Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 12 » Локомотив-Кардинал -4:2
18:50
Локомотив-Кардинал -4:2
Голы: Д. Клочко, 3 (1:0, с пенальти), Волянюк, 19 (1:1, дабл-пенальти), Киселев, 28 (2:1), Кудинов, 30 (2:2), Киселев, 36 (3:2), Литвиненко, 40 (4:2).

 

Предупреждения: Волянюк (27), Данилюк (35).

 

Отчетный матч «Локомотива» с львовским «Кардиналом» показал, что харьковчане на пути выхода из затянувшейся полосы неудач. И хотя матч с львовским клубом пропускал один из основных игроков команды Дмитрий Сорокин (напомним, что он получил в матче с «Ураганом» красную карточку), «Локомотив» сумел добиться убедительной победы, проведя «традиционные» четыре мяча в сетку соперника (напомним, что в минувшем чемпионате подопечные Евгения Рывкина дважды побеждали львовский клуб, неизменно забивая по четыре гола — 4:0 во Львове и 4:1 — в Харькове).

Несмотря на счет, игра для «Локомотива» складывалась весьма непросто. Сегодня «Кардинал» уже далеко не тот, каким был в год своего дебюта в высшей лиге. Накануне встречи с харьковчанами львовяне едва не сотворили сенсацию, уступив именитому донецкому «Шахтеру» с разницей всего один мяч — 3:4.

Начало матча «Локомотива» и «Кардинала» сложилось в пользу харьковчан. Уже на первой минуте Павел Корнийчук пробивал в створ ворот, но мяч отбил голкипер львовян Андрей Жезло. А вот на третьей минуте встречи во вратарской сбили Эдинио и судья назначил пенальти в ворота «Кардинала». «Приговор» четко выполнил капитан команды Дмитрий Клочко — 1:0.

После забитого мяча «Локомотив» несколько сбросил обороты, чем и воспользовался соперник, несколько раз совершив вылазки к воротам Дмитрия Литвиненко. Но особой проблемы для кипера «Локо» они не составляли. А вот шесть фолов, которые умудрились за тайм набрать харьковчане, привели к тому, что под занавес тайма Михаил Волянюк с 10-тиметрового точно пробил в правый от вратаря харьковчан угол и восстановил равновесие в счете — 1:1, с каким команды и ушли на перерыв.

Во втором тайме игра пошла совсем в другом ключе. «Локомотив» стал больше комбинировать и раз за разом у ворот «Кардинала» начали возникать опаснее моменты. На 28-ой минуте вновь зрители увидели гол со «стандарта». «Локомотив» повел в счете благодаря голу Виталия Киселева. Харьковский игрок поразил ворота прямым ударом со штрафного метров с 14-ти.

То, что «Кардинал» непростой соперник, львовяне доказали уже спустя две минуты, когда после прострела с углового, гол в ворота «Локомотива» забил Игорь Кудинов — 2:2. Но харьковчане не захотели мириться с таким ходом матча, и все же сумели добиться важной и, самое главное, очень нужной победы.

На 35-ой минуте встречи вновь Виталий Киселев выводит «Локомотив» вперед. Дмитрий Клочко прошел по левому флангу, Жезло рванулся на перехват, но мяч попал к Киселеву, который точно послал его в правый угол ворот — 3:2. Преимущество в один мяч было зыбким, но все же чувствовалось, что в этот день «Локо» не упустит победы. К тому же у соперника уже «висел флажок» — пять фолов в пассиве. Поэтому они были вынуждены действовать весьма аккуратно. Но эта аккуратность ничего не принесла, кроме четвертого гола. Он на счету голкипера харьковчан Дмитрия Литвиненко. Вратарь «Локо» успел на последних секундах воспользоваться тем, что львовяне, пойдя на штурм ворот харьковчан пятью полевыми игроками, оставили ворота незащищенными для его мастерского удара из своей штрафной. Мяч влетел в ворота вместе с сиреной, и на табло зажглись цифры 4:2, возвестившие о победе «Локомотива» в этой игре.

 

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:

— Я знал, что сегодняшний матч будет очень непростым. В силу ряда причин наша команда была не полностью готова к сезону. Так бывает. Часть вины я здесь готов взять на себя. Тем не менее, сегодня положение таково, что у нас нет иного пути, чем такими играми выходить из сложной, но не безнадежной ситуации. «Кардинал» сегодня достаточно непростая команда, и нам пришлось сегодня играть не только в агрессивный футбол, но и в прагматичный. Но результат есть результат. Я хочу поблагодарить ребят за самоотдачу, болельщиков за поддержку в сложные для клуба минуты, и надеюсь, что в дальнейшем все должно войти в свое русло, хотя еще раз отмечу, что сегодня у «Локомотива» очень непростой период и нам еще понадобится какое-то время для того, чтобы прийти в полное боеспособное состояние.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2009-10-10
Просмотров: 585 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz