Сайт об украинском мини-футболе - Национальная сборная Украины
 

МИНИ-ФУТБОЛ на УКРАИНЕ

 




Меню сайта

Категории раздела
Избранное [6]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Март » 23 » «Локомотив-2» - «Киев-НПУ2 (Киев) 4:1 (1:0)
21:37
«Локомотив-2» - «Киев-НПУ2 (Киев) 4:1 (1:0)
«Локомотив-2» - «Киев-НПУ2 (Киев) 4:1 (1:0)
Голы: Е. Клочко 16,23,32, Шамли 39 – Директоренко 25.
Арбитры: Р. Плотников, О. Штундер (оба - Донецк)
«Локомотив-2»: Чеканов, (Лысенко) – А. Киданов. Ю. Киданов, Воронин, Е. Клочо, Ищенко, Серый, 11. Усенко, Чуднов,Локшаков, Шамли (к), Лычев
«КИЕВ-НПУ»: Коваленко – Директоренко, Горло, Войток, П. Концеба, М. Концеба, Галицкий, Медведь, Листопад, Гнездилов.

Матч с киевской командой  для харьковчан состоялся из двух совершенно разных таймов. И если в первом харьковчане хоть и выглядели предпочтительней, то игра киевлян смотрелась целостней и осознанней. Несмотря на ряд опасных моментов, созданных харьковчанами игра у хозяев поля шла несколько не в том русле, котором хотелось бы наставникам молодежи. Отсюда и счет на табло 0:0 до 16 минуты встречи. Именно на этой минуте и состоялся первый гол. Евгений Клочко (который, забегая вперед, стал героем матча) сумел проявить индивидуальное мастерство и сделал гол буквально из ничего – пробив под острым углом почти через себя. Счет 1:0 одновременно как воодушевил харьковчан, так и несколько успокоил.  Гости продолжали идти вперед, но до перерыва счет не изменился.

После возобновления игры не прошло и трех минут как киевляне отквитали разницу в счете. Отличился Виталий Директоренко, который завершил комбинацию после розыгрыша углового – 1:1. Но этот гол стал единственным у гостей в этой игре. Харьковчане прибавили в движении и вновь и вновь на острие атак оказывались Евгения Клочко, Чуднов и братья Кидановы. Но вывести вперед свою команду смог Евгений Клочко. Затем еще один опасный эпизод Евгений воплотил в гол и в итоге записал в свой актив хет-трик, а «Локомотив-2» повел в счете со счетом 3:1. Игра с пятым полевым гостям не принесла плюсов. А вот гол на предпоследней минуте встречи «Киев-НПУ» пропустил в незащищенные ворота. Дмитрий Шамли отработал в защите и в итоге сумел со своей половины поля поразить пустые ворота соперника. В итоге уверенная победа «Локомотива-2» со счетом 4:1.

Главный тренер «Локомотива-2» Александр Кузьменко:
- Первый тайм можно записать нам в пассив. В первом тайме мы плохо двигались, и киевляне смотрелись в движении предпочтительней. Мы с трудом выходили из-под прессинга из-за того, что не двигались., мало играли «на третьего» и поэтому игры не получилось в первой половине встречи.. Во втором тайме более активно сыграли. И даже хорошо, в какой-то степени, что пропустили мяч в начале тайма. Это «разбудило» ребят и они смогли довести матч до уверенной победы.

ИСТОЧНИК: http://www.mfk-lokomotiv.com.ua/nd.php?d=2013-03-22


Просмотров: 401 | Добавил: futsalukrain | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь

>
> >
> >
> >
> >
Архив записей

Copyright MyCorp © 2020      Сделать бесплатный сайт с uCoz