Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 9 » «ЛОКОМОТИВ» – «ЕНАКИЕВЕЦ» 2:2 (1:2)
12:27
«ЛОКОМОТИВ» – «ЕНАКИЕВЕЦ» 2:2 (1:2)
«Локомотив»:Литвиненко, Иваняк —  Белоцерковец, Кондратюк, А. Сорокин, Киселев, Журба, Д. Сорокин, Е. Клочко, Камеко, Д. Клочко, Е. Серый
«Енакиевец»:Мельник — Чуднов,  Мирошник, Замятин,  Хурсов,  Доманский, Турчак, Нестерук, Скорый, Сильченко
Арбитры: Ю. Щепанкский. С. Кравцов
Голы: Д. Сорокин (9') Виталий Киселев (35') – Виталий Скорый (13') Валерий Замятин (15')
Предупреждения: Задорожный, Хурсов – Иваняк, Клочко

Матчи «Локомотива» и «Енакиевца» всегда носили, и наверное будут носить, принципиальный характер для обеих команд. Так сложилось и в первом из четырех противостояний клубов в нынешнем чемпионате. Команды начали игру ровно, без особого риска, и лишь ближе к середине первого тайма стали появляться опасные моменты. Инициативой владел «Локомотив», и он же первый открыл счет. На девятой минуте Дмитрий Сорокин сумел найти лазейку в плотной обороне «Енакиевца» и открыл счет в матче – 1:0. Но на 13-й минуте гости усилиями Сильченко сравняли счет, а не успели харьковчане опомниться, как на 15-й минуте многоопытный Валерий Замятин ударом с дальней дистанции выводит «Енакиевец» вперед.

В дальнейшем «Локомотив» создал столько опасных моментов, что хватило бы не на одну игру. «Енакиевец» оборонялся как мог. Иногда даже весьма грубо – на грани красных карточек. Но в итоге арбитры ограничились лишь предупреждениями – по два на каждую команду. И до перерыва, и во втором тайме харьковчане не раз могли поразить ворота. Почти каждый из игроков «Локомотива» не раз мог отличиться забитым мячом. Но мяч упорно попадал куда угодно – во вратаря, защитников, штанги – но только не в сетку ворот.
Лишь на 35 минуте «Локомотиву» удалось взломать оборону гостей. Виталий Киселев мощно пробил с дальней дистанции мяч срикошетил от Белоцерковца и Сильченко и залетел в ворота – 2:2.
В дальнейшем «Локомотив» вновь не раз был близок к успеху. Был голевой момент и у «Енакиевца» в концовке встречи. Но финальная серена зафиксировала ничейный счет в этой встрече.

Главный тренер «Енакиевца» Николай Шевцов:
– Довольны ли Вы сегодняшней игрой и результатом?
– Нет, не доволен. Игра получилась довольно скомканной. Я так думаю, что футболисты обеих команд «перегорели». Были отдельные всплески как у одной команды, так и у другой. Наверное в этом возрасте – у нас игроки поопытнее, а у «Локомотива» помоложе – должны показывать более содержательную игру. В целом я считаю игра ничейная с множеством ошибок как у одной, так и у другой команды.

Главный тренер «Локомотива» Евгений Рывкин:
– Евгений Семенович, главный тренер «Енакиевца» Николай Швецов сказал, что игра была ничейная. Вы согласны с этим?
– Нет, я не согласен с этим. Футбол достаточно непредсказуем. Если смотреть по ходу игры, по тому, какие моменты создавались у ворот команд, я могу сказать, что счет не по игре. У нас была большая проблема в нескольких факторах. Первая – это реализация, второе – элементарное везение, а третье – на каком–то этапе мы потеряли командную скорость, и это не позволило нам реализовать свои задумки на этот матч. Но чемпионат в этом сезоне по своей дистанции достаточно длительный. И я думаю, что футбола без таких игр, как сегодня, не бывает. Понятно, что сегодня мы недоработали. Но большой трагедии я бы из этого не делал, потому что как правило за спадами должны идти взлеты. Будем надеяться, что мы сделаем все, чтобы этот взлет был.
– Евгений Семенович, команда пропустила два мяча за две минуты. Это была некая расслабленность после забитого мяча?
– Нет. Повторюсь – мы потеряли свою командную скорость. Причины для болельщиков сегодня не столь важны. Отсутствие нашей скорости не дало нам сделать то, что мы умеем делать. Соперник был чуть–чуть быстрее нас. В противном случае эпизоды, которые мы создали были бы реализованы.

Игрок харьковского «Локомотива» Александр Кондратюк:
– Результатом я не доволен. На мой взгляд мы владели преимуществом и должны были сегодня одержать победу. Но мы не реализовали свои моменты. Что касается своей игры, то пока тяжеловато играть весь матч. Пока мои физические кондиции не в должном объеме восстановлены. Не хватает в каких–то эпизодах игровой практики. Но я думаю со временем все придет, и команда будет побеждать, и я буду приносить пользу команде.
– Ваше мнение насчет двух мячей, пропущенных в малый отрезок времени.
– Тренер нам указывал на эту ошибку в перерыве матча. Наверное где–то утратили концентрацию. Команда, которая хочет стать чемпионом не должна допускать таких ошибок. Учитывая то, что 39 минут мы контролировали ход игры, но все же, как показал сегодняшний матч, одна минута также влияет на результат.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2011-10-08-2

Просмотров: 394 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz