «Кардинала» и вышедшего на смене вратаря гостей отправил мяч в ворота – 4:0. Но «Кардинал–Ровно» оказалась команда с характером. Все же они смогли организовать массированную атаку ворот «Локомотива» в которой на 35 минуте судьи усмотрели нарушение в штрафной. Пенальти реализовал голкипер гостей Виталий Денюжкин – 4:1. Но все же последнее слово в этой игре было за «Локомотивом» Дмитрий Федорченко за три минуты до конца встречи точным ударом установил окончательный счет встречи – 5:1.


Стоит отметить, что по заведенной традиции в «Экстра–лиге» после окончания матча были названы лучшие игроки в составах команд. У «Кардинала–Ровно» лучшим признан Виталий Денюжкин, а у «Локомотива» автор дубля в ворота «Кардинала» – Дмитрий Клочко. И еще одно приятное событие стоит отметить. В день игры голкипер харьковского «Локомотива» и национальной сборной Украины Евгений Иваняк сочетался браком. Однако в столь знаменательный для себя день Евгений буквально из загса прибыл на игру и прекрасно отстоял в воротах «Локомотива» весь матч.  

Послематчевые комментарии

Главный тренер «Кардинала–Ровно» Сергей Поддубный:
– В первом тайме все же нам удалось выполнить установку на игру. Хоть и пропустили гол, но имели две возможности забить мяч. Но не забили. Во втором тайме должны были выйти и сравнять счет, но грубая ошибка Денюжкина, который неоправданно побежал в атаку привела ко второму голу. Плюс к этому ошибки наших игроков, довольно таки «детские», позволили сопернику забить еще три мяча и перечеркнули надежды на положительный для нашей команды результат.

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:
–  Не хотелось бы сейчас комментировать саму игру – она оставила двоякое впечатление. Но есть счет, есть результат – это главное. Первый тайм мы сыграли очень плохо. В силу ряда причин, которые я знаю, но это абсолютно не оправдывает команду при таком количестве своих болельщиков. Второй тайм проходил уже немного «веселее». Если бы соперник не пошел с пятым, возможно матч был бы более зрелищным. Все–таки десять минут впятером одна команда держит мяч и вторая команда находится без мяча. Хочу поблагодарить своих ребят за результат. Над качеством игры предстоит еще много работать. Будем ждать следующего матча, будем к нему готовится.
– Вы сегодня в концовке встречи также пошли играть с пятым полевым. С чем это связано?
– Дело в том, что хотели немного перевернуть игру, чтобы она не была столь однообразной. Потому что одна команда «катает», причем достаточно неагрессивно, а вторая вынуждена все время быть в обороне, а зритель на трибуне скучает. Поэтому хотели немного оживить встречу.

Лучший игрок матча «Локомотив» – «Кардинал–Ровно» Дмитрий Клочко:
– Дмитрий, довольный результатом?
– Результатом можно быть довольным, а игрой в целом нет, поскольку у нас были провалы в обороне и мало создали моментов в атаке. Но хорошо начали второй тайм, пару моментов реализовали и стало играть легче. Хотя очень много погрешностей допустили в защите.
– Какой из своих голов считаешь наиболее важным?
– Наверно второй, поскольку 1:0 – более скользкий счет. Курьезный немного получился гол. Но гол есть гол, и я рад, что все так сложилось.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-09-24

Просмотров: 441 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz